Kenz: |
просто у него не было нормальной коробки) |
Просто народ часто пишет фигню, не пользовавшись автомобилями
Next (2024), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2012) |
Kenz: |
просто у него не было нормальной коробки) |
nicko: |
Просто народ часто пишет фигню, не пользовавшись автомобилями |
Просто народ часто пишет фигню, не пользовавшись автомобилями |
Mazi: |
Smocky Не знаю. Но оптика под светодиоды. Внутри очень удобно. Багажник вне конкуренции. |
Dima777: |
новые VAG и BMW - 'одноразовые' автомобили (за редким исключением). Маркетинг, так задумано. |
nip: |
Старина, а лексус многоразовый ? я вот уже проездил 50 к. и не обнаружил одноразовости, скажу даж больше, эта бэха самый безпроблемный авто который у меня был, а было их достаточно. т.т.т. |
Dima777: |
в определенном смысле, да) япы делают ставку на использование узлов/агрегатов 20-летней разработки, которые создавались до эпохи глобального маркетинга ) |
Kenz Так нормальная работа коробки же. Сразу видно, что не юзал ты БМВ. У меня на ХЗ с мотором 3.0 в любом режиме езды переключение передач, особенно со 2 на 3 сопровождалось заметным пинком. Толи не расчитали коробку на такую мощность, толи еще чего. Но по сравнению с ним Рапид с DSG почти как вариатор ездит. Правда я сужу как пассажир, может он в ногу пинается. |
M Maro: |
Я правильно понял, что коробка у предыдещего х3 говно? |
Kenz Так нормальная работа коробки же. Сразу видно, что не юзал ты БМВ. У меня на ХЗ с мотором 3.0 в любом режиме езды переключение передач, особенно со 2 на 3 сопровождалось заметным пинком. Толи не расчитали коробку на такую мощность, толи еще чего. Но по сравнению с ним Рапид с DSG почти как вариатор ездит. Правда я сужу как пассажир, может он в ногу пинается. |
nip: |
нет ты не правильно понял тут все просто ZF8 сильно адаптивный агрегат, и если машине давать под сраку, а бнв на это провоцирует, то коробка начинает блокировать бублик превентивно, от сюда могут появлятся некоторые толчки при разгоне, стоит поездить какое то время умеренно, эта фигня пропадает. |
ff2STwagon: |
Тема тут про фотки от телефона У меня даже много жалоб от фольксвагена и от друзей ,жрет масло ,мнения одинаковые |
Mazi: |
Smocky Не знаю. Но оптика под светодиоды. Внутри очень удобно. Багажник вне конкуренции. |
Невыносимые условия бытия |
Profi68: |
Зы: чё пишу та, это один из моих любимых сортов пива |
в Германии оно так и стоит, без всяких акций, а в России дороже гораздо. выручает К&Б, там оно сейчас около 90 рублей. Зы: чё пишу та, это один из моих любимых сортов пива |
в Германии оно так и стоит, без всяких акций, а в России дороже гораздо. выручает К&Б, там оно сейчас около 90 рублей. Зы: чё пишу та, это один из моих любимых сортов пива |
Боря: |
только там за 90 руб оно из Клина.. |
Невыносимые условия бытия |
Боря: |
DENOZAWR Вот они - suninbev.ru, своими глазами читал на этикетке. Не думал, из-за чего такая разница в цене??? от 100 до 200 руб. |