Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
SG_AGХорошо так, законченно выглядит
с тёмными кнопками.
parkan
Ну если чемто острым то наверно поцарапается, а так нет.
SG_AG
Слухай дружище, гляжу у тя 8500 G установлен. Подскажи какую антену на ТВ и радио ставил и как по качеству работает.
Да и еще подсветка кнопок работает или как. А то у меня подсветка не работает и сказали что надо какует микросхему переделывать или что то там.
SG_AGЯ вот тоже все думаю в черный глянец только не красить, а винилом обтянуть... все думаю как будет сочетаться... а можешь еще фотки выложить, желательно чуть дальше взять расстояние, примерно от уровня двери
turanВ личке.
VadikkВживую намного лучше смотриться.
На днях постараюсь еще выложить
SG_AG
Вы не рассматривали вариант черный матовый,мне кажется при уборке пыли с глянцевой поверхности появится много паутины.
SG_AG
3 April 2009
mag 74Да она о на гиевском псевдодереве была. Ничего страшного, полирну и усё.
SG_AG
Хорошо смотрится, а чем красил если не секрет?
SuperadmЯ не сам, мне друг красил.
Я у него спросил, он говорит, что это обычная автомобильная краска металлик, только без зерна.
Сверху покрытая лаком.
SG_AGв нише прикуривателя
знаю что она на рестайле есть, а у тебя как оказалась?
SG_AG
3 April 2009
Это не крышка, это бардачек в нишу.
Купил в купи/продай, и поставил себе. Встала как родная.
народ, подскажите. купил магнитолу овал, а рамка квадрат.
все продают только от титаниума, а мне нужна от гии под климат. есть ли пленка виниловая под в точности такое же дерево?
или лучше дальше искать? у официалов дорого...
mondoro
Много кто продает от гии. Напиши в разделе куплю и укажи цену за которую хочешь купить. Думаю купишь быстро. Пленку наклеить можно но попась в цвет остального получится врядли.
vadyunia
3 April 2009
mondoro привет! Если у тебя фокус рестайл то:
Есть вариант либо в теме ПРОДАМ посмотреть, там много кто псевдодерево продает,либо к Under обратиться
(
"Оригинальные запчасти от Undera"-Техцентр- )!!
finis:1547157 - рамка овал+климат-контроль Гия, рестайл
SG_AG
финиса нету случаем?
Bolearic
3 April 2009
vadyunia
Shagron
спасибо парни!
самое главное, что магаз прям рядом с моим домом оказался! вот только ждать 3-4 недели эту рамку...
vadyunia
3 April 2009
Ахмадей привет!
Тебе finis бардачка в каком цвете нужен???
mondoro
И пленка есть и рамка есть! У меня знакомый продает...он себе от титаниума поставил а деревяшку сливает! Если что пиши я дам его номер
АхмадейКак сказал
vadyunia, тебе в каком цвете?
Вот серебристый.
1500269 - бардачок в нишу, серебристый.
К нему еще надо это:
1366506 - держатель корпуса бардачка
1424922 - гайка (2 шт.)
1231839 - винт (2 шт.)
1496340 - резиновый коврик
А лучше зайди в тему купи/продай там дешевле возьмеш, раза в 3
vadyunia
3 April 2009
Ахмадей вот еще держи:
1500302 - бардачок в нишу, титаниум
1500303 - бардачок в нишу от СТ
Я карман от титаниума в нишу торпеды покупал за 1200руб. Сча просто ненарадуюсь! Очень красиво Сеня рамку от Титаниума и планку купил! Считайте за 5000 обошлась вся консоль
Asolsh
5 April 2009
SG_AGПрям как у меня в Астре было, до перетяжки. Смотрица прикольно
но по опыту жуть как не практично, очень пачкается и царапается
Полуофф!Никто не хочет махнуцо кнопкой аварийки и обогрева стекла серебро на черные? У меня серебро еличо)
БЕЛГОРОД
Как ты блок кнопок под климатом снимал? Там два самореза по бокам - вывернуть их результата не дало, блок что-то изнутри держит.
Borka
Я аккуратненько поддел отверткой (сбоку) и она вышла.
SG_AGцитата: |
Я аккуратненько поддел отверткой (сбоку) и она вышла. |
там что-то в центре держит, по краям она шевелиться, а центр плотно сидит
Borka
Вствь отвертку и покачивая вверх/вниз, тащи на себя. Я так делал. Там защелка есть.
$ерегаЯ бы с удовольствием поменялся, только до Москвы 500 км, долго идти придется.