Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
цитата: |
ой, а вот какой вопрос, в комплекте радио пакет №2, жуть как не хочу ее, что посоветуете купить в пределах разумного до 20000 и где, и чтобы от магнитолы моно было как то провести в зад детям телек? хто ответит |
Да уж я тоже был против мызыкальной установки в SE но она есть
НО звучит достойно !!! менять не стал
А так придеться делать демонтаж CD6000 и ставить что то новое
в панель встанет родное DVD (около 25000) много инфы есть на сайте
А вот назад придеться что то придумывать
Pingvinя так понял что в родной мр3 нет, это так?
Pingvinхренова, значит по любому менять придется, у меня все в мр3 и я обожаю свои коллекции накаченные в инете
в 21 первый век без мр3 делать...жесть
женская логика. Едет девушка в автобусе. Надо передать билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждает логически: этот автобус- экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет, в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем районе двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке. -Юля, передай билет! Девушка (ошеломленно): _ Откуда вы меня знаете?!
Pingvin хренова, значит по любому менять придется, у меня все в мр3 и я обожаю свои коллекции накаченные в инете в 21 первый век без мр3 делать...жесть |
Тоже так думал, но просто выбросить cd6000 не решился, а вот купить его мало кто захочет
, хотя есть еще разъем AUX
Pingvinда, ты прав! поезжу немного с 6000, а потом выкину и поставлю что-то более грамотное, только вот что с мр3 то делать???
слушай а как ты узнал на этис дату сборки??? ввожу vin а там чушь какая то появляется про другую бибику!!
слушай а как ты узнал на этис дату сборки??? ввожу vin а там чушь какая то появляется про другую бибику!! |
ionoffkaЯ уже забыл в какой программе VIN вводил...давно это было
помню что там не надо было регестрироваться и инфа бала полностью корректна. Нашел ее на форуме поиском.
Уважаемые обладатели хэтчбеков, хотел бы спросить - я жду SE, в салоне мне дали вин номер, но почему-то без первых 6 символов, то есть 11 цифр, сказали, что, мол, да - это не полный вин, но его так всем дают. Есть ли вариант как-нибудь узнать эти символы недостающие? насколько я знаю это: первые три цифры - страна-изготовитель, четвертый символ - буква код кузова, и две константы ХХ. Жду хетчбэк. Если кто может - подскажите пожалуйста.
ionoffkaПоставь Соньку штатную Фордовскую, там мп3 и звук получше, и дизайн выйгрешнее
я так и сделал
Jekey
я изначально ее хотел)) а сколько ты отдал за переустановку и за соню и где делал? а типо дерево тоже убрал или оставил, мне лично не нравится, хочу серебро
ionoffkaУ тебя магнитола дорейсталенговая? Квадратная? Если да, то там совсем просто, на этом сайте есть FAQ как снимать штатную магнитолу, делов 5 мит, потом покупаешь квадратную СОньку, в разделе Куплю/продам, средняя стоимость 10000р. или у under-а, непомню за скоко или у Пчёлы, ну если много денег то у дилера за 25000р.
и ставишь её где стояла старая магнитола, провода подходят
старую магнитолу можешь продать за 3000р.
Я купил с другова фокуса, поставил за 5 мит, и звук шикарный и мп3 есть и вид супер
ionoffkaНа счёт рамки забыл, её тож можешь сменить, всё равно магнитолу снимать будешь, а там эта рамка на двух болтах, идёшь в Куплю/продам и пишешь...мол хочу серебрянную рамку под климат (доресталенговую) и продам рамку под дерево или обмен
в среднем рамка стоит 500р.
Jekeyо, спасибо, все понял, а может что посоветуешь...детям хочу в зад в сиденья двд-сд встроить чтоб мультики смотрели, а не орали)) ну и чтоб эти двд были либо съемные, чтоб не стырили, либо надежно закомуфлированы!! может съориентируешь по ценам, что брать, где делать? да и так чтоб я спереди свою соню слушал, а они одновременно ну погоди смотрели
либо есть вариант дабы съэкономить один двд на двоих поставить по середине, но они то в креслах по краям будут...блин всю голову сломал
ionoffka
Я бы...купил щас типо "ноутбука" продаются куча двд-плееров, на батарейке и от прикуревателя, вставляешь диск, наушники или динамики, и носить где угодно можно, в самолёт например, цена примерно 5000р.
Jekeyинтересное предложение, надо обдумать
подскажите, где собирают 5HB 16MT, и как это определить по VIN, т.е. какие буквы должны быть. спасибо.
подскажите, где собирают 5HB 16MT, и как это определить по VIN, т.е. какие буквы должны быть. спасибо.
привет,всем!
пару дней назад оплатил я свой фокус2 универсал(на следующей неделе забирать)
не знаю как по сравнению с россией цены...,наверное дороже
,мне обошёлся:
универсал-дизель,1.6,110 лошадей,чёрный,литые диски 1.6,тонировка,сони мп3...и т.д..(сборка немецкая..)
17.200 евро
вопрос: литые диски на SE такие же как на всеволожких фокусах, или такие как на рекламных фотках, напишите кто точно видел и знает
Sergey_itУ нас точно такая-же цена... in Ukraine
Jennik1:
|
Sergey_it У нас точно такая-же цена... in Ukraine |
Jennik1 у нас ещё скидки сейчас, по прайсу она в салоне форд 22.000+евро идёт
я ещё гарантию форда купил(перестраховываюсь
) 1465 евро на три года от угона,вандализма,стихии...
вопрос: литые диски на SE такие же как на всеволожких фокусах, или такие как на рекламных фотках, напишите кто точно видел и знает |
Диски одидаковые, у всех SE
я спросил отличаются диски на фордах сборки из всеволожка и se, а что они одинаковые на SE? , это понятно
Я бы...купил щас типо "ноутбука" продаются куча двд-плееров, на батарейке и от прикуревателя, вставляешь диск, наушники или динамики, и носить где угодно можно, в самолёт например, цена примерно 5000р. |
Jekeyможет носить эти устройства и удобно но вот в машине их разместить негде
вопрос: литые диски на SE такие же как на всеволожких фокусах, или такие как на рекламных фотках, напишите кто точно видел и знает |
В комплектации Гия диски одинаковые и на рус фокусах и на SE
Pingvin:
|
может носить эти устройства и удобно но вот в машине их разместить негде
|
а я думал уже может за подголовники прицеплять как то, а что тогда еще можно?
теперь понятно, хотя надеялся, что это не так в интернете и в рекламе форд фокус se в журнале"За рулем"декабрь 2007 диски покрасивше будут(если честно я бы такие хотел)
Парни, вчера обнаружил, что один из плафонов освещения номера не горит, на самом плафоне (внутри) имеется ржавчина.
Алексеевич
3 December 2007
mihey@:
|
spb_kav only in Spain |
А не в Германии ли случайно?...
Coach™ известная проблема, поищи поиском... обсуждалась
АлексеевичДа знаю, что известная, обЫдно просто!
Буду звонить дилеру, записываться на устранение этого косяка.