Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Сгоняли на песчанный бархан Сарыкум, кстати этим барханом когда-то воспользовались при съёмках фильма «Белое солнце пустыни», когда Саида закапывали не в туркестанские пески, а в сарыкумские в Дагестане..
Бархан Сарыкум на территории Европы и Азии аналогично больших барханов нет . Протяженность Сарыкума — 12 километров, ширина — 4 километра, Высота — по разным данным, от 244 до 262 метров.
Сколько лет существует бархан — точно неизвестно, но однозначно насчитывает несколько сотен тысяч лет.
Поперечные дюны, созданные ветром, достигают 100-метровой высоты, за ними не видно ни моря, ни соседних гор.
На последней фотке можно разглядеть ящерицу
механик
25 July 2018
Казалось бы просто баночка
А нет
...не всё так просто
фирмА, однако
plombir:
|
Хорошо не от зверева |
На Лебедева не хватило денег.
plombirWeberЗверев - это который в шоке?
А лебедев кто такой?
Море Каспийское 2 дня штормит.
bartelbi
26 July 2018
3
Клиент прислал из Новороссийска, вроде на телефон поймал, но ручаться не могу, фотка прикольная..
З. Ы Хотя наверно врят ли на телефон, больно уж чётко
З. Ы. Ы или это вообще выдержка??
bartelbiПоследние самсунги и айфоны неплохо ночью снимают, камеры там очень светосильные,и диафрагменое число до f/1.5, потому очень даже может быть на тилипон.
bartelbi
Выдержка достаточно большая при открытой диафрагме, что заметно по не очень четком изображении ближних домов и слабо выраженной лучистости фонарей. Молния получилась четко, потому, что ее длительность составляет доли секунд. Вполне возможно, что за время экпозиции в кадр попало несколько разрядов молний.
заметил на соседней машине на парковке
sailor_cool:
|
|
Как то со мной такой пассажир катался не менее полумесяца на пассажирском зеркале.
Я его не выгонял. Потом видимо надоел один и тот же маршрут и он решил пересесть
sailor_cool:
|
|
у меня каждое лето такой заселяется внутрь (в деревне машину открываю днем, чтоб проветривалась).
приходишь утром, а у тя паутинка на руле или на зеркале, но гнать не спешу, паучки к деньгам!
живут до поздней осени
Жучара прилетел, со спичечный коробок размером:
парад американских автомобилей
Час сорок гулял по лесу и вот такой вот улов
Прямо около дачи 18 белых, наткнулся, когда косить начал