Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Andrey942
17 July 2015mobile
2
Серега177
Как обстоят дела с инструментом? Нашел? Пилишь? Я имею ввиду '' болгарку''
Серега177
А чо на пляже одетый???
Впервые увидела почти живую гадюку
Впервые увидела карпа за 1800 рублей
Утка-шантажистка- не давала спокойно ловить рыбу, плавала туда-сюда под удочкой с криками "Кря-Кря" пока не накормили ее утят кукурузой
Серега177
17 July 2015mobile
1
Andrey942
Не, болгарки мне что-то совсем не нравятся, нашел из Питера))
Rudy_20
Обгорел, ппц(
Небольшое частное поместье с парком и прудиком с золотыми карпами почти в центре Москвы. Меняю на частный остров на Карибских островах пл. не менее 1 км2, с виллой, хозяйственными постройками, бассейном, вертолетной площадкой, пристанью на 10 яхт и с 15-ю слугами-мулатами.
Рядом с а/сервисом на Иркутской
дерево ,ручная работа )))
Сегодня на большой Татарской
Как такое может быть: Ариша и Толик - участница?!?
PiterFF2
17 July 2015
2
Рыжая"Толик" - это видимо пакетик из под чая с нарисованными глазами?
Значит неодушевлённые предметы с именами в расчет не берутся) Или у "Толика" голоса нет, он не поёт и поэтому не участник, всё просто)
Spb_Focus_ManО, а ты круто закрутил сюжетец
Evgeniy514
Питарды не было с собой?
TAUka
Платный водоем: 6 часов стоит 1800. Мужик просидел с 17 часов и только в 22 поймал этого.
Серега177
17 July 2015mobile
2
Еще немного на болгарском)
nip:
|
Да лана, по салону видно что тесно в самолете, и близко ряды стоят, в трансаэро на самом деле самолеты с разными салонами и расстояниями между сидений даж в туристическом классе есть. Если не далеко лететь, то более вместительные самолеты пускают, на дальние маршруты с меньшим количеством мест но посвободней, крайний раз из доминиканы возвращался, прислали вот такую вот скотовозку 747-400 как на твоем фото тесно между сидухами ппц как, мучался всю дорогу хотя и немного пониже тебя ростом. |
747-400 EI-XLZ реально просторные ряды. Рост 180:
Передавай Сане привет, пусть ко мне в Питер приезжает, у меня солнце, всего пару капель дождя упало.
KOM
его пост был вчерашним.
вас питерских не поймешь, то солнце у вас, то снег
мне это вообше ни о чем
я не так хорошо разбираюсь в этом вопросе, но было расстояние до впереди стоящего ряда разное, такую тесноту на борту 747, как я описал, я встречал еще при полете в Египет, а на дальние рейсы всегда было просторнее, кроме того раза который я обозначил выше.
Барнаул, магазин "Мария-Ра", висит сразу над входом :
"Ты хто?" - "ЗАМДИРЕКТОР!"
Katami
20 July 2015
2
Как думаете, где находится самая главная кнопка на АЗС?
DeriniА еще малина красная, белая и черная, смородина черная и красная))) помидоры, огурцы, кабачки, перец, свекла и морковка