Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
ol27th
13 July 2015
6
Сегодня из СПб, техническая часть:
Боинг 747-400, он шикааарен, у меня впервые в самолёте ноги не упирались (рост 190)
Скрытый текстБолее 500 мест, три ряда , два этажа
Поразил технчески аэропорт Внуково: приехали на такси на ВТОРОЙ ЭТАЖ аэропорта, а уехали с "-1" этажа - подземный ЖД-вокзал
Думал демпферы или амортизаторы...оказалось..."защитные устройства от падения на рельсы"
Метрополитен с защитой от затопления:
x
PiterFF2
13 July 2015
6
ol27th:
|
Метрополитен с защитой от затопления |
Там дырки при закрытых дверях по паре сантиметров, если не больше, затопления тут не при делах) Инет говорит, что изначально это всё было сделано для экономии строительства.
ol27th
13 July 2015
Spb_Focus_Manну одно дело откачивать воду когда прибывает Н2О из трубы диаметром несколько метров (туннель), другое из щелей станции -всё меньше насосы потребуются - это МОЁ мнение, не претендую на истину.
...
Яндекс действительно чаще говорит, что для безопасности пассажиров и уменьшение сметы при строительстве...
http://www.globalm.ru/question/72977/
Случайно поймал ласточку в полете:
ol27th:
|
Сегодня из СПб, техническая часть: Боинг 747-400, он шикааарен, у меня впервые в самолёте ноги не упирались (рост 190)
|
Да лана, по салону видно что тесно в самолете, и близко ряды стоят, в трансаэро на самом деле самолеты с разными салонами и расстояниями между сидений даж в туристическом классе есть. Если не далеко лететь, то более вместительные самолеты пускают, на дальние маршруты с меньшим количеством мест но посвободней, крайний раз из доминиканы возвращался, прислали вот такую вот скотовозку 747-400 как на твоем фото
тесно между сидухами ппц как, мучался всю дорогу
хотя и немного пониже тебя ростом.
Vortex
15 July 2015
1
ЗЛОБНЫЙ
Я вопросительный знак забыл поставить. Поправил.
По форме похожи. А как листья выглядят, я не знаю ).
ЗЛОБНЫЙМасандры накидался, яблоки от арбуза не отличаю
В парке в Севастополе:
свободно гуляющая хрюшка:
Действующий аттракцион "Орбита" с воздушным приводом:
Этот экспонат, видимо, из Челябинска:
Рядом с работой рекламная машинка
Это о газе? Или о чем-то другом речь?
Рыжая:
|
Это о газе? Или о чем-то другом речь? |
Скорее всего, газогенератор на коровьих лепешках.
TAUka ай8 бмв) довелось мне разочек в салон на минутку присесть
ну ничё так) в машине за 10 лямов))
РыжаяЭто об этом речь.
Просто днём он на газели трудится а вечером выезжает на красненькой
Напал... Их там видимо-не видио
m001ax
16 July 2015
Kenz:
|
Рыжая Это об этом речь. Просто днём он на газели трудится а вечером выезжает на красненькой |
примерно так же в военной части знакомый ездит на старой буханке, и не грузится, спрашивал не стремно ли ездить на атакой технике, он говорит нисколько, учитывая, что у меня месячная зарплата в 3 раза больше цены этой машины...
Ну а чё, 180 тонн твердого (жидкого?) топлива в газообразном эквиваленте каждый день - это же можно каждый день ракетоэкспресс на Луну отправлять.