Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
Kosh_®:
|
abary
каждому своё японовод! |
Согласен!
Поэтому не стал заказывать ПБ5, а ограничился штатным для Гии ПБ1 побоялся , что сигналка с пэйджером будет конфликтовать с ПБ5.
Алена Робертовна
Подогрева руля нет
Всем привет! Проехал более 2000 км, пока всем доволен!! сверчков не наблюдалось, тактика отличная, все в норме!! Единственное курим в машине с женой и пепелинки мелкие разлетаются по машине, очень не приятно, толи курить бросать, толи еще что, вообщем вопрос такой кто-нибудь покупал пепельницу, где и за сколько? удобная ли она и если можно фото!!
Andrei PTZ
24 January 2008
Мне вообще смешно всё это читать.
***!
alexxff2Скрипит дверь - смажь уплотнитель силиконом. Под капот не лезь -
*** там делать! Ну лезет тормозуха чутка - значит так надо! А пластиковые штуки на дверях могут касаться кузова - у меня тоже такое есть - но я из этого проблемы не делаю. Если по твоему это очень крутой трабл - на сервис, пусть делают.
А этот чёрт, Владимир вообще порадовал. Наивный чувак. Верит в абсолютную надёжность железки. Особенно корейской. Про Сид порадовал. Это уж точно круче Фокуса, куда Форду до Киа. Он ещё сервис Киа не видел.
Чуть под стол не упал - сломался усилок - трагедия!!! Машина - говно!!! Все бабы -
***, а солнце -
*** фонарь!!! Истеричка...
Как будто за ремонт с него бабло трясут. Ну заменят его по гарантии, для чего она - гарантия и создана.
А Киа вообще не ломается. И
***. И Мерседесы. И БМВ. Один Форд
*** ломается. Сыпется просто.
Извиняюсь если кого обидел. Просто всё это - детский сад, подростковая группа.
Расслабтесь, чтоль курните чёнить. Можт полегче будет. Жить.
| "обидел" ты только себя злостный мат по 10% и 10 дней бана за каждое слово ИТОГО: +60% 60 дней |
Andrei PTZ У меня друг в авилоне работает, обкатывает машины до и после ремонта, он мне показал сколько стоит только что купленных машин в ремонте, мы поржали, столько мерсов ломается просто ппц, там 4 очереди на ремонт по то или без, с деньгами и без них, там короче ваще безпредел творится, короче если гарантийка у мерса закончилась то его лучше продать и купить новый, иначе все свои многокапитальные влажения уйдут в сторону моря, что хочет от фокуса Владимир непонятно, ну чуваку не повезло, а вообщем то все пролемы решаемы, +1 про ТО, спор ни о чем, про владимира тему можно закрыть, с ним все понятно
а форд машина как машина, едет она и едет, значит все ЗАЧИПИСЬ
меня пока в se все устраивает, все стабильно:))
abaryтолько с первым пакетом - тож глючить будет! 99% проверено
Holy
Сказали что машина уже в производство типа запущена и ничего менять нельзя.
Алена Робертовна
20 January 2008
FORTUNA
спасибо
ionoffka
ну так категорично говорить о мерсах не верно ( работаю в этой области), сравнивать эти машины совершенно бессмысленно, это просто разные машины. А мне мой FF-2 SE очень нравиться , да и соотношение цена-качество вполне.
Boris25
Мне кажется лучше поставить не штатную сигналку ПБ5, а что нибудь другое сталкер 600 например.
Интересно как дилер устанавливает ПБ5, особенно 2 запирание дверей?
Holy
Тут кто то писал что за 8000 можно поставить.
AeRo777:
|
Holy Тут кто то писал что за 8000 можно поставить. |
Он идет допом с установкой на заводе (7500 р. для комф. и спорт, 5700 р. для гии). В прайсах установки допов у диллера его нет.
Don Carleone
20 January 2008
Алена Робертовна:
|
у меня вопрос: подогрев руля на ФФ2 SE присутсвует? |
Интересно, а насколько была бы востребована такая опция на ФФ2?..
Если так хочется двойное запирание, то можно ПБ2 за 2400 заказать.
Владимир Ш.
20 January 2008
Подскажите пожалуйста входит ли в DDS - EBA. То есть пакет DDS за 12700 рублей это ABS + EBA + EBD + IVD/ESP
Don Carleone:
|
Алена Робертовна:
| у меня вопрос: подогрев руля на ФФ2 SE присутсвует? |
Интересно, а насколько была бы востребована такая опция на ФФ2?.. |
Лично я бы заказал.
А так первые мин 10 приходится в перчатках кожанных рулить)) В принципе ничего...выглядит понтово)))
Владимир Ш.:
|
Подскажите пожалуйста входит ли в DDS - EBA. То есть пакет DDS за 12700 рублей это ABS + EBA + EBD + IVD/ESP |
DSS включает IDV/ESP, в который входит ABS + EBD, т.к. датчик подключается к этой системе. А вот EBA - это совершенно отдельная опция и может заказываться как к IDV/ESP, так и просто к ABS.
Владимир Ш.
20 January 2008
Собираюсь завтра идти заказывать SE. Стоит ли заказывать галогенки+задние светодиодные фонари? И чем эти фонари отличаются от обычных?
Владимир Ш.:
|
Собираюсь завтра идти заказывать SE. Стоит ли заказывать галогенки+задние светодиодные фонари? И чем эти фонари отличаются от обычных? |
Галогены стоят изначально, а вот с светодиодные фанари идут вместе с би-ксеноном. Тут ушь кому как нравится (красиво
), я, лично, не заказывал.
Владимир Ш.
20 January 2008
Пакет №667 Адаптивная система головного освещения (галогенки + задние светодиодные фонари). Про галогенки понятно - они в базе , а вот чем все таки диодные фонари от обычных отличаются.
Andrei PTZ
24 January 2008
Don Carleone:
|
Алена Робертовна:
| у меня вопрос: подогрев руля на ФФ2 SE присутсвует? |
Интересно, а насколько была бы востребована такая опция на ФФ2?.. |
Я б тоже не отказался. А то зад в тепле, стекло лобовое тоже, а руль по-началу холодный - бррррь! Думаю тож драйверские перчатки прикупить. А то в зимних фигово рулить. Люблю чувствовать как мой SE классно рулится.
ОFF.
Вчера прошёл типа ТО-1 (проверки, масло, фильтр), пробег 3500. Дилер СТК-Петрозаводск. Всё сделали очень хорошо и быстро - 1.5 часа. Заказал шильдики с щитом Ghia как на дорестайлинге на заднюю дверь.
ИМХО, Ghia должна их иметь. На Форде поняли что их на переходной модели (с мая 2007 до рестайла) убрали их зря, народу не понравилось. Так на рестайле их вернули, видел на фотках. К концу месяца их обещали привезти. Крепятся на двусторонний скотч после обезжиривания и нагрева пластика. Сам делать не буду. Пусть на станции делают. Отвалятся (что вряд ли), так будут переделывать за свой счёт. Стоят шильды Ghia около 300 руб.
OFF-2.
Решил что обкатка закончена и даванул от души, до кика первый раз. Был удивлён неплохой динамикой. Коробка вообще класс. Даже на 6000 оборотов переключается мягко-быстро-плавно. И попробовал ручной режим на трассе. Вообще супер. Заранее перещёл на 3 передачу на 100 км\ч и дал газу. Идёт очень прилично. Не 2 литра конечно, но адекватно. И так можно ограничивая коробку от ненужных переключений вверх и вниз и связанных с этим тупняков, очень бойко обгонять стаи грузовиков на трассе.
Вывод: кто хает автомат на трассе и тем более с двиглом 1.6, просто не умеет обращатся с автоматом, не чувствует его, потому-что
*** так и не понял, что голову тоже надо включать иногда - даже на автомате. Просто 2.0 литра мощностью нивелирует все эти переключения вниз-вверх при перегазовках, отчего 1.6 может показаться "овощем". Ему нужно просто малёк помочь. Ручным режимом.
Доволен своим SE на 200%.
Только низковаты пороги...
Владимир Ш.
Тем что вместо обычных лампочек там стоят светодиоды:D
AeRo777
только в габаритах!
kolomoetsan:
|
Pashek_88 А чё это каска на мазду такая высокая, ты ничего не путаешь? |
Абсолютно ничего не путаю.
Хотел брать кредит в Рольфе, мне предлагали на выбор несколько страховых.
Если не ошибаюсь, Ингосстрах, Росно, Наста, Согласие.
Везде(!!!) каско на первый год столило в районе 100 000 р.
Я хотел Ингос, там стоило именно 102 000.
Почему:
-Мазда 3 довольно угоняемая
-стаж меньше 3 лет
-возраст меньше 21 года
-место- Москва)
-двигатель 2 литра
если бы не спецпрограмма Форда, где каско стоило фиксированные 28 000, пусть и с франшизой в 5000 р, не видать мне машины.
Andrei PTZ
20 January 2008
Друзья, о страховке немного не сюда.
Есть такая тема, например.
breeze5599
20 January 2008
Владимир Ш.:
|
Собираюсь завтра идти заказывать SE. Стоит ли заказывать галогенки+задние светодиодные фонари? И чем эти фонари отличаются от обычных? |
Я думаю , если хотите заказать этот пакет, - главное в нем адаптивный свет, а светодиодные фонари, имхо ненужная фича, ну только может с эстетической точки зрения.
Don Carleone
Подогрев руля вещь отличная, если б была на Фокусе, обязательно бы заказал.
А никто не устанавливал в SE ксенон в ближний свет, после получения машины.