Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Vortex
16 January 2017
1
Рыжая:
|
А колеса-то не только у фокусов отваливаются
|
Шаровую вырвать на Макферсон - это талант
Как???
Vinni_PyhУ машины 178 регион
похоже он до парковки бизнес-парка доехал и все
Тот круз почил еще в 14 году
Vortex:
|
Шаровую вырвать на Макферсон - это талант Как??? |
Не знаю
она стояла аварийке. Сначала я подумала, что авария, но она была одна. Вечером ее увозили на эвакуаторе
цитата: |
Шаровую вырвать на Макферсон - это талант Как??? |
Да запросто, сама вылетит при повороте. Какая разница макферсон или двухрычажка, если шаровая убита, то вылетает везде.
zimnik:
|
Да запросто, сама вылетит при повороте. Какая разница макферсон или двухрычажка, если шаровая убита, то вылетает везде. |
Да дело не в Макферсоне. На переднем приводе помимо шаровой еще ШРУС держит. Поэтому и не вылетает. Вот если удар, тогд да. Скорее всего в яму иль бордюр влетел
zimnik
16 January 2017
nicko
ШРУС-шарнир,а значит нет жесткой фиксации по вертикальной плоскости. На фото видно это отчетливо. Просто машина не падает на землю ,как классика. Привод не дает, но от вылета шаровой не спасает. А изношенную шаровую в основном вырывает при повороте колес и на малой скорости.
zimnik
А она и делала, похоже, медленный поворот в карман парковки
nicko:
|
Да дело не в Макферсоне. На переднем приводе помимо шаровой еще ШРУС держит. Поэтому и не вылетает. Вот если удар, тогд да. Скорее всего в яму иль бордюр влетел |
Не сравнивай машину на колесах, и машину на подъемнике.
zimnik
Да, но не забывай, что там еще сверху рычаг держит. Я думаю что незадолго до этого был удар, после чего шаровая заимела критическую деформацию, ну а уж потом большой угол поворота колес помог долелать дело.
Просто изношенная шаровая на переднем приводе не вылетит.
Интересно, какая нагрузка на конструкцию при мокром снеге, переходящем в лёд? Не деформируется ли тарелка?
uRRY_001
Она весит, как мост чугунный.
столько снега нет в округе.
nicko
Есть опыт ? Теоретические доводы не в счет. У меня , к сожалению, есть. Повелся на красивую внешность.
Тоже подумал что будет если стыки меж панелями забьются и чаша наполнится... 32 метра диаметр
x13:
|
Тоже подумал что будет если стыки меж панелями забьются и чаша наполнится... 32 метра диаметр |
А на кой
... им пасмурное небо пробивать??
Мишуха
Это я так захотел снега в нее собрать ))) Она пока не в работе...
uRRY_001:
|
Не деформируется ли тарелка? |
Деформации постоянно измеряются и учитываются в расчетах
О, беседка выросла! Хорошая
А некоторым достаточно тяпнуть настойки из майских мухоморов, чтобы постичь глубины космоса.
Жаль, что в эти моменты только лоси тусуются рядом, заценить всю этот полет мыслей некому
Был в Белгороде по работе, ИС-3
Рядом с администрацией города, видимо наболевшее:
успел щелкнуть меню на предприятии, но не успел сфокусировать, суть ясна:
цитата: |
но не успел сфокусировать, суть ясна: |
На самом интересном не успел сфокусировать
Le
на первое только один вариант
mordovorot
17 January 2017
4
Если работа уж очень сильно задолбала...
mordovorot:
|
Если работа уж очень сильно задолбала... |
Узел должен быть минимум витков 5