Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
Хорошо что успел взять с нормальным кредитом.
Жаль, что под 1,9% больше нет кредитования... Очень жаль.
Скажите в ff se под ковриком водителя (в его нижнем правом углу) есть ли выступ в виде бугра в полУ?
Всем привет! Какие минусы у alligator s-575 на ff se без ПБ5?
Тут заходил в Дженсер, стоит там новый фокус седан такого сине-зелёного цвета. Даже не знаю как называется. Но смотрится очень эксклюзивно!
drugs
я тоже заказал без музыки сказали антенны не будет цена антенны 860 руб даже не знаю с установкой или без
а на счет проводки вроде на четыре должна быть раскинута
Чем народ восхищается не пойму. Еще раз убеждаюсь в правильности своего выбора - дорестайл конец 2007 г.
environ:
|
Вот возникло пару вопросов: В прайсе в стандарт входит
цитата: | Автоматически затемняющееся салонное зеркало заднего вида Круиз-контроль Система задержки выключения фар при выходе из автомобиля Датчик дождя |
На форуме нашёл, что это опции (даже для SE) Подскажите пожалуйста где ошибка? |
Возможно теперь это - опции. У меня шли в базе.
ИМХО: затемняющееся зеркало не нужно, без круиза можно обойтись. Система задержки выключения фар и датчик дождя - полезные штуки, стоит заказать.
Затемняющееся зеркало - обязательно!!! Не раз убеждался! Круиз - если далеко по трассе не ездить, то не надо. Но я в отпуск на машине всегда езжу, поэтому мне он нужен. Без датчика дождя можно и обойтись, тем более в снег он непредсказуемо работает.
rig:
|
Затемняющееся зеркало - обязательно!!! Не раз убеждался! Круиз - если далеко по трассе не ездить, то не надо. Но я в отпуск на машине всегда езжу, поэтому мне он нужен. Без датчика дождя можно и обойтись, тем более в снег он непредсказуемо работает. |
Ну у каждого свои приоритеты, это нормально... Впрочем это пустой разговор, я только что глянул на новый прайс. И зеркало и датчик дождя идут в одном доп. пакете
У меня заказан с ПБ1 и РП2, в естисе нет строчек:
1. Склад. ключ зажигания с пультом
2. С системой централ. запирания
3. С блоком дист.упр. открыв.дверей
4. Пер.потолочн. плаф./лампы для чтен.
Неужеле не будет этих опций?
Может кто знает как выглядят диски 7х16 Стиль2 ?
Подскажите, пожалуйста, SE 1.6 AT во всех прайсах написано 100 л.с., у дилера (Рольф Химки), стоит SE 1.6 AT и написано 101 л.с. На вопрос у манагера дать разъеснения, тот ответил, что да все SE 1,6 AT идут 101 л.с.
Как понимать и сколько коней у владельцев сабжа?
Сори, если это уже обсуждалось, тогда плиз киньте ссылку.
w_g_s:
|
Подскажите, пожалуйста, SE 1.6 AT во всех прайсах написано 100 л.с., у дилера (Рольф Химки), стоит SE 1.6 AT и написано 101 л.с. На вопрос у манагера дать разъеснения, тот ответил, что да все SE 1,6 AT идут 101 л.с. Как понимать и сколько коней у владельцев сабжа? Сори, если это уже обсуждалось, тогда плиз киньте ссылку. |
только сегодня уточнял у менеджера...
в ПТС и таможенных доках идет 100,64 в итоге округляется до 101.
им пофигу , нам попадос на налог и осаго
Адаптивная система головного освещения + Задние светодиодные фонари (кроме седана)
Кто-нибудь может рассказать об этой опции на ФФ3?
drozdoff82
линзы поворачиваются влево - право, на стоячей машине только в право - недоступно с ксеноном! и пожалуйста не путайте фф2 рестайл с фф3, хорошо?
drozdoff82
Форд фокус 3 ориентировочно появится в 2010 году.А то что Вы называете ФФ3 ничто иное как рестайл ФФ2.Так что согласен с Kosh_® по этому поводу.
AleksCh:
|
Всем привет! У меня Focus SE Испания 1,6 л. 115 л.с., приобретен в конце октября 2007 г. Со слов менеджера салона, где я приобретал автомобиль, на Focus с двигателем 1,6 л. с завода не устанавливается никакой защиты снизу подкапотного пространства и поэтому я установил сразу в салоне защиту картера двигателя (обычную металлическую). К сожалению эта защита не обеспечивает защиту подкапотного пространства от грязи (особенно это заметно в это время года). При осмотре снизу своего автомобиля я увидел, что не хватает защитной пластиковой пластины перед радиатором (которую я видел у другого Фокуса) и с правой стороны. Есть подозрение, что переднюю убрали при установке защиты. Интересно узнать у других владельцев Ford Focus с объемом двигателя 1,6 л. как у них обстоит дело с этим. И кто что предпринимает для защиты от грязи? |
Привет.
Я с защитой поступил аналогичным образом.
Но, ИМХО, основной поток грязи попадает не снизу а через щели между капотом и фарами. Это уже в какой-то ветке форума обсуждалось. Рекомендуется пойти в хозяйственный магазин, купить метр оконного уплотнителя и наклеить на фары по линии кромки капота. Я этого еще не сделал (надо было прям на новой клеить) - будет потеплее почищу тряпочкой с водичкой движок, продую там всякие укромные места и наклею эти штуки.
Удачи.
igor033@yandex.ru
7 April 2008
+1 я тоже заказал Sedan SE
цена вопроса 517 000 + доп. опции металик + пакет безопасности + пакет курильщика
Итог: 541 000
А чем отличается цвет металик от не метелика ?, неужели блестит лучше ? Да и сколько налог будет на авто если в нем 125 лошадок ?
Люди подскажите а 1,6 А/Т и 1,6 механика комплектуются разными движками или нет?
джини
естественно
1.6 АТ 100 л.с.
1.6 механика 115 л.с.
Да и моторы по устройству принципиально разные