Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
nickoСкворешник устарел, щас вот такие в моде
цена 1000 руб.
KenzЯ ретроград. Клепаю классику своими руками
Kenz:
|
nicko Скворешник устарел, щас вот такие в моде
цена 1000 руб. |
Мое имхо: скворечник надо делать своими руками... Покупное - уже не то...
Мне сыновья на даче с огромным удовольствием помогали пилить и колотить скворечники. И потом наблюдали, как там птицы жили
uRRY_001
9 June 2018mobile
-1
Была команда озеленить новую объездную. Пофиг, что она по лесу проходит
Alex Napoli
водитель буханки похоже блевал из окна на классику
Мухобойка 80 го года выпуска)))Нашел на даче))
Вчера на подольских курсантов. Не вошел в поворот.
Брандмайор
10 June 2018
5
Музей артиллерии (Санкт-Петербург)
nip
11 June 2018
1
Alex Napoli:
|
Вчера на подольских курсантов. Не вошел в поворот. |
да там раньше был хороший поворот, я как то там, в снегопад, ехал реально боком пару сотен метров, хорошо машин рядом не оказалось
а после открытия эстакады черз павелецкую жд дорогу, одни светофоры, как он так умудрился
еси тока летел на желтый чтоб успеть
ЗЫ ближе посмотрел, там вообще место где нет никаких поворотов, это от Подольских курсантов в сторону Липецкой, прям перед новой эстакадой, как он умудрился машину положить на прямой вопрос.
nip:
|
ЗЫ ближе посмотрел, там вообще место где нет никаких поворотов, это от Подольских курсантов в сторону Липецкой, прям перед новой эстакадой, как он умудрился машину положить на прямой вопрос. |
ИМХО Состояние многих грузовиков на дорогах таково, что удивляет их способность передвигаться.
Уж сколько раз после громких ДТП выясняли как собирают из нескольких утилизированных один. И вот такие автофранкенштейны выезжают на дороги. Особенно часто мусоровозы,. Этих вонючек и не останавливают толком, а за рулем этих прокаженных автоботов такие зверьки встречаются, что их кульбиты не вовсе удивляют.
Карелия, Онежское озеро...
DembeL
Красивые там места, дача в том направлении)))
serg1983:
|
DembeL Красивые там места, дача в том направлении))) |
Даааа , просто офигенно!!!
Enzo
14 June 2018
2
эт ж Буханочка Олега с ютуб канала "Бородатая езда"
А это дорога в Сайлент-хилл (Лен. обл.)
Ночь, около двенадцати часов. На самом деле темнее было, для глаз, не думал, что матрица так вытянет, правда с зерном..
ol27th
16 June 2018
6
Вот так выглядит настоящая
плОтина. Кто планирует быть бобром -
"приккотится" Московская область, Егорьевск-Воскресенск + просто виды. На круг вышло около 50 км:
Оз. Большое. И вдалеке видна Воскресенская гора.
ol27thПрямо сейчас. Плывет выдра по озеру. (Может бобер)
Карелия, Беломорканал...
И немного набережной в Петрозаводске с Онежским озером.