Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
KOM
Это правда жизни, глупо на неё обижаться.
BAXMAHТак эта плитка и была
специально придумана для того, чтобы совместить в себе парковочное место с одновременным озеленением. Никакого криминала.
ЗЛОБНЫЙ
21 June 2015
6
Во чо сегодня увидел на парковке
Ребят, сорри не совсем по теме,
подскажите пожалуйста как эта штука называется на раме пластикового окна?
Просто надо купить таких штук, но я не знаю как набрать в интернете
Или может в Леруа-Мерлене такие есть, кто подскажет?
ВОВ87
Планка ответная регулируемая
продавцы как бы намекают, что наши ранешние представления о грибах ошибочны
Папа сходил на рыбалку
Мама налепила для папы пельмешков
Weber
21 June 2015mobile
1
Отпускное: море, солнце, магнолия и Харлей
nicko:
|
- Красный - Промахнулся и чтоб на второй заход не идти, взял что было. Ну, дабы перед братвой не позориться, что промазал. Типа он так и хотел |
Согласно результатов проведенного расследования, произошло банальное воздушно-транспортное происшествие... Молодой неопытный ястреб, не имея достаточного количества часов самостоятельных полетов, решил спикировать на трясогузку. Во время пикирования превысил разрешенную скорость, не справился с управлением и задел крылом жену. С места воздушного ДТП, сцук, скрылся. Кроме того, как выяснило следствие, экзамены на пикирование он не сдавал, а права купил, в связи с чем возбуждено уголовное дело по факту коррупции в местной ястребиной стае... Ястреб-нарушитель объявлен в дачный розыск.
Rus-010
21 June 2015mobile
1
А вот и Tesla встретилась на дороге...)))
Продолжим авто тематику...
Мини брабус
Ииииии...
Олегин
22 June 2015
3
цитата (ProfSPb) |
Это правда жизни, глупо на неё обижаться. |
когда твой ребенок получит такую...ну или хотя бы серебренную...вот ему о правде жизни и расскажешь!
з.ы. мой сын 3 года назад закончил с серебренной...
з.ы.ы. хорошее изречение у тебя в профиле...часто себе задаешь вопрос?
цитата (ProfSPb) |
KOM Это правда жизни, глупо на неё обижаться. |
Как можно обижаться на то, что пофиг?
Вот такую машинку-скутер увидал
ВОВ87:
|
Ребят, сорри не совсем по теме, подскажите пожалуйста как эта штука называется на раме пластикового окна? Просто надо купить таких штук, но я не знаю как набрать в интернете Или может в Леруа-Мерлене такие есть, кто подскажет?
|
nicko правильно сказал
От себя добавлю, что фурнитура Roto NT. Спрашивать нужно у ремонтников окон. Чтобы не промахнуться и взять именно то, что нужно, обязательно нужно знать профиль, из которого окно сделано.
Олегин:
|
когда твой ребенок получит такую...ну или хотя бы серебренную...вот ему о правде жизни и расскажешь! з.ы. мой сын 3 года назад закончил с серебренной... з.ы.ы. хорошее изречение у тебя в профиле...часто себе задаешь вопрос? |
А ты попробуй его задать себе, вдруг получится?
P.S. Судя по орфографии, тебе до медали как до Луны пешком
в субботу нашел такой вот броневик.
valerik99да, в начале Анохина.
Чтоб не офф. снимают крышу конференц-зала МИРЭА.
Челябинская область, прокатился по горам:
В Ашане: долго стоял втыкал что написано на ценнике