Наверное уже не в тему, но все-таки. Сегодня целый день в ГИБДД, а завтра продолжение. Номера за один день честно получить не удалось
Предыдущий опыт научил относиться к этому философски без нервов
Если у кого с нервами проблемы - 350$ и их подлечат в салоне дня за 2.
Понимаю. Сейчас большинство присутствующих озабочены процессом ожидания. Тем не менее предлагаю тем, кто не решил, как будет ставить на учет, заехать в свое отделение МОТОТРЭР и провести там разведку.
Еще один плюс Рольфу: в комплект документов не поленились и положили, кроме оригиналов, N+1 копию.
Будете забирать документы проверьте наличие копий (минимум 2) ПТС и ГТД.
БоряйAdamusДа, подозревал, что где-то меня все-таки имеют. Чем больше езжу тем меньше про задние брызговики вспоминаю. И без них хорошо.
AdamusФотку парктроника завтра выложу
ChedТак и есть. В ПТС: изготовитель - форд верке гмбх (испания), страна вывоза - финляндия, наименование собственника - ЗАО форд мотор компани по адресу всеволжского района, мощность - 101 лс.
Mr.globusMP3 книжку можно нарезать на кусочки
Или есть еще аудиовход у данного FM-модулятора. К нему можно IPAQ с целой энциклопедией подцепить.
На счет качества сам не слышал, но знакомый говорит не хуже обычного FM-радио. Кстати, я не большой ценитель качественного звука и меня вполне устроила штатная музыка в еврофокусе. Когда поюзаю данный FM-модулятор, тогда пойму.
Вот второй день езжу и наслаждаюсь (И ВАМ ТАКОГО ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЕ).