Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
Boris25за рулем жена, у нее был таз 2115, она счастлива...
немного не хватает на мой взгляд...
но опять же, не хочу поранить её новенькую машинку, пока она на обкатке, по этому трогаюсь не спеша.
если в машине 1-2 человека, то маневренности в городе хватает...
т.е. минус пока только при старте... (с механикой не корректно сравнивать)
после 40 скорость набирается незаметно, можно плавно, можно и пошустрее
в принципе ИМХО - для города самое оно.
Tsmar
Еще один вопрос - салон светлый или темный и можно ли выбирать.
kolomoetsan:
|
Я приехал в Любирецкое отделение в 8 |
Уважаемый kolomoetsan!
город называется ЛюбЕрцы,и отделение любЕрецкое. Запомните раз и навсегда!
Видимо у меня был самый маленький пробег при покупке, всего 4 км
Бензина было залито 2 литра, об этом предупредили, хорошо заправка была рядом метров 100 от дилера
Don Carleone
19 December 2007
FORTUNA:
|
Видимо у меня был самый маленький пробег при покупке, всего 4 км |
А у меня - 5 километров... Был приятно удивлён!..
А вот сколько было бензина - не знаю... Контрольная лампочка горела, но до АЗС доехал нормально!..
Хм.Подтверждаю.Фокус SE можно и нужно заказывать!))(то есть формировать под себя, собирать свою комплектацию) Сегодня сам это сделал. Машина придет в апреле.Менеджер сказал что российские Фокусы тоже можно в этот срок привезти.Но заказал все равно SE.Ибо как ни странно РусФокус с таким же оснащением стоит ровно столько же, ну может на 5-10 т.р дешевле
Don Carleone
20 December 2007
Tvik:
|
Хм.Подтверждаю.Фокус SE можно и нужно заказывать!))(то есть формировать под себя, собирать свою комплектацию) Сегодня сам это сделал. Машина придет в апреле.Менеджер сказал что российские Фокусы тоже можно в этот срок привезти.Но заказал все равно SE.Ибо как ни странно РусФокус с таким же оснащением стоит ровно столько же, ну может на 5-10 т.р дешевле |
Очень рад, что такая информация подтвердилась!..
Видимо, ещё не все менеджеры оф. дилеров "продвинуты" в данном вопросе!..
Don Carleone
20 December 2007
Tvik:
|
Don Carleone, спасибо! |
Если не трудно, можно ли перечислить, что именно сейчас у SE в базе, а что - дополнительно (опционально)?
P.S. Можно кинуть в "личку"...
Без проблем.
Фронтальные, боковые подушки безопасности,кондиционер, АБС, круиз-контроль, 16 диски,датчик дождя,полный электропакет(кроме сидений), борт.компьютер.
Вроде ничего не забыл.Это база СЕ.
nastroeff
20 December 2007
Еще омыватель фар, ПТФ, подогрев сидений, климат(не кондей). Вообще насколько я понимаю есть все кроме ксенона и кож.салона.
А как срабатывает датчик дождя? На что именно? На мелкий дождь должен срабатывать?
zaplat
принцип действия датчика дождя основывается на сравнении информации поступающей от светодиодов и фотодиода в сухую погоду лобовое стекло автомобиля отражает больше света, чем в условиях атмосферных осадков
Сегодня позвонили из салона и сказали что машина пришла, очень даволен
Подскажите, на что обратить внимание при приемке,
заранее благодарен
Сегодня позвонили из салона и сказали что машина пришла, очень даволен
Подскажите, на что обратить внимание при приемке,
заранее благодарен
День добрый владельцам SE-х ))
так как в салоне зажали мануал, подскажите каким образом при автосвете включить дальний свет или в этом режиме это не реально? Спасибо. )))
MOX
При автосвете дальний включается только кратковременно (типа моргнуть только). Подрулевой переключатель не фиксируется (имхо, не помню точно).
zaplat
У датчика дождя есть регулятор чувствительности. Срабатывает даже на водяную пыль из под колес впереди идущего авто.
MOX:
|
День добрый владельцам SE-х )) так как в салоне зажали мануал, подскажите каким образом при автосвете включить дальний свет или в этом режиме это не реально? Спасибо. ))) |
Дальний можно включить только, если включен ближний, при автосвете дальний не включается
FORTUNA:
|
MOX:
| День добрый владельцам SE-х )) так как в салоне зажали мануал, подскажите каким образом при автосвете включить дальний свет или в этом режиме это не реально? Спасибо. ))) |
Дальний можно включить только, если включен ближний, при автосвете дальний не включается |
Понятненько, хотя не очень удобно потому, как при включённом свете(не автосвет) при "пшыканье" омывайку каждый 4-ое нажатие включает омыватель фар (((
НУ по умолчанию он включен, датчик дождя? Или надо постаивть ручку дворников в положение какоето???
zaplat:
|
НУ по умолчанию он включен, датчик дождя? Или надо постаивть ручку дворников в положение какоето??? |
чтоб активизировать(включить) датчик дождя надо поставить "ручку переключалку"
дворников в первое положение. а колесико которое на этой ручке это интенсивность хода дворников вот и усе ))
Maximus13
20 December 2007
Подскажите плиз какой маркой антифриза заправляеться ФФ2 СЕ? А то на улице -37 а в бачке каша ледяная...розовая (не заводил). Нужно конценрацию увеличивать. Кстати 16 числа было -30 завел без проблем, правда выше чем обычно шум от ремня или еще чего и стучёк первичного вала после ночной стоянки - при запуске в середине дня все относительно тихо. Стоя машина не грееться - только н ходу.
nastroeff
климата и подогрева сидений нет.Не надо вводить людей в заблуждение.Речь идет о Фокусе 2008, в котором комплектация SE сильно урезана
MOX:
|
День добрый владельцам SE-х )) так как в салоне зажали мануал, подскажите каким образом при автосвете включить дальний свет или в этом режиме это не реально? Спасибо. ))) |
Слева от руля на панеле есть ручка как на стиральной машинке я её поверул в право, а потом рычаг потянул на себя дальний включился есле ещё раз потянуть то он выкл.
так я проехал до дому 501 км.
kolomoetsan
20 December 2007
Интересно, а датчик дождя можно отключить?
им можно просто не пользоваться
kolomoetsan
20 December 2007
Дак я что-то не могу найти как его отключить
Tvik
Это просто грабеж. SE было самой ИМХО оптимальной комплектухой, без данных вещей нет смысла не не идти
Народ, а Follow Me Home пользуетесь?