Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
aiakimov
5 October 2015mobile
Leshii
В малино космическая станция по спутникам
Leshii:
|
Хотя может я просто не в курсе чего то. Кто знает как с экологией у меня там? |
Спросил про экологию у знакомой с тех мест..
Удивилась вопросу... Пишет, что с экологией все в порядке..
У меня получается по прямой линии от Ступино 30км. А до границы Раменского района 15 км. Дышится легко, ни разу не воняло ничем, вокруг лес или рощи берёзовые.
Leshii:
|
У меня получается по прямой линии от Ступино 30км. А до границы Раменского района 15 км. Дышится легко, ни разу не воняло ничем, вокруг лес или рощи берёзовые. |
А с чего ты взял, что радиация воняет?
Рыжая:
|
А с чего ты взял, что радиация воняет? |
Ссыль выше гласит: "По данным Группы «Экоанализ», в районе наблюдается превышение предельно допустимой концентрации по ряду важнейших показателей (азоту аммонийному и нитратному, фенолу и др.)"
Leshii:
|
Ссыль выше гласит: "По данным Группы «Экоанализ», в районе наблюдается превышение предельно допустимой концентрации по ряду важнейших показателей (азоту аммонийному и нитратному, фенолу и др.)" |
О, да у вас там целый букет
Купил себе недавно дозимитер, померил всё дома и в отпуск ездил покупал фрукты, тоже все померил. Привышений нет. Но в Москве около 0,18 - 0,20 микрорентген в час , что явлется принятой нормой, а допустим в одном из поселков на черноморском побережье около 0,10 -0,12 микрорентген в час что само по себе является естественным уровнем.
Kenzуровни радиации составляют всего сотые доли мкР/час?
у нас обычно 6-8 мкР/час
SubRock
т.к. запятой нет, то это просто 9
SubRock
это с мкЗв/час а не мкр/ч
Kenz:
|
Купил себе недавно дозимитер, померил всё дома и в отпуск ездил покупал фрукты, тоже все померил. Привышений нет. Но в Москве около 0,18 - 0,20 микрорентген в час , что явлется принятой нормой, а допустим в одном из поселков на черноморском побережье около 0,10 -0,12 микрорентген в час что само по себе является естественным уровнем. |
Дорогое удовольствие? Может попользоваться попросить на выходные
Дарагавата...
Дабы сильно не флудить, выложу фоточку Навары с дурацким кунгом - прям навара хэтчбэк!
Рыжая:
|
А с чего ты взял, что радиация воняет? |
На сайт поступил вопрос: Есть ли запах у радиации?
Отвечает Андрей Акатов, сотрудник кафедры инженерной радиоэкологии и радиохимической технологии Санкт-Петербургского государственного технологического института
Ответ: Часто говорят, что «радиация не имеет ни цвета, ни запаха». Это так. При малых уровнях радиационного фона запах отсутствует. Но при высоком уровне излучения в воздухе образуется озон и появляется соответствующий запах, как после грозы. Только одна просьба: не пугайтесь, если после сильных молний появится запах озона – радиация тут не при чем!
Как сказал мне начальник отдела радиационной безопасности одного из предприятий Росатома, если ты почувствовал запах радиации (тот самый запах озона при её высоком уровне), то можешь сильно не волноваться по этому поводу, потому что после этого ты больше пары дней не проживёшь.
атомный форум
Обычный пикап с бесполезным и некрасивым кунгом. Практичный кунг продолжает линию крыши ровно по горизонтали! Или можно сделать жёсткую крышку на кузов, что вида не портит... но не такой промежуточный ущерб
цитата (6puragup) |
V 12 6,6 л - 570 лошадей . Привольная тачка |
Вот кто все время правый ряд в центр закрывает на Русаковской))
Leshiiно на HMMWV аналогичный slant back, значит не такой уж бесполезный вариант кузова, коли военными используется
хотя в чем реальный профит на гражданском пикапе - непонятно, в аэродинамике если только
SubRock:
|
Leshii но на HMMWV аналогичный slant back, значит не такой уж бесполезный вариант кузова, коли военными используется хотя в чем реальный профит на гражданском пикапе - непонятно, в аэродинамике если только |
Американские вояки туда походу что-то крепят на петельки
U F O:
|
Вот кто все время правый ряд в центр закрывает на Русаковской)) |
Это агрегат как не поставь - он всё равно правый ряд занимает .