Для меня принципиален заказ именно ИВД,но обзвонив трех дилеров(НЮМ,Мажор,Рольф) узнал что ИВД не будет входить в фиксированную комплектацию,причем в НЮМе сказали что информация свежая,пришла в субботу.Позвонил в горячую линию Форд,там сказали что ИВД однозначно будет
Я уже почти привык к этой согласованности ФМК. Может кто-нибудь знает какая же комплектация будет на самом деле у еврофокусов? Мне кажется это актуально на данный момент, 2000 машин должно прийти все таки.
Какой тип кузова и двигатель у Вашего FF2 SE |
Седан 1.6АТ | | 271 | 17,3% |
Седан 1.6М | | 376 | 24% |
Седан 1.8М | | 302 | 19,3% |
Универсал 1.6АТ | | 19 | 1,2% |
Универсал 1.6М | | 21 | 1,3% |
Универсал 1.8М | | 23 | 1,5% |
Хетчбек 1.6М | | 252 | 16,1% |
Хетчбек 1.8М | | 301 | 19,2% |
Total 1565 votes, last 7 June.
Past
30 January 2006
Ford Focus Special Edition/SE - европеец
DDD©Уточнение:
Я рассуждаю очень просто. После разгона в D, при переходе на любой скорости в ручной режим (перевожу рычаг вправо) у меня высвечивается текущая передача. Как правило, это цифра 4.
Я этот прием использую только для того чтобы проконтролировать текущую передачу. Потом сразу же вертаю назад.
Счастливые обладатели универсалов Ford Focus Special Edition, подскажите какой запаской комплектуется авто (докатка или полноразмерная, кокой диаметр), хватает ли 100л на АКП для универсала?
Заяц
Комплектуется докаткой "Т125/85 R16", Движка вполне хватает!(стаж - 18 лет)
тормоз компенсатор
6 July 2006
подъезжаю на заправку, говорю заправщику - 95 полный бак, чувак открывает лючёк и с недоумением спрашивает - а чё лить то???
ВНИМАНИЕ
тормоз компенсатор
6 July 2006
тормоз компенсаторосторожнее, а то с тобой тоже как-нить пошутят и зальют, что крышка просит
тормоз компенсатор
6 July 2006
сдеру сегодня а то жена заправит:)))
А где желтенькая наклейка, на которой 95 написано?
цитата: |
тормоз компенсатор кто то у дилеров пошутил так (походу когда она на стоянке стояла, кто нить и приклеил) |
у меня тоже самое на лючке, так что это заводское)
вопщем при заведенном и включеном климате капает снизу.. конденсат?
тормоз компенсатор
6 July 2006
Rusik
а у тебя на лючке "95" написано?
тормоз компенсатор
У меня такая желтая наклейка, где ясно про 95 бензин сказано. У меня еврофокус испанской сборки.
Если надо, могу сфоткать и выложить.
Друзья и коллеги!
Получил вчера свой евровагон
Есть несколько вопросов, может, кто подскажет?
1. Магнитола. У меня стоит CD6000. Так и надо, или должна быть Sony?
2. Не могу в компутере найти мгновенного расхода. Наверное надо мануал почитать ещё, но там он (этот счётчик) описан.
3. Можно ли менять режим коробки (эконом, адаптивный, спорт) - как это написано в мануале? Или нет?
4. Диллер сказал, что электрогидравлика ставится только на отечествыенные фокусы и только с 2.0 мотором - так ли это?
Брал в Ю.С. импектсе, страшно волновался относительно ПТС и прочих вещей. Но все волнения оказались напрасны, машину мне выдали, мотор её запылённый помыли, саму тоже облили
Был странный момент с магнитолой опять же - выехал, воткнул в неё диск - пишет, ошибка. Воткнул другой - та же самая ерунда. Вернулся. Менеджер магнитолу выключил, включил, вставил диск - всё играет. С тех пор ("аж целых" 153 км!!!
) проблем нет.
Машина отличная, всем, кто ждёт - желаю дождаться и сил, чтобы дождаться. У меня это первая новая машина - это просто великолепное ощущение!!!
P.S. Запаска - докатка.
Kartuz
1. Так у всех. Мне бы тоже хотелось Sony mp3, но увы - в пакет комфорт+ входит именно 6000CD.
2. Мгновенного расхода может не быть, это много раз обсуждали.
3. Нет, нельзя, это только для вариатора, в описании об этом упоминается.
4. Если бы имеешь в виду электрогидроусилитель руля, то да, только на 2.0.
igg
Спасибо за ответы. Я вот только про вариатор не понял. Какой вариатор??? Впервые слышу про вариаторы на фокусах...
KartuzНе в нашей стране
У нас во Всеволжске на фокусы вариаторы не ставят, и еврофокусы ввозимые - тоже с обычным автоматом, на данный момент, по крайней мере. А вообще бывают.
Kartuz
Вариаторы ставятся только на европейские машины.
Kartuz
На странице 125 руководства написано: "может быть оснащен 4-ступенчатой автоматической коробкой передач или вариатором Durashift CVT".
Ну а на стр. 21 написано, что настройки режима переключения передач можно делать только для Durashift CVT.
iggОбалдеть, ребяты!
А оснащёная может быть машина, ентот фокус
Ладно, фиг с ним, с вариатором, меня и автомат вполне устраивает.
Не подскажете ещё, на 1.6 "плита" должна быть сверху? У меня нету, сначало было поволновался, но потом у "однополчанина" поинтересовался, у него тоже нету...
Kartuz
не должно быть "плиты"
KartuzВариатор только для дизелей. С бензиновыми двигателями не агрегируется.
All Господа, у меня вопрос. Какова жесткость педали тормоза? У меня он что-то подозрительно легкий первую половину хода практически не имеет эффекта. Схватывает и чувствуется торможение только на второй половине (вроде тормозит дальше как-то). Сравнивая с FF1 АКП, и памятуя о мануале где сказано что слабая реакция на педаль тормоза говорит о выходе из строя одного из контуров тормозной системы
Сообщений о неисправности нет.
kirillkУ каждого, конечно, индивидуальные ощущения, но мне мой тормоз нравится. Педаль очень мягкая, ход большой. Работа тормоза очень предсказуема. Эффективность впечатляющая!
sam333
Где же можно приобрести сие чудо - "плиту"? Движок будет меньше пачкаться, наверно малость шумоизоляции добавится
Rusty в плане где купить не подскажу(у диллеров поспрашивать можно), да и в плане шумоизоляции думаю не особо поможет...у меня такое чувство, что кроме эстетики она не каких функций более не несет, если только действительно меньше пыли на двигатель "прилипало".
kirillk, таж байда, только тормоз неэффективный где-то на 1/3 хода педали, хотя мож это мое сугубое ощущение так как сейчас все отлично - пассажиры вообще не чувствуют начало торможения. А вообще проверь тормозную жидкость))
Мужики, скажите, а бывает еврофокус с ивд, но без омывателя? Соответственно по цене 20185-200=19985$?
crypto, да разве тут теперь с этим подорожанием разберешься где какой
Slid
А тут прошел слух о еще одном подорожании...
цитата: |
Мужики, скажите, а бывает еврофокус с ивд, но без омывателя? Соответственно по цене 20185-200=19985$? |
Без омывателя - не бывает. Точнее, пока еще никто не видел.
У меня в договоре 20185$, машинка с IVD, но омывателей нет!!! по крайней мере чего-то он не работает