Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
m01ska:
|
Тоесть теперь если посчитать одинаковые комплектации SE и Ghia(rus), SE выйдет дешевле тысяч на 7 |
Примерно тоже самое мне манагер сказал, когда оформлял заказ на SE, так что я не заморачиваюся по этому поводу.
Я упёр ксенон в низ потом друга попросил поехать ко мне на встречу всё нормально,
да и мимо урядников проехал ни кто даже не пытался палочкой махнуть.
meow?:
|
а Вы где узнавали? в Автолиге можете заказать, с доставкой на апрель так что дерзайте |
В автолиге узнавали тоже, сказали тока говые комплектации по 560 тыс,
и никаких "индивид. компл.",
если у ВАС получилось, не можете менеджера подсказать, плиз
Вот уже 12 дней как я на Фоксике катаюсь.. Только сегодня нашёл клавишу блокировки дверей в салоне
... Думал изнутри двери можно заблокировать только с ключа
Кстати вопрос... В розетку, которая вместо прикуривателя, можно воткнуть зарядное устройство для телефона, которое я на 10-ке подключал в гнездо прикуривателя???
Владимир Ш.
22 January 2008
Я вчера у себя в городе заказал SE в такой комлектации как мне надо поставка март.Хотя в салоне не очень то хотели брать заказ. Но спасибо форуму. Я их там вопросами как начал закаидывать , так они там офигели. И сразу оказалось что всё можно заказать. А по поводу сравнения цен.
Мой вариант заказа в дорестайле 1,8МТ 5дв - 545.000рублей. Без всяких конструкторов.(но яхотел машинку рестайл и 2008г.) поэтому решил не брать. А так они и сейчас у нас в салоне стоят. Правда только один вариант 1,6АТ 100л.с.
А вот мой новый вариант обошёлся уже в 571.000рублей.
При том что из нового исчезли (было в базе):
шторки безопасности(пока не точно)
коврики
цетральный подлокотник на заднем сиденье
А прибавилось или заменилось:
радио пакет 20(11900р) заменен на радио пакет6(18100р)
-6200р
зеркала с обогревом заменены на зеркала со складыванием
+2500р
розетка 230V
+1300р
Так что считайте сами но не забывайте что это рестайл и 2008г
kolomoetsan
23 January 2008
На мой взгляд, то что вы обсуждаете, ну никак нельзя назвать Special Edition. Что вообще раньше называлось таким словосочетанием? - Специальное издание европейской сборки, которое включает в себя полный пакет заводских опций по умолчанию, и считалась самой богатой версией в общей автомобильной гамме. Название SE звучит гордо. А что мы имеем сейчас - обычный конструктор, только на европейский манер. Нет сейчас это уже не SE! Печально.
Владимир Ш.
23 January 2008
kolomoetsanА что в этом плохого. Вот например раньше я не мог в SE заказать РП6 а сейчас это возможно.
kolomoetsan
23 January 2008
Алена Робертовна:
|
подогрев руля на ФФ2 SE присутсвует? |
Вот что - что, а эта опция былабы очень кстати. У меня машина на улице стоит, дак в недавний Московский минус первые 15 минут после завода двигателя за руль браться вообще невозможно! Ледяной.
ionoffkaПо поводу курения в машине я лично отношусь крайне негативно, в смысле того, что салон жалко. Конечно я сам не курящий человек и наверное мне проще рассуждать, но когда я забирал машину из салона, первое что мне запомнилось - это запах новой машинки. Это всё таки сильное впечатление, которое можно помнить всю жизнь. А прокурить и загадить салон пеплом можно в первые два дня. Жалко!!!
Andrei PTZ
23 January 2008
DENIS_427Фокус 2 никакого отношения к Америке не имеет. Почти. Пора бы это знать уже.
Усилок на ЛЮБОЙ машине - и Мерсе и даже Бентли НЕЛЬЗЯ держать в крайнем положении больше 10 секунд (в среднем). Почему - Вам объяснять бессмысленно. Еще один "умник" решил что он светило в технических вопросах и с этим осознанием собственной исключительности САМ ЛОМАЕТ машину а потом ищет виноватых - ну там ФМК и всё такое.
Удобно. Ведь чтение бесполезной книжки под названием Руководство по эксплуатации - для лохов, у московских пацанов времени на такую хрень нет, знаете - всё дела, дела...
З.Ы. Чтоб амбиции свои реализовывать - нужно бабло. А так пока дорога на авторынок, за б\у БМВ Х5 (пацанский!) на который хватит после продажи ненужного Вам Фокуса. Не мучайте машину и себя.
Jura24 ответил в личку
kolomoetsan действительно что плохого? в том,что топовую комплектацию европейца можна изменить в лучшую сторону?
kolomoetsan
23 January 2008
like.no.other:
|
Народ, вчера пришлось прокатиться по дорогам, заваленным снежной кашей. Путь - из г. Видное (МО) в Люблино (ЮВАО) - примерно 30 км, время 7-30 утра. Слой снега на дороге 5-15 см (включая МКАД) . Средняя скорость 50-70 км\ч. Шины - Гиславед шипы 205\55 R16 - лампочка esp мигала почти всю дорогу, при этом машину всё равно "водило" по дороге, в поворотах пару раз были небольшие заносы, с торможением, правда, проблем не было. В итоге - за 45 минут езды - куча потраченных нервов и несколько моментов, близких к ДТП . Кто-нибудь вчера ездил в этих условиях, как работа esp и поведение машины? |
Да, на дорогах стало экстремально. За посление четыре дня было два нападения снежных циклонов на Москву, и оба ночных. И мне так посчастливилось, что именно в две этих ночи я возвращался с работы. Надо сказать было тяжело ехать, и особенно перестраиваться с одной полосы на другую. Ощущения такие, что вот-вот и встанешь поперёк дороги. Кстати, подскажите, как и где должна мигать лампочка EVD, что-то я не заметил этого. А вот ABS работала постоянно. Интересно, что гаиры даже в такую пургу умудряются зарабатывать. Как раз вчера ехал по лефортовскому тоннелю в сторону энтузиастов. На улице метёт, а эти ур..ы встали в конце на выезде, и отслеживают скорость. Одного приняли передо мной. Это в два часа ночи!
Но больше всего понравилось то, что я еду домой по пустой дороге с мыслью: то-то будет завтра с утра, когда все ломануться на работу по заснеженным трассам, а у меня выходной!
Хотелось бы добавить! Народ, все кто это обсуждал, давайте больше не будим трогать Владимира Е, так как человек давным давно извенился и сказал, что больше не будет ничего плохого писать о Фокусе, и со своей проблемой больше никого не затронет!
kolomoetsan
23 January 2008
Вопервых я конечно не знаю, что такое РП6
Конечно сейчас могли что-то добавить нового. Но ведь специальное издание и есть специальное издание, что бы так называться. Чтобы так же как и раньше включало в себя полный пакет оборудования, включая новые позиции. Чтобы там было всё, что есть в прайсе! А так: IVD - за отдельные деньги, двузонный климат контроль - за отдельные деньги, и так далее. Какой же это SE, это обычный конструктор! SE - это должно быть так, когда всё уже есть и убавить ничего нельзя. И никого не должно интересовать нужна вам данная опция или нет. На то оно и SE!
kolomoetsan
мда, но вот например магнитолла в SE было хреновая!
kolomoetsan
23 January 2008
На мой взгляд любая штатная магнитолла в машинах такого уровня полный хлам!!! Если ты любишь качество звука - изволь подбирать все аудио компаненты сам, и очень кропотливо, а так же не жалея денег!!!
kolomoetsan
сони в форде меня вполне устраивает. Для штатной акустики она играет чересчур хорошо и сочно! а ковыряться в машине или платить большие деньги за установку супер-пупер систем не буду, как и большинство здесь! Хочется сеть в машину и поехать, а не доводить её до ума!
а если SE АКПП то только 1,6л и 100лс другого не бывает???
это я смотрел в прайсе =///
а я было задумался о смене мафынки...
iNet
Да, SE только 1.6 с АКПП
Kosh_®
то есть у них мощьнее не бывают? или можно заказать? не в курсе?
iNet
есть у них двушки и с автоматом и без, но нам их наверно никогда завозить не будут - чтоб путаницы небыло, так например у них на 2.0 спереди 16" тормозные диски!
а собрать нашего федю 2 литра, с базовой комплектацией SE Ghia, получается кучеряво как то =//
я не хочу нашего федю, там пакеты включать в стоимость уж как то дорого =((
iNetээээ, как бы тебе объяснить SE в анологичной комплектухе стоит столько же сколько и наш! Если надо 2литра тока наш палюбому, а в опциях - урезать себя надо!
Хотя необходимый перечень для себя считаю ИВД, Литьё 16", климат, ПБ №5 и Би ксенон!
я расстроен до слёз =((( я уже собрался поменять машину =(((
iNetчем тебя нынешняя машина не устраивает?
MITT:
|
В розетку, которая вместо прикуривателя, можно воткнуть зарядное устройство для телефона, которое я на 10-ке подключал в гнездо прикуривателя??? |
Конечно можно, эта розетка в том числе для этого и предназначена
Ждущая Федю
23 January 2008
Вопрос, а у кого в договоре стоит страна производитель машинки??? А то у меня чет не стоит, тока виста???
Под ксенон должена быть другая оптика!!! Линзованная!!!
Обычный отражатель от галогенной фары, при установки в него ксеноновой лампы, начинает рассеивать свет этой лампы во все стороны, тем самым ослепляя встречку!
Murmurmurlika
23 January 2008
Ждущая Федю
у мну тож нет, думаю ничего не страшно
Ждущая Федю
23 January 2008
Murmurmurlika
НЕ просто очень интересно, менеджер мне почему то про германию говорил!
Владимир Ш.
23 January 2008
Kosh_®
Зачем человека в заблуждение вводишь. SE бывают с двигателями 1,6АТ /100л.с ; 1,6МТ/115л.с ; 1,8МТ/125л.с. Все эти двигатели можно купить в разных кузовах(седан,хетчбек,вагон)
kolomoetsan
РП6 это радио пакет6 CD+MP3+AM/FM Радио Sony
ДУ аудиосистемой на рулевой колонке
RDS радио информационный декодер
8 динамиков высокого класса
Центральная Антенна
Аудио/Видео вход для подключения доп. внешних устройств
Так вот машина у меня получилась 571.000р вместо 545.000 дорестайлинговых. Т.е. разница составила 26.000р Но магнитола в дорестайле стоит 11900р. А которую я заказал 18100. Плюс розетка 1300 и зеркала со складыванием за 2500. Просто раньше вы за все платили сразу а теперь в отдельности.
Pavel-IMPEX
23 January 2008
Setting Sun
Приезжай - посмотри на седан 1.8 se