| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
В Рольфе на ТО 30 тыс. при первой замене колодок померили тормозные диски и сказали что осталось на 1000км. Поменял. Разве так бывает.
| Информация для ff1 1998-2005 года выпуска: Тормозные диски передние: Ford 1522230 (1шт.) Диаметр: 258 мм. Толщина новых: 22 мм. Можно использовать до толщины: 20 мм. потом необходимо заменить.
Рекомендована замена парами, т.к. одинаковое торможение разными колесами на одной оси - важное условие безопасного торможения. |
Тоха
12 March 2005
Передние тормозные диски. (Р)
AnTe4ka
LUCAS TRW DF4036 и не парься.
BREMBO 09780614 - 1587 руб.
ATE 24032201721 - 2635 руб.
TRW DF4036 - 1972 руб.
duke77если бы ТРВ были бы дешевле, то не парился бы.
брембо ведь получше говорят, а цена у нас дешевле... (или дорогие брембо хорошие?)
а если ТРВ, то уж лучше АТЕ
AnTe4ka
имел в виду купить отечественного производителя - TSN.
AnTe4ka
Стоит пара брембо/брембо - устраивает полностью.
Пару tsn /ferodo повело через 10 тыс. Пробеги 1000 км в неделю.
AnTe4ka
Если 1500р. для тебя не деньги -можно и ATE.
цитата: |
Пару tsn /ferodo повело через 10 тыс. Пробеги 1000 км в неделю. |
тут как в лужу попадешь - у меня оригинальные диски повело))
диски тсн уже вторую пару колодок трудятся.
шурец
Ну на этих с весны и побеги такие же ,1000 в неделю, и в дождь и в слякоть и в лужи)все ровно
kalchugaэт смотря как в лужу попадешь
с физикой не поспоришь
Тоже плюсану дискам TSN! Трудятся около 15тык в паре с колодками Motorcrfaft - никаких проблем не замечено. Тормозят хорошо, посторонних звуков нет вообще. Так что если бюджет не большой -самое то.
P/S Колодки моторкрафт уже были куплены не мной, поэтому такое сочетание получилось
Romik_fl:
|
Тоже плюсану дискам TSN! |
Куда то со всех инет магазов диски TSN изчезли...Непоняточка...
duke77:
|
Куда то со всех инет магазов диски TSN изчезли...Непоняточка... |
Действительно, экзист нету, у местных наших тоже...
Romik_fl
я все инет магазы облазил -нет и п...
разные упаковщики раскупили и продают под своим брендом по тройной цене
шурец
Очень даже может быть или пережидают ,чтобы потом со 100% накруткой запустить.
duke77
наврятли пережидают. или нет производства или продали все. думаю.
были поставлены диски BREMBO (09780614) и колодки АТЕ (13046071212).
проехал пока мало, около 1ткм, но скрипов нет ниразу!
пока доволен.
i.tishkin
13 March 2015
Хотелось бы узнать об опыте дисков фирмы Ferodo.
тут многие их ставили и писали что отпишутся, но пока молчат
Списал с Vovan_mail 50 тысяч пробега все хорошо, не скрипят с разными колодками, он фирмы 3 пробовал
Всем спс за тему
Посмотрел тут цены на колодки и удивился, оригинал стоит дешевле чем многие аналоги неоригинальные
Это все брехня, когда начнете заказывать, цена поменяется. Они просто на ходовые изменили цены а на остальное не успели. Я так сцепление себе покупал. Сначало было 5 т.р. Зашел под своим аккаунтом стало 6 т.р. Пока заказывал стало 7 т.р.
i.tishkin
Я не знаю что у вас брехня, но я сегодня заказал их по этой цене.
Везет
у нас один обман и развод.. Кстати на америкосе zx3 диски 258 мм? я же правильно понимаю?
Вот диски Брембо. Ставил такие себе
rombik
Просто колодки в количестве одного комплекта у кого-то из поставщиков остались по старой цене, вот и всё.
Раньше ТРВ были по 1200
Всем доброго времени суток! Случилось маленькое недоразумение! В январе поменял передние тормозные диски и колодки! Все это закрыл штамповкой! Ездил и бед не знал,но пришло время снимать штамповку и ставить литье! Перекинув колеса,сел,завел,врубил первую и тут оно... то самое недоразумение! машина не едет! вышел и вижу что суппорт вонзился в диск! А именно зубчик за который цепляется скоба колодки! как блин это исправить? ПОМОГИТЕ!!! форд америка,тормозные диски и колодки аналоги фирму не помню,но продавца спрашивал подойдет ли для данной модели? уверенно сказал ДА!
SHAKH007
8 April 2015mobile
1
stillen
проблема явно не в дисках и колодках,а в колесном диске.
параметр не родной. либо стачивать суппорт,либо проставки 5мм
stillen
8 April 2015mobile
Я тоже думаю стачить этот зубчик! А с суппортом ничего не случится? А диск фордовский!
stillen
Фото сделай, и литья параметры напиши
stillen
9 April 2015mobile
Решил проблему! Стачил два зубчика на суппортах!
stillen
фотки всё равно нам интересны и параметры дисков тоже.