Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Трын - тыды - дын - брын - тыдын!
Дррын-Дррын!
Бррррррыыыыы!
-Walter-
16 September 2018
1
Кокпит маленького (самый крайний борт в счале)
Vinni_Pyh
17 September 2018
4
В Красногорске в выходные
DENOZAWR
17 September 2018
2
Парковка тц дала трещину((( (тц Город на Рязанке, 4 уровень паркинга)
На сколько это серьезно?
ArachniD
17 September 2018
18
DENOZAWRдело дрянь, сюда надо синюю изоленту
serg1983
17 September 2018mobile
-1
ArachniD:
|
DENOZAWR дело дрянь, сюда надо синюю изоленту |
неа зеленую надо, синяя не выдержит
sailor_cool
17 September 2018
22
DENOZAWR:
|
Парковка тц дала трещину((( (тц Город на Рязанке, 4 уровень паркинга) На сколько это серьезно? |
кинь хохлам на цензор, напиши, что крымский мост валится. завтра же у них во всех новостях будет
uRRY_001
18 September 2018mobile
DENOZAWR:
|
Парковка тц дала трещину((( (тц Город на Рязанке, 4 уровень паркинга) На сколько это серьезно? |
Внутри стальной трубы должно быть залито бетоном с арматурой, вес держат они.
uRRY_001:
|
Внутри стальной трубы должно быть залито бетоном с арматурой, вес держат они. |
Примерно так, скорей всего в данном случае труба выполняет функцию несъемной опалубки, но вот почему она лопнула вряд ли кто скажет без обследования, какие воздействия привели к порыву металла трубы? но это точно неестественный процесс.
yanbatishev
Скотч дрянь,лучше виски
uRRY_001
20 September 2018
1
Не пугай тока, а то стартанёт с капота на шиповке и на полном приводе, потом запаришься красить-полировать. Мне один кошак до грунтовки капот разрисовал
Олегин
20 September 2018mobile
uRRY_001Он так хрючил, что я завел машину...он открыл один глаз и снова закрыл...я тронулся...он открыл оба глаза, присел и так ехал метров 10...только потом вальяжно спрыгнул с капота...Когти не выпускал, с пробуксовкой не стартовал.
З ы. Это местный...в тещином подъезде обитает. Спит на всех машинах по-очереди.
Тесть плотник, за жизнь много чего построил (и сейчас ещё может). Мне нравится, как вот в этом наличнике он оставил для истории год изготовления и своё имя.
x13
20 September 2018mobile
4
diter:
|
Тесть плотник, за жизнь много чего построил (и сейчас ещё может). Мне нравится, как вот в этом наличнике он оставил для истории год изготовления и своё имя. |
Долго тупил пытаясь понять почему так много кнопок " закрыть окно "...
И нет " свернуть ")))
diter:
|
Тесть плотник, за жизнь много чего построил (и сейчас ещё может). Мне нравится, как вот в этом наличнике он оставил для истории год изготовления и своё имя. |
А он это чем, лобзиком или как-то иначе?
Le:
|
А он это чем, лобзиком или как-то иначе? |
С помощью сверла и маленькой пилки, всё вручную.