Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
Как я могу путать, если уже 30 дней эксплуатирую.
SE, в техпаспорте написано страна производитель-Германия, страна перегона Испания.
Может в автосалоне меняют чего, мой автомобиль простоял в салоне 2 дня- как выставочный образец.
А я вот в четверг только получил - и вчера уже "обновил" - камушек в лобовуху попал - малоенькая трещинка образовалась, 1 см длинной... Так обидно (((
Сочуствую, у самого на предыдущей новой Рено камушек в лобовуху попал, думал трещина пойдёт, так и продал, сейчас встречаю -смотрю трещины нет, только скол.Может и Вам повезёт.
Серж 65Чо то я не понял, что рейсталинг интерьера, который с 21 мая на рус фокусах, SE не затрагивает что ли
? Плачевно
. А дата выпуска у тебя какая?
Ogion
У меня машина выпуска февраля 2007
Она просто почему то очень долго шла до салона
Понятно
... Да, мне,судя по срокам получения ещё долго ждать
. Хотя, когда заказывал, убеждали что SE быстро приходят. Ждать месяц, ну от силы два.
Ogion
Меня тоже разводили что через 2 недели будет, потом через месяц, потом два, потом я пошёл ругаться и моментом всё получил, у них видать НЗ было, пришлось изменить договор -исправить VIN.
Может быть Вам повезёт и Вы не будете столько ждать-удачи!!!
Серж 65
У меня февраль 2007, заказал 3.03.07 получил 10.04.07. Долго его вам везли однако
IG_G
Сейчас в Питере с европейцами вообще ерунда какая то творится, в салонах их нет-одни обещания.
exa:
|
У меня вопрос к тем кто недавно получал европейцев - был ли у вас омыватель фар??? |
Да, он есть у всех европейцев... абсолютно бесполезная штуковина, только капот пачкает и все!
Заказали FF2 SE 4 августа, пришел 12 августа, хотя предупреждали конец августа начало сентебря! Завтра вечером или в пятницу утром заберу, не пришел ПТС!
Магнитола стоит CD6000, омыватели есть!
Off Кто страховался каско? Посоветуйте СК, стаж полгода.
Серж 65Я тоже когда брал, говорили, что русских ждать долго, а с европейцами проблем нет. А жду уже два месяца.
P.S. Привет Питеру! Хороший город. На наш похож. Или наш на Питер. И люди хорошие.
Ogion
Вот спасибо!!!
Удачи Вам!Приезжайте в гости.
Друзья! Подскажите кто-нибудь, кто SE свежего получал (с июня 07), рестайлинг есть всё-таки или европейцев это не коснулось? Что-то никак не могу найти прямого подтверждения по SE. Хотелось бы, что бы был.
Valiev:
|
exa:
| У меня вопрос к тем кто недавно получал европейцев - был ли у вас омыватель фар??? |
Да, он есть у всех европейцев... абсолютно бесполезная штуковина, только капот пачкает и все! |
Не скажи...
Подъезжаешь к круглосуточному магазу ночью и начинаешь споласкивать фары... Деффки в афиге (и даже пацаны)... Жену потом гордость берет, когда она из черного тонированного фокуса после этого выходит... Все ее таким взглядом провожаютъ!
Scorpik:
|
Подъезжаешь к круглосуточному магазу ночью и начинаешь споласкивать фары... Деффки в афиге (и даже пацаны)... Жену потом гордость берет, когда она из черного тонированного фокуса после этого выходит... Все ее таким взглядом провожаютъ! |
Теперь я понял зачем нужен омыватель фар!!! Для крутости!!! А я то голову ломал...
А тонировка и черный цвет к нему прилагается?
Насколько я понимаю, все навороты (нужные и ненужные) на SE ставят лишь по одной причине - чтобы машина стоила максимально дорого, чтобы отбить наши замечательные таможенные пошлины.
Насчет омывателя пока ничего сказать не могу, поскольку зимой в слякоть еще не ездил, хотя опыт использования машины без омывателя подсказывает, что зимой это будет крайне полезная вещь. Хотя вполне можно обойтись и без него, равно как и без круиз-контроля, без автоматических дворников и других вещей. Но все-таки лишним он не будет, хотя бы просто потому, что КРУТА!
Ogion:
|
Друзья! Подскажите кто-нибудь, кто SE свежего получал (с июня 07), рестайлинг есть всё-таки или европейцев это не коснулось? Что-то никак не могу найти прямого подтверждения по SE. Хотелось бы, что бы был. |
На европейцах тоже идет рестайлинг.
Коллеги, вот дворники автомат-помоему оч.полезная вещь, постоянно приходиться ездить по трассе, набережной,очень помогают при обгонах.Круиз я пробывал, как то неудобно и не привычно(по мне так он не нужен), а омыватели фар ещё не успел проверить в деле-пока светло и не грязно.
Don Carleone
24 August 2007
На мой взгляд, омыватели фар эффективны при движении на трассе, т.е. при скорости от 80 км/ч и более... Особенно в мокрую, дождливую погоду - например, когда долго приходиться двигаться в потоке (за впереди идущим а/м).
Но есть и недостаток - грязь на фарах головного света всё-таки успевает засыхать, несмотря на периодические "поливания" последних посредством омывателя фар... Говорят, что если в фарах стоИт ксенон, эффект "засыхания грязи" на стёклах фар не такой сильный (по сравнению с обычной оптикой), т.к. стёкла фар (при установленном ксеноне) меньше нагреваются...
А есть ли возможность заказать европейца в кузове хетчбек темно-серого цвета?
Don Carleone
25 August 2007
Dima S:
|
А есть ли возможность заказать европейца в кузове хетчбек темно-серого цвета? |
По этому поводу надо с менеджерами (дилерами) разговаривать... Теоретически возможность размещения такого заказа существует!.. (хотя есть и такое мнение, что в РФ машины комплектации SE поставляются только в кузове "седан"... Но я по поводу последнего сильно сомневаюсь!..)
Don Carleone:
|
Dima S:
| А есть ли возможность заказать европейца в кузове хетчбек темно-серого цвета? |
По этому поводу надо с менеджерами (дилерами) разговаривать... Теоретически возможность размещения такого заказа существует!.. (хотя есть и такое мнение, что в РФ машины комплектации SE поставляются только в кузове "седан"... Но я по поводу последнего сильно сомневаюсь!..) |
На неметчине собирают хетчбеки, а в Валенсии седаны... Таким образом из Европы в Россию идут и седаны и хетчбеки, причем ТОЛЬКО цветов черная пантера и серебристая.
Серж 65:
|
Коллеги, вот дворники автомат-помоему оч.полезная вещь, постоянно приходиться ездить по трассе, набережной,очень помогают при обгонах.Круиз я пробывал, как то неудобно и не привычно(по мне так он не нужен), а омыватели фар ещё не успел проверить в деле-пока светло и не грязно. |
С круиз-контролем у меня расход получается меньше, чем без него... Поэтому я его включаю как можно чаще и регулирую скорость кнопочками... При торможении за фурой он отключается, но когда я иду на обгон и включаю его, то скорость набирается резвее, чем с педальки...
Scorpik
Поясните пожалуйста, вы на обгон идёте увеличивая скорость с кнопки + или с педали газа?
Серж 65:
|
Scorpik Поясните пожалуйста, вы на обгон идёте увеличивая скорость с кнопки + или с педали газа? |
С кнопки "RS" (по-моему она так называется) которая над "+". Это если в памяти стоит последняя скорость намного больше моей, а если не намного, то многократным нажатием на "+", но это не так удобно...
P.S. Я по мгновенному расходу смотрел.. если жмешь педальку, то расход 9 - 3 л/100, а когда круиз, то ровнее 4,5 - 6 л/100
Scorpik
Подтверждаю! расход действительно уменьшается потому что круиз своими электронными мозгами поддерживает скорость самым оптимальным способом
На европейцах тоже идет рестайлинг.
Поясните,плиз, в чем он заключается
HRZ
Спасибо! Успокоил. А то уже три месяца ожидания. И нет у нас пока свежих SE. Что за ерунда такая. Раньше даже в наличии в салоне были.
Я в июле уже рестайлинговую взял... красавица...
evgdem
Изменился дизайн климата, магнитолы. Изменилась подсветка приборов - стала красной. На европейцах всё это есть.
а у меня фокус сфарширован от декабря прошлого года в Испании и вот засада... нету электроусилителя...
biggimot
У Вас должен быть гидроусилитель, а не электро.
1 person online