Доброго вечера, многоуважаемая Курилка!
В конце прошлой неделе мне вроде как согласовали покупку новой машины. В пятницу вечером заехала к мажорам, походила по салонам и, честно говоря, ох...в смысле, очень удивилась нынешним ценам
а машину-то хочется.
Бюджет, похоже, должен уместиться тысяч в 800-900..
Езжу много, вернее, очень много: 10-12 тысяч в месяц, так что цены на ТО актуальны. Прекрасно езжу на ручке, автомат не принципиален, дизель не нужен больше, к сожалению в регионах хреновый дизель. Что еще? Большой багажник, а значит, это хэтч, сарай или лифтбэк.
Итак, что я посмотрела: ситро с4 (2014), фокус (ждать 4 месяца), вольксваген (ни хрена не народный авто, да и только седаны), шкода (хочу уже красный комби))), киа сид. Что я упустила?
Вы знаете все, помогите)))
Да, и может у нас кто торгует машинками?
И, традиционно, сиськи с котятами приветствуются
Рыжая
октавия чота совсем дешево, надо брать
двигло, коробка какие?
knave
А я там на предыдущей странице выложила все параметры. 1,6 мкпп
Рыжая:
|
bantik Вот за нее и будем торговаться |
И даже думать не надо - забирай.
Рыжая:
|
И еще, как думаете, реально оставить свои номера) |
Конечно реально. Сейчас - запросто новые номера на те же реквизиты за 2 круб официально делают - чтобы были по ГОСТ - без царапин, негнутые и пр., но вся история - пошлина за резервирование, продавать старую машину надо на номерах (т.е. 1,5 круб за выдачу _нового_ номера на старую машину заплатить придется) - еще около 4 круб выйдет.
http://www.drive2.ru/l/2644531/
Amaton
26 May 2015
1
Рыжая:
|
А у них универсалы есть? И что там у них с то, не знаешь? |
Чего не знаю, того не знаю. Но если ты ищешь где сэкономить и все равно бродишь по сайтам-салонам - то имеет смысл и туда заглянуть. Не от одного человека слышал, что несмотря на некоторую экзотичность марки, авто в целом очень даже ничего по соотношению цена-качество.
Рыжая
а что у вас за номера такие, чтобы их сохранять. Сохранение номеров это дорого и долго(относительно получения обычных новых)
Amaton:
|
Чего не знаю, того не знаю. Но если ты ищешь где сэкономить и все равно бродишь по сайтам-салонам - то имеет смысл и туда заглянуть. Не от одного человека слышал, что несмотря на некоторую экзотичность марки, авто в целом очень даже ничего по соотношению цена-качество. |
Подтверждаю личным опытом
Только заглядывать уже не куда, Сеат ушёл с российского рынка...
Blinker:
|
Подтверждаю личным опытом Только заглядывать уже не куда, Сеат ушёл с российского рынка... |
Один из этих людей был ты. Я взял на заметочку
Рыжая
недавно новый рено меган начали продавать. Я такой за границей брал в прокат - очень даже понравился. Подвеска понравилась, мягкость, при этом собранность, приличная шумоизоляция. Салон немного специфичен, но за пару дней привык и он мне тоже понравился.
По заявлениям на оф сайте максимальная комплектация 2 л механика стоит 900 тыс руб.
Так что если нет предубеждения по поводу французских машин, а судя по ситроену в списке просмотренного их нет, я бы заглянул в рено. Мало ли что.
bantik:
|
И даже думать не надо - забирай.
Конечно реально. Сейчас - запросто новые номера на те же реквизиты за 2 круб официально делают - чтобы были по ГОСТ - без царапин, негнутые и пр., но вся история - пошлина за резервирование, продавать старую машину надо на номерах (т.е. 1,5 круб за выдачу _нового_ номера на старую машину заплатить придется) - еще около 4 круб выйдет. http://www.drive2.ru/l/2644531/ |
С номерами все поятно
спасибо)
ManimalBlinker тебе уже ответил.
rays2:
|
Рыжая а что у вас за номера такие, чтобы их сохранять. Сохранение номеров это дорого и долго(относительно получения обычных новых) |
Я их легко запомнила)) 055)))
Sarumjan
Я его на дорогах видела, а в салон как-то даже не заглянула
Рыжая:
|
Sarumjan Я его на дорогах видела, а в салон как-то даже не заглянула |
Если цена ТО тоже актуальна, то перед покупкой любого РЕНО я бы советовал проверить. Раньше эта фирма была замечена в конских ценах.
Sarumjan
26 May 2015
ПолныйБалбес:
|
Если цена ТО тоже актуальна, то перед покупкой любого РЕНО я бы советовал проверить. Раньше эта фирма была замечена в конских ценах. |
странно это слышать, учитывая засилье логанов в такси и на дорогах вообще. Но спорить не буду, ничего про это не знаю, опыта обслуживания не было
Sarumjan:
|
странно это слышать, учитывая засилье логанов в такси и на дорогах вообще. Но спорить не буду, ничего про это не знаю, опыта обслуживания не было |
У них движки неубиваемые, поэтому и засилье
Рыжая,
внимательнее к Кайрону и Куге отнесись, паркетник это вещь-, по региональным ямам прыгать- толлько с большими колесами и крепкой подвеской,
плюс высокая посадка (и удобно и лучше в плане безопасности) да и пропускают на дороге большие машины лучше, пока правило большого слона для некотрых все еще действует.
MAR
Спасибо ) но, боюсь, не прокатит
Подскажите машина нагревается дергается и глохнет В чем проблемма
Даже к гадалке не ходи- она хочет денег!!!
NevskaТак покататься и на тест-драйве можно
Nevska
Наташа, зачем мне столько мест? Я же одна езжу
Рыжая:
|
Nevska Наташа, зачем мне столько мест? Я же одна езжу |
а как же мы???
а пьянь после фокусировок развозить?
к тому же...на фоне большой машины ты будешь казаться еще миниатюрней
вощем тут выбор однозначный.
Форд Мондео 5.
Скрытый текстБазовая комплектация
Фронтальные подушки безопасности; Боковые подушки безопасности; Передние и задние шторки безопасности; Коленная подушка безопасности водителя; Антиблокировочная система тормозов ABS; Электронная система курсовой устойчивости (ESC) c функцией контроля тяги и поддержки экстренного торможения (EBD); Система помощи при трогании на подъеме (HSA); Сиденье водителя и пассажира с механической регулировкой в 4-х положениях; Сиденье водителя с регулировкой поясничной опоры; Сиденье водителя с регулировкой по высоте; Центральная консоль с подлокотником; Электропривод передних и задних стеклоподъёмников; Электропривод стояночного тормоза; Кондиционер; Маршрутный компьютер; Монохромный дисплей 2.3" на панели приборов; Аудиосистема CD/MP3 с портом USB, 6 колонок, 4,2" дисплей на центральной консоли; Боковые зеркала с электроприводом, подогревом и встроенными указателями поворота; Боковые зеркала, с окрашенными корпусами в цвет кузова, с чёрным основанием; Передний и задний бампер в цвет кузова; Передний и задний бампер: нижняя часть и нижний боковой молдинг чёрного цвета; Хромированная верхняя решётка радиатора; Малоразмерное запасное колесо; 16" стальные колёса с декоративными колпаками;Цвет Код / название цвета Местоположение Цена
F00035 / panther black
Дополнительно Автоцентр «Genser», Новоясеневский пр., д. 8 1 002 096 i
x
Надёжный двигатель, надёжная коробка, маленький налог, высокий клиренс, новая модель.
Все остальное на рынке либо классом ниже, за те же деньги, либо устаревшие модели.
Продолжение следует: начальник транспортного цеха отправила шефу на согласование два сарая: фф3 и киа сид. Он сказал, что это фигня, которая развалится через полгода и ему опять надо будет вкладываться...
Попрошу отправить теперь предложение шкоду октавия и пожалуй на сузуки sx4 new, она высокая и полноприводная.
Что бы еще посмотреть из не пластмассового, как он сказал?