Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
mordovorot:
|
Поймали одни товарищам на работе мышу, Все ее трогали и гладили, вечером она здохла. Походу отхватила бешенство от народа. |
Ибо самый опасный хищник - человек. Спискок загеноциденных человеком животных превышает 100500 видов.
Ink.:
|
oleg33petrovich Не жентлемен ты. Ни разу. |
аленделон не пьет одеколон
вощем конченый
как и большинство дальнобойщиков.
цитата: |
DembeL Где там остановился, по чем там жилье-бытие? Ну и вообче. Давай колись, как там отдых. Как же хоцца к морю |
Мы у знакомых остановились в Сукко, до этого жена с ребёнком в Витязево были 1,5 месяца, тоже у друзей
, ну где мы жили , цена за номер 3,5 тыс. А так цены на всё ломят , продукты так вообще..
SPVff2
17 July 2016
5
Я и в Сукко, купил квартиру в РУ
SPVff2:
|
|
Если не секрет, покупать-то зачем?
Ну съездил, отдохнул, зачем привязаться к месту и тратить деньги, если там не живёшь постоянно?
SPVff2
17 July 2016
2
NolloN
Очень дорого снимать, если приезжать на несколько месяцев, то платить 200 000 р., не очень хочется и всегда можно сдавать, окупится очень быстро. + использовал маткапитал, пока обратно не отобрали.
SPVff2
А почем там жильё, если покупать?
ЕвгенийМалышОднушки от 3 млн.руб, тауны 12-15 млн.руб.
SPVff2нескоро отобьется..
это сколько ж лет теперь на нашем черноморье мучиться?
SPVff2
у меня на работе коллега тоже купила однушку, еще два года назад и теперь детей с бабушкой отправляет на всё лето на море.
Kenz
Два года назад цены были совсем другие, однушка была 2 млн. руб., сейчас уже мин. 3 млн. руб.
SPVff2:
|
|
Народу как за цветным телевизором в союзе!
SPVff2:
|
|
Я может не понимаю чего то, или зажралси, но как можно отдыхать при таком раскладе на пляже, это ж ад какой-то...
Анатолий13:
|
Я может не понимаю чего то, или зажралси, но как можно отдыхать при таком раскладе на пляже, это ж ад какой-то... |
Толик, это видимо ад в шаговой доступности и облагороженный для детского купания, для любителей природы и тишины нужно вдоль берега прогуляться.
m001ax
18 July 2016
3
в воскресенье прогулялся в лесочек с ножиком сходил, поискал чутка грибков пока комары не съели...итог на фото ниже за часик сборов, грибов мало, но есть и белые удже но ягод-черники наелись вдоволь
DembeL
18 July 2016
4
Толик, это видимо ад в шаговой доступности и облагороженный для детского купания, для любителей природы и тишины нужно вдоль берега прогуляться |
всё правильно, пройтись метов 300-500 и свободно.
НЕ ТРАВИ ДУШУ,Ирод! |
завтра уже в Москву трогаю
Andrey942
18 July 2016mobile
1
Анатолий13:
|
Я может не понимаю чего то, или зажралси, но как можно отдыхать при таком раскладе на пляже, это ж ад какой-то... |
Вот я только из-за этого был неделю назад в Анапе, первый и последний раз.
Vinni_Pyh
18 July 2016mobile
3
Заезжал к другу на работу, а там
serg1983
18 July 2016mobile
3
Vinni_Pyh:
|
Заезжал к другу на работу, а там |
Менты на первой фото ждут когда он стартанет)))
Сегодня волны прям, но красиво.
Vinni_Pyh
19 July 2016mobile
2
serg1983:
|
Менты на первой фото ждут когда он стартанет))) |
Я так и спросил ребят: "что, не верят что машина в стоке?"
На что был получен ответ "они с нами"...)