Как и многим на этом форуме мне НЕ НРАВИТСЯ псевдодеревяшка в Гие вокруг магнитолы. Где можно найти такую же псевдоаллюминевую панельку?
Может кто уже менял...
Chaynik
28 September 2005
Отделка центральной консоли
Rusromкнопки на климате не трогал, их нереально покрасить)))
СеданщеГэто мулька)
-Dancer-
а как рамку красил , с климатом ? что за краска? нет вероятности , что будет отслаиваться краска потом?
куплю титаниумовскую консоль под сони.
stanislav_40
Вам явно в другую тему
Multik77
рамку как и все) слегка матовал, потом грунт, черная матовая краска и лак все из балонов) климат так же только разбирал. насчет облезать думаю достаточно продержится проверено временем у некоторых)
Покрасили мне консольку в черный глянец, в живую смотрится куда интересней, на фото сильно бликует. Завтра поставлю на машинку еще сфоткаю.
-DiMaS-
23 June 2009
Akel1Toсобирай и полюбуемся на все вкупе!
aka Kaka
23 June 2009
Akel1Toчерный глянец, самый выигрышный вариант из всего.(ИМХО).
ободки воздуховодов будут выделяться.
Akel1To
Ждем фоток! Черный глянец, мне очень симпотизирует)
Жирные отпечатки пальцев по всей консоли,а еще и большое количество волосяных царапин возникающих при удалении пыли,вот то с чем тебе скорее всего прийдется скоро столкнуться.Говорю так потому что сам недавно покрасил в матовый и даже там после пары месяцев эксплуатации заметил малкие отпечатки и царапки.
S T I G:
|
Вот так вот отюнил карман маделином от всяких бряканий |
Дружище, а ты сам доводил карман из пепелки+ прикуриватель или он прямо так продается? если прямо в таком виде, то какой номерочек по каталогу?
mikeavt
он прямо так продается, это карман от рестайла.
Финис не знаю, брал на форуме. Попробуй узнать его у Silver_Age
ЗЫ я его только маделином внутри обклеил и сверху 3D карбоном.
-Dancer-
Карбон 3D кстати не боится ни отпечатков ни царапок
Joopskyвозможно не эксплуатировал) но каждый выбирает то что ему нравится
Akel1Toк таким панелькам кнопочки бы черные еще поставить... и климат
В живую смотрится очень достойно как на лексусе
При установки появились маленькие царапинки и сколы, но заметить их можно при очень тщательном осмотре. В целом результатом доволен. Фото с вспышкой и без.
Shnap - безумный
24 June 2009
Akel1To
Красиво держи +1, на рояль похоже ))) дорогой )))
Akel1To
Cупер. Вот тут будет темный климат более чем уместен. Причем если кнопку поставить темную а заглушки и мульку покрасить в цвет то будет вообще хорошо.
Akel1To чётко получилось малаца держи+1
Akel1To
Брат а что за лампусик красный горит?
Приобрел комплект новых накладок. На накладке с кнопками обогрева заметил что пластиковый отлив который идет к датчику климата - как будто обкусан кусачками. Так и должно быть?
а как должно выглядеть на самом деле? у кого нить есть возможность сфоткать?
-XXXXL-
24 June 2009
chobis:
|
а как должно выглядеть на самом деле? у кого нить есть возможность сфоткать? |
позаимствовал в разделе ПРОДАМ, есичо...
еще...
chobis
24 June 2009
да... там явно должна быть какая то воронка!
Кстати накладка на бардачек у меня идет отдельно без него самого. Она меняется без проблем? А то я снятой накладки на фотке чо то пока не видел.