А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
П. Р)l(евский:
|
мне за турбу стремно. Когда екнется сама, тогда можно поменять на нестоковую, слегка надуть - в стоке 1,05 бара,но при увеличении оборотов падает до 0,7, вот на эти 0,3 надуть до 1 бара и убрать всю шалупень на выходе. По нормам проходит авто после этого.Тормоза от 9ки поставить, их не ведет, а то после очередного заезда с мотоциклом приходится точить диски. |
старина, у тебя этот СХ7 довольно давно, сколько пробежал? были ли траблы? а то на СХ9 жалуюется чел
ну это наверно совсем пустой авто?
П. Р)l(евский
5 July 2015
nip:
|
старина, у тебя этот СХ7 довольно давно, сколько пробежал? были ли траблы? а то на СХ9 жалуюется чел |
80к пробег. Было дело ошибка выскакивала -пропуск зажигания. Померял сам компрессию, проверил свечи... Короче пошукал по их форуму и залил Шелл В пауер 98. Само прошло
. Теперь раз в месяц его заливаю бак - полет нормальный тьфу тьфу
nip:
|
ну это наверно совсем пустой авто? |
это максималка
nip:
|
ты че сракер ? |
макан турбо тогда
П. Р)l(евский:
|
это максималка |
не гони, 2 ляма это максималка ?
что в этой мкаксималке есть ?
П. Р)l(евский
5 July 2015
согласен, сосед 100500%
но я бы все равно ее не купил
П. Р)l(евский
5 July 2015
nip:
|
согласен, сосед 100500% но я бы все равно ее не купил |
яж не уговариваю купить
)
ну ладно... ищем дальше конкурентов этому сорнету... про мохейв за 1800к молчу
это эпик фейл
qx50 в 2 ляма тоже максималка
Фрилендер 250 л.с. тоже вписывается в бюджет
форик в максимаке 2,2кк наверняка скидос можно выбить
мне все больше кажеться, что корейцы не на свое поле залезли
мерседес GLA и ЛехусRX
цитата: |
Фрилендер 250 л.с. тоже вписывается в бюдж |
да лана, ведроверы заметно дороже, даж с учетом скидосов они в 2 ляма никак не вписываются
цитата: |
табурег, тут каталсе как то на ем с пневмой, в спорте даже приятно неровности сглаживает, а переключишь а комфорт так ваше не чувствуешь, |
комментарий от моего дружбана. Пневма на оффроаде вообще ниочем. Поднимаешь тачку и вязнешь на каждой кочке. Никогда больше себе пневму не возьму.
Катался на табуреге 3 года и продал отплевываясь. Комплектуха не топовая - средняя.
Ремонт через три года на 600к
П. Р)l(евский
5 July 2015
nip:
|
да лана, ведроверы заметно дороже, даж с учетом скидосов они в 2 ляма никак не вписываются |
Эдвенчер 240 л.с.
пошукай ... не нижняя строчка комплектаций
Виталик MOSCOW
5 July 2015
1
П. Р)l(евский:
|
мне кажеться, что соренто сосеД по полной? |
У меня сосед мурану купил. Страшный он цу ко, как и все ниссаны.
WeellyTR
5 July 2015
nip:
|
тролить потом ща по существу, а ауде А4 225лс кватра? а новый мерин С-класса, единственно засада там- за эти бапке только 1.6т моноприводный, а это против полноприводных колец и пропеллера полное УГ |
Аудюха какая то устаревшая уже, новая стоить столько точно не будет, да и вообще машина без характера какая то и все дела, биммер это секта всё таки
Мерсыдес на первый взгляд клёвая тема, но я не ездил, хз
А еще говорят Ниссан Вольф крутая тачка
http://www.drive2.ru/l/1307333/
ягуар тоже ничо вжаривает и тормозит:
Виталик MOSCOW:
|
У меня сосед мурану купил. Страшный он цу ко, как и все ниссаны. |
Это точно. И багажник-бардачок - видел недавно около соседнего подъезда в такой грузили поклажу, бедняги, как в тетрис играли.
Но, говорят, вжаривает не по кроссоверски. Может за это и берут
говорят в вульвах и бнв скоро в 3Д шлемах ездить будут:
11-12 июля пригласили на презентацию форд фиесты, я пойду наверн
буду агитировать за премиум
а почему у меня нет такой неудовлетворенности своим авто, как у вас? Не мечусь в поисках компромисса размера салона и багажника, хорошей подвески, шумоизоляции, клиренса, качества материалов, размера колес, надежности? Вот что значит удачно купить хорошее авто занедорого, не слушая миллионов мух
цитата (Klogg4) |
Эээ, я чёт не понял щас |
Человек только что самоудовлетворился
dmdzhна самом деле это счастье иметь авто, которое полностью тебя удовлетворяет, а часть людей типа меня не знает как его обосрать
цитата (Klogg4) |
иметь авто, которое полностью тебя удовлетворяет |
что интересно, по объективным вышеперечисленным качествам мое авто удовлетворяет весь местный актив
Избирательзнаешь... почему то я тебе верю
Избиратель:
|
что интересно, по объективным вышеперечисленным качествам мое авто удовлетворяет весь местный актив |
Это ты точно подметил, не было бы твоей клоунской тачилы, пришлось бы крепко подумать над чем же еще поржать
nipстранные вы какие-то: одновременно и хотите определенных качеств от авто, и над этим же ржете. Мож вам к доктору пора?