Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
DoktorSPB
26 April 2015mobile
Вчера в "Хофманн" не смогли собрать одно колесо 19" 255/35. Промурыжили 2,5 часа, потом собрали одно обратно на зиму и отправили в путь... В Автодоме собрали за 30 минут... Больше всего раздражает в таких случаях объяснения из разряда что у меня гранаты не той системы...
Brodjaga
Ты его не видел что-ли?
JuliaBelokopytova
26 April 2015
dimcher
напутала, вероятно. Я давно читала тот листок с то, поэтому в точности все вспомнить не смогу)
JuliaBelokopytova
26 April 2015
rays2
Тигуан, в салоне на ул. Оптиков.
JuliaBelokopytova
26 April 2015
lessenНам от автосалона скидку сделали 20%
lessenДа прекрасно я его видел, но этого манвра от него не ждал:
Если бы он стоял на перекрестке как и положено- я бы ожидал разворота, но он стоял перед перекрестком и пошел не сразу на разворот а проехал 2 ряда пропустл еще двух торопыг и вывернул поперек...
Я же был уверен что просто тормоз с поворотом налево
Cowboy75
26 April 2015mobile
Brodjaga
Тебя ни в коем случае не порицаю. В отличие от более опытных молодых автопрофессионалов считаю, что ты здесь никоим образом не при делах, виноват муфлон шкодавод.
Cowboy75
26 April 2015mobile
З.Ы. я бы еще и в лоб дал за такие кунштюки
Brodjaga
А что гаи сказало? По идее ты ему в попу дал, а кто сзади, тот и папа...
dimcher
еду прямо на зеленый...а тут такие "кончающие маневры"...
Гаи не вызывали, у меня каско - я спешил на встречу, сошлись на том что оба не правы и разъехались.
Brodjaga
26 April 2015
Cowboy75благодарю конечно, но в любом ДТП виноваты двое, а как минимум один еще и не прав...
я думал что уже ничего нового не увижу...ан нет...значит права любимая - мне за мотоцикл нельзя
Brodjaga
С мотом все просто, виноват не виноват, он прав или ты результат один, ты холодный труп. Помня это едешь не так как в машине, чувствуя тонкую нить жизни.
зря ты чипанул вольво, зря...
TVSтак я вообще не разгонялся...просто ехал в своих мыслях
Ща...Закачаю много матов под вечер того же дня
И вообще: я столько раз как в субботу наверное за прошлый год экстренно не тормозил...раз 5 наверное
И вот на крайнем меня уже прорвало
Как раз с коллегой по блютуфу разговаривали
Уж простите, разговаривал МАТом
Потому как душа поэта не вынесла
Справедливости ради, мужчина на БМВ потом догнал, посигналил и извинился
TVS
вольва кстати после чипа интереснее бмв по педали, но конечно 235/60 воспринимаются после 225/40 как корова на льду...рулежка легкая но очень размытая и неточная
Brodjaga
А если б Шкода повернула в левый, а не развернулась бы? Ты бы уперся ему в зад и начал бы сгонять с полосы?
Типа что он такой медленный?
lessen
нет...на тот момент я имел солидный плюс в скорости и спокойно бы перед ним уехал, как это сделали двое за ним.
Brodjaga
как бы ты перед ним уехал, если бы он повернул в левый перед тобой?
Odin AS:
|
Совсем-совсем нет фильтра? То есть бензин попал в бак, потом из бака его насос толкнул в топливную магистраль, кстати в насосе тоже нет фильтра? Из топливной, в рампу, потом на форсунки? Или там насос форсунки? А им разве не нужен доп, насос... То есть не в этом дело, а втом, как же без фильтра то? |
Odin AS:
|
механик То есть реально экономят на бумажном фильтре когда может выйти из строя форсунка Это же бред бредовый, ну ладно не надо ставить настоящий фильтр как на дизелях, но фильтр тонкой очистки то, его почему нет, так на фф3 бензин, как подается в камеры, за счёт давления в рампе от насоса или каждая форсунка сама по себе тащит из магистрали? |
Такая схема питания(без выносного топливного фильтра) пошла по крайней мере со второго фокуса. На входе в топливный насос есть сеточка.
Мне кажется, если заправляться на нормальных заправках, проблем не будет.
На ФФ3 моторы 1.6 идут с "обычным" впрыском, только бензонасос в баке, на 2.0 и 2.0Т - GDI(Gasoline Direct Injection) бензонасос в баке + ТНВД - подает топливо в форсунки прямо в камеру сгорания.
Выносных топливных фильтров нет.
TVS
Передо мной ряд заканчивался и ему не было смысла в него перестраиваться
rays2
Так то все правильно.
Но меня всегда мучал ответ на вопрос: Что есть НОРМАЛЬНЫЕ заправки?
И что делать тем, кто выезжает за КАД, и покидает пределы нашей цивилизованной области?
В которой, опять же, иногда хрен найдешь брендовую заправку.
Заливать бак через фильтр для кофе
Вроде уже везде есть нормуль заправки. Не припомню проблем из-за грязного топлива на форуме. А если тина в бак попадет, то приемную сетку насоса засорит по-любому, съемный фильтр тонкой очистки после насоса тут не поможет.
Brodjaga
27 April 2015
Если интересно, поменял масло на двух машинах.
По итогу сервис Вольво дороже сервиса БМВ 2680 против 2260.
Первоначальный счет на вольво был вообще 3200, но когда я им заявил что я был в ремзоне и "прокладки" не менялись: и прокладку из счета удалили и скидку на работы тут же 20% поставили...
Но сервис вольво Смольнинский лучше сервиса БМВ Евросиба...помимо замены масла, бесплатно ошибки почитали, а уровень масла так вообще по блютуфу смотрели
А щупа нет? Вдруг это не твой уровень масла , а соседней машины?
А что за прокладки? И получается если б не видел, то содрали бы денег просто так.уроды.
canon3000
Щупа нет, подключают передатчик. уровень масла потом проверил по БК.
canon3000
прокладки сливной и заливной горловин
Brodjaga
я не знаю как на Вольво, но на Мондео прокладка сливной пробки это одноразовая медная шайба,которая сминается при затягивании пробки,ставить ее обратно чревато течью масла
как так можно было ее не поменять? на форд она стоит всего 50руб в оригинале
у тебя ведь 2.0 D4? это случаем не один и тот же мотор разработки PSA-Ford?
о замене прокладки маслозаливной горловины слышу впервые
кстати месяц назад тоже сменил масло на Motul ,залил 5w30 фордовской спецификации 913-D