Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
levkov:
|
Вот такая тачка возле дома стоит((( интересно в чём хозяин провинился... |
Нацарапай вопрос на капоте
levkov
5 July 2015mobile
РыжаяХмммм хорошая идея...
Но как бы это было не грустно но это уже третья машина за месяц((( кто то специально машины царапает
Рыжая:
|
Вот уроды |
Это тоже надо нацарапать, чуть ниже оригинала
Зашёл на даче в лесок, с краю одинокий стоял.
valerik99Если появится,я забрал бы своему котику товарища
ЧУПАКАБРА:
|
valerik99 Если появится,я забрал бы своему котику товарища |
ах, тыж, на что меня подбиваешь?
Вернулись из отпуска. В Домодедово каждый раз с содраганием жду багаж, не зная как на этот раз изуродуют чемодан. На этоь раз они превзошли себя.
weberжесть, они что в футбол чтоли играли.
Vortex
5 July 2015
3
Weber:
|
Вернулись из отпуска. В Домодедово каждый раз с содраганием жду багаж, не зная как на этот раз изуродуют чемодан. На этоь раз они превзошли себя. |
Такая же хрень - сломан силовой каркас, где колесико и ручка. Такое ощущение, что чемодан летел с нескольких метров на землю и ударился четко углом:
Да, на даче бобер завелся, "косит" осинки вокруг пруда
Судя по всему, чемоданы надо плотно набивать одеждой. Чтобы гасились удары
nicko:
|
Судя по всему, чемоданы надо плотно набивать одеждой. Чтобы гасились удары |
Все зависит от модели и материала, из которого сделан чемодамн
nicko:
|
Судя по всему, чемоданы надо плотно набивать одеждой. Чтобы гасились удары |
Пару раз приехав с чемоданом без ручек, перешел на тряпошную сумку. За 2,5 года пережила 22 командировки, в каждой по 4 перелета. Китайча какая-то, Катерпилляр называется или как там ее.
Рыжая:
|
Все зависит от модели и материала, из которого сделан чемодамн |
Все зависит не от этого, а от этих ур...
которые грузят и разгружают.
Несколько дней назад ехал вот на таком поезде метро. Можно пройти от начало до конца и ни каких дверей)))
levkovпервый такой поезд в январе запустили, а потом еще несколько пустили
удобные, но на серой ветке кондеи в них все равно не включают
levkov:
|
Вот такая тачка возле дома стоит((( интересно в чём хозяин провинился... |
Мне так же писали. Только я так и не понял за что. Паркуюсь всегда нормально: у дома на платной парковке на своем месте, на работе тоже личное место. Никого не подставлял, чужих жен не соблазнял... Долго пытался понять за что. Писали бы уж тогда подробнее что ль)))
FloG
Я в таких ситуациях одного не понимаю... Причём здесь машина... Ну хочешь ты что то сказать ну подойди в лицо скажи, трус!!!
serg1983:
|
Все зависит не от этого, а от этих ур... которые грузят и разгружают. |
Да я про заполненность чемодана
levkov:
|
FloG Я в таких ситуациях одного не понимаю... Причём здесь машина... Ну хочешь ты что то сказать ну подойди в лицо скажи, трус!!! |
Это ты Фложика трусом назвал?
levkovможет дожидаться не хотели? )))
Рыжаяваще, не уважают меня тут
FloG:
|
levkov может дожидаться не хотели? ))) Вот по этому и трусы... Рыжая ваще, не уважают меня тут |
Как это не уважаем?! Ещё как уважаем.. Тебе сейчас Рыжая на говорит... Ты по больше её слушай(((
Weber
6 July 2015
DembeL Рыжая uRRY_001VortexПри таких повреждениях, не совместимых с дальнейшей жизнью для чемодана, 6 бутылок вина не пострадали, как ни странно.
Год не знаю, но судя по бандане и пузу- тоже оттуда...