Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)

9 years

28

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Next (2021)

crush
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть седьмая)
339,6K
views
118
members
10K
PeterPeter
15 October 2015

а правда, что в Фордах лучшая штатная музыка?
В каких машинах не ездил везде какая-та туфта, а в Форде норм, а если взять Сони то вообще что-то с чем-то.
В Шкодах как там или БМВ, нормально играет?
matvy
15 October 2015

PeterPeter:

в Форде норм, а если взять Сони то вообще что-то с чем-то.

У меня на предыдущем Сони был. Да... действительно хороший звук. На новом не стал тратиться. Но слышно, что Сони был лучше. А так, поднастроил и вполне себе нормально.
Рыжая
15 October 2015

Sarumjan:

В мороз и межсезонье сидеть дома на печке

не могу себе такого позволить
nip
15 October 2015

PeterPeter:

или БМВ

там стоковый звук такая даже радио слушать нормально нельзя вощем хуже чем в бэхах не встречал, хочешь хоть как то слушать, то плати бапки за продвинутую аудиосистему, но тоже не очень (на уровне фордовской соньки), получше преумный звук типа хармана, но и он не звучит на эти деньги что за него просят.
WeellyTR
15 October 2015

Лучший звук в лексусах. ИИИИИИ в вольво
dmdzh
15 October 2015

PeterPeter:

У меня стоит CANTON в Шкоде, это улучшенный Валера (Болеро) там 10 динамиков+саб небольшой в багажнике тынц

Ну вроде посочнее немного играет чем фордовская сонька, там можно заморочится и под себя настроить (еще говорят от ауди эквалайзер заливают через шнурок и якобы еще лучше), но я как то не парюсь, вроде хорошо играет.
Виталик MOSCOW
15 October 2015

PeterPeter:

В гольфе играло хреново (утомляющий суховатый звук), но радио ловило хорошо (далеко). В бешке радио ловит хуже, а звук чуть лучше. По большому счету и там, и там хавно. Для аудиофилов не годится.
syndicate
15 October 2015

А что скажете насчет хендай i40?
Оч понравилась.
nip
15 October 2015

syndicate:

Оч понравилась.

так я тебе говорил про ай 40, если не смущает ярко выраженный корейский дизайн, и та же подвеска что и в серато, то вариант, хотя за эти бапке будет 2.5 тианиум мондео, а это не смотря на чахлый мотор, великолепно настроенная ходовка, и выглядит посолиднее.
syndicate
15 October 2015

nip
Дизайн нравится, но подвеска там задняя не такая, как в серато.
Опять с пути сбил. Мондео нравится. За скок титаник можно взять?
ай40 актив плюс комплектации стоит 1204. Думаю скинуть до 1100. А моня?

Посмотрел на мондео. За эту сумму

Готов урвать))
nip
15 October 2015

syndicate:

nip
Дизайн нравится, но подвеска там задняя не такая, как в серато.
Опять с пути сбил. Мондео нравится. За скок титаник можно взять?
ай40 актив плюс комплектации стоит 1204. Думаю скинуть до 1100. А моня?

если не заморачиватся экобустом, а ориентироватся на 150 сильный атмосферник 2.5 , то комплектация титаниум где то в эти же бапке, для более точного понимания надо ехать в салоны, смотреть машину торговаться, оперируя ценником из других салонов.
syndicate
15 October 2015

nip:

если не заморачиватся экобустом, а ориентироватся на 150 сильный атмосферник 2.5

в субботу поеду в рольф, буду клянчить его.
nip
15 October 2015

2

syndicate:

в субботу поеду в рольф, буду клянчить его.

ну да, хотяб приценишся, поймешь что там есть в машине за какие бапки, на автомобили из наличия поторговаться можно, главное спекульнуть грамотно ценником от конкурентов и дать понять манагеру, что вот вот готов положить паспорт на стол, если цена понравится.
PeterPeter
15 October 2015

2

syndicate
минус мондео- размер, в городе, особенно в центре или зимой в неочищенном дворе, замучаешься.
Greek
15 October 2015

-1

цитата:
там стоковый звук такая даже радио слушать нормально нельзя вощем хуже чем в бэхах не встречал, хочешь хоть как то слушать, то плати бапки за продвинутую аудиосистему, но тоже не очень (на уровне фордовской соньки), получше преумный звук типа хармана, но и он не звучит на эти деньги что за него просят.

Мож вы не в тех бэхах звук слушали? У товарища 745-я 2006 года, сонька с ФФ2 и штатная аудиосистема в ФФ3 рестайл синк эдишн и рядом не стояли. Сам раньше увлекался автозвуком, был тазик 2114 с соревновательной системой на качество звучания (акустика Eton, процессорный Alpine), так вот в бэхе 7-ке очень достойно звучит аудиосистема, правда даже никогда у товарища не спрашивал что именно там стоит, но точно все штатное.
dmdzh
15 October 2015

syndicate:

А че тогда не оптима, по мне так более по европейски выглядит по сравнению с ай 40
syndicate
15 October 2015

dmdzh
Мондео, оптима или ай40.
В процессе принятия решения.
Мондео, скорее всего, отвалит. Каско дорого(
dmdzh
15 October 2015

syndicate

а куга че?
syndicate
15 October 2015

1

dmdzh
Везде посидел и куга тоже отвалила. Там в салоне отстойно, который тренд плюс, по сравнению с другими. Какой-то он уж очень простой.
WeellyTR
15 October 2015

1

syndicate:

Мне понравилась всем, кроме связки мотор-коробка. И то в рестайле что-то поднастроили, машина начала лучше выезжать на тяге: там, где раньше мотор крутился до 4 тысяч и не мог разогнаться все равно, сейчас нормально идёт разгон. Это я про 2.0 мпи, он все равно слабоват для машины, но он не напрягает. Потестдрайвь, если динамика устроит, то других причин отказываться от ай40 я не вижу. Мондео абсолютно сопоставима машина без существенных плюсов над ай40
syndicate
15 October 2015

цитата (Klogg4)
Мондео абсолютно сопоставима машина без существенных плюсов над ай40

а как же хваленая фордовская подвеска?)
WeellyTR
15 October 2015

syndicate
А зачем эта хваленая подвеска нужна с такой заурядной динамикой и такой длинной базой? И могу получить море оппонентов, но ничего особенного в подвеске мондео я не заметил, когда в нём катался.
syndicate
15 October 2015

Klogg4
Спасибо. Тогда выбор будет еще проще
soho
15 October 2015

2

syndicate:

Мондео, оптима или ай40.

из этой троицы я бы взял некорейца
и не потому, что корейцы некрасивы или нечестная гарантия на них, а потому что их инженерной школе лет 30-40
а инженерной школе Форд более 110 лет!
skyrat
15 October 2015

цитата:
У тебя L200, как я понимаю? У него задний редуктор такой же - с самоблоком?

Да кнопочкой включается.

Горючка у нас нормальная, летняя в -10 точно не замерзает, в машине стоит зимний пакет с подогревом топлива.
nip
15 October 2015

PeterPeter:

syndicate
минус мондео- размер, в городе, особенно в центре или зимой в неочищенном дворе, замучаешься.

ну да большеват немного, яоб этом всегда говорил, но это чуть ли единственный минус этой машины, хотя и ай 40 не малыш, но даже эти 15 сантиметров длинны и 7 ширины чувствуются
nip
15 October 2015

цитата:
Мондео абсолютно сопоставима машина без существенных плюсов над ай40

слышал что нундай-40 рулится по сравнению с мондео как телега с дровами.
...могу в это поверить, ибо у мондео чуть ли не лучшее шасси в своем классе - точное как скальпель опытного хирурга, азартное и очень послушное, на дороге это скрадывает ощущение что ведешь почти пятиметровую баржу.
nip
15 October 2015

Greek:

Мож вы не в тех бэхах звук слушали? У товарища 745-я 2006 года, сонька с ФФ2 и штатная аудиосистема в ФФ3 рестайл синк эдишн и рядом не стояли. Сам раньше увлекался автозвуком, был тазик 2114 с соревновательной системой на качество звучания (акустика Eton, процессорный Alpine), так вот в бэхе 7-ке очень достойно звучит аудиосистема, правда даже никогда у товарища не спрашивал что именно там стоит, но точно все штатное.

ну сказанул этож флагман, F-класс! она с новья стоила тыщь 120-150 евров, странно было бы там бюджетный звук увидеть, скорее всего акустика Аудио-систем или тот же Этон и стоит там, они как раз для штатной установки в БМВ наборы всякой офигенной акустики выпускают.
Greek
15 October 2015

nip
Возможно что-то подобное и стоит, я имел ввиду что не во всех бэхах звук паршивый. Я уже много лет назад на звук забил, но купив ФФ3 рестайл понял что хочу звук там поменять, сэкономили они на акустике конкретно, звучание никакое...
ПадЪ
15 October 2015

syndicate:

Везде посидел и куга тоже отвалила. Там в салоне отстойно, который тренд плюс, по сравнению с другими. Какой-то он уж очень простой.

че простой то?? башку на китайскую поменяешь тыщ за 30 и будешь круче титаника с 7 дюймовым экраном и навигашкой
цитата (Klogg4)
А зачем эта хваленая подвеска нужна с такой заурядной динамикой и такой длинной базой?

длинная база это простор салона, комфорт и плавность хода

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up