Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
Nickko
Потому, что SE декларированы по ценам русфокуса.
Смотришь, что пришло, считаешь стоимость в конфигураторе - цена договора.
Цены на диски и резину известны.
Olegsя, конечно, выпимши, но всё равно не понял ни разу
на сайте www.rolf.ru указана комплектация, в которую входят литые диски, соответственно указана стоимость...зачем что-то вычитать, если машина ДОЛЖНА (по крайней мере в моём договоре прописано) прийти на 16'' литье?
NickkoНу хорошо, ты пришел в салон, все нормально, все устраивает, кроме того, что тачка пришла на кованых дисках. Будешь отказываться?
Между "должна" и "есть в наличии" большая разница
Olegsну вообще говоря при таком раскладе продавец берётся за грудки и ставит мне то, что прописано в договоре
..по крайней мере к этому надо стремиться
NickkoКстати, "насчет указана на сайте"
Когда я заключал договор в январе, на сайте www.rolf.ru был указан IVD, а в моем договоре просто SE.
Потом я в этой теме на этом сайте увидел, что с ИВД то проблемы, зашел на rolf, а там ABS
Так что на сайте писать как вилами на воде, сегодня фокус, а завтра мундастовая серебряная ока.
Кстати, я давно задаюсь вопросом - почему на офиц. сайте Ford не вывешен SE?
Olegsну по поводу IVD это я согласный..., я сам специально уточнял...я дилер "сумел вставить" IVD в комплектацию
разговор то изначально о другом был...
Так он о том и был, что часть первых SE пришла на стальных дисках.
aegean
Не заморачивайся, нет такой спец.конфигурации. Повлияли на наше ждунство два фактора:
1. Борьба за законные права рабочего класса во Всеволожске
2. Сокращение спроса на автомобили Форд в Европе, всех задавила японамать. Как следствие, сокращение производства и рабочих мест.
Вот и решили буржуи скинуть неликвиды в Россию, а заодно, и русфокусовских работяг прижать.
Весь этот проЭкт надо было как-то назвать, назвали SE
OlegsДа, больше похоже на правду! Скорее всего это спец кофа названа для поставок в Россию, поскольку несколько отличается от Фокусов, производимых здесь.
Olegsя, например, ни от кого в этой конфе не слышал такой информации, что часть первых FF2 SE пришла на стальных колёсах...
Может кто-нибудь фотки выложил бы, а то одни говорят одно... другие другое...
Эх... придется все самому делать. На выходных поеду в НЮМ, если там будут эти авто стоять,то сфоткаю обязательно на мобилку и вам покажу (а то самому жуть как любопытно)...
Был сейчас в НЮММ. Смотрел еврофокус. Фоты сделал, но выложу вечером, кабель от телефона дома, а я на работе!
Заказал себе черный седан с ИВД.
Получилось так. Машина должна стоить 19845.
Мне сказали что здесь не учтена стоимость омывателя фар. Значит еще +200.
Так же, подорожание коснулось и европейцев, так что еще + 300.
Но 275 сегодня в НЮММе скидку делают (или третий год гарантии - на выбор).
Вобщем после всех расчетов (суммы я привел приблизительные, округленные), получилось 20 110 за черный седан с ИВД.
Советую позвонить в свои салоны
В связи счем произошло подорожание? Омыватели будут не увсех...
Об этом стало известно только вчера. В Автопассаже подтвердили инфор о подорожании. Дорожают как и русфокусы, только те то с июня... а наши уже сейчас.
Со слов менеджера, так и есть, что омыватель будет не во всех, но где как - предстказать почти не реально. Я надеюсь что мне без него придет. Тогда вычтут из стоимости 200 у.е.
Катруся
Еврофокус в НЮММе уже сейчас стоит, сам по нему сеня лазил, вечером выложу фоты.
По поводу НЮММ и Пассажа - "цена повышается на еврофокус на 360 у.е."
НЮММ - Нью-Йорк-Моторс-МОСКВА!!! =)
Ну а на горячей линии ФМК сказали что вообще пока нет инфы об этом. Так что я думаю гадать рано пока, но из двух источников инфо уже подтвердилась
Ну я вам отвтил уже в личку, продублирую тут для всех:
Я езжу в чистой опрятной одежде, поэтому особенно испачкать его не боюсь, а выглядит сразу дороже, тем более с кузовом в черном цвете.
По-моему, сочетание бежевого и черного внутри авто тоже грамотно. К низу, где коврики лежать будут, чуть чуть темнее покрытие.
Все вместе - гиевские прибамбасы, 2ух цветный салон, магнитола 6000СД, большой экран компьютера (от автомата) - все смотрится очень стильно!!!
Диски стоят такие, как на Гию ставят на Русфокусы. Резина - Континенталь, какая точно - не посмотрел, может на фоте видно будет.
Брызговиков нету. В багажнике - докатка
Со слов менеджера, еврофокус куда попряитней, меньше зазоры, двери лучше закрываются и т.д.
Лично мне все понравилось... за исключением цены =)
Ну торпеда - черная или серая, не всматривался, вобщем точь-в-точь как в руссфокусе. А низ - бежевый! Причем ближе к белому, чем к желтоватому
У меня не открылась ссылка
Диски как в стандарте на ГИА. Уже писал
Вечером будут фоты, ждите
есть несколько фоток из салона:
тут цвет сидений максимально соответствует реальному (снималось без вспышки)
диски обычные от Гия, задние барабаны
музыка, климат - знесь ничего необычного
Фотки хреновые.
2-x цветный салон офигенно конечно смотрится.
салон, конечно, очень светлый - как представлю, что ребенок будет сидя сзади обувью по передним сиденьям ...
но смотрится хорошо!
Для Европы салон подходящий. Там у них климат все-таки другой. Был я в Голландии в декабре, на улицах сухо и чисто, ни пыли ни грязи. А у нас половина года - грязи полно. ИМХО не для России светлый салон.
Сегодня ездил в НЮММ, сфоткал на мобильный.
...темновато правдо но как есть
диски (хоть уже были такие фотки но у меня ракурс другой =) )