Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
СПС...поеду покатаюсь пока дети спят
Odin ASШумка хороша
меня радует.
Еще почему то музыка лучше зазвучала...
В общем довольный
Rusti-KСпасибо:)
Katrin1980И даже с красными шкодовскими сетками
А солярис то по миру гуляет под разными именами
Тель-Авив, фото из ЖЖ Варламова
урабусскорее ночной тошнот:) обкатка, так что даже всякие лансеры обгоняют
Brodjaga
Серьезно что-ли? Не надо так боятся, самое главное, прогреть мотор до рабочей температуры, потом можно уже дубасить.
Тем более, что дизель более "твердый" мотор чем бензин, так что понятие обкатки для него может растянуться до 50 тыров(!!!)
Кстати говоря, сам по себе мотор у вашей машины, чья разработка? Чиста бнв, или в содружестве с кем-то, как модно сейчас...
rays2
А есть примеры кооперации мотористов БМВ с кем-то?
не слышал...
Ну так первую тысячу спокойно прикатаю, масло сменю, колеса протяну и отбалансю и тогда начну порезче.
Brodjaga
Ну да, они с Пыжо моторы какие-то делали...
очень проблемные моторы оказались, по крайней мере на РФ рынке.
ой, что вчера видел то!
По КАД шла колонна мондео с новым рылом!
Штук 10. Номера не заметил регион.
Комплектации разные-были и с ксеноном/задними светодиодами и простые тоже.
Времени было около 7, на участке от Ломоновского шоссе к Таллинке
lessen
я на неделе во Всеволожске видел белый новый мондео, номер не заметил
Машина стояла на Несте при выезде из Всеволожска
Класс, столько ждали новый Мондео
rays2
20 December 2014
Odin AS
Но вот что-то мне подсказывает, что фордовские оналитеги-моркетолаги залупят такую цену, как на Ауди и БНВ и Мерцедес.
И пойдут продажи новой модели, столь долгожданной. А еще если они "забудут" курс евро обратно пересчитать, ну так вообще.
Еще и без дизеля. ММММ
rays2
Brodjaga
БМВ помогали концерну PSA (пижо-цытроен) с малолитражными бензиновыми двигателями, а в обмен французы (их считали лидерами дизелестроения, во всяком случае до последних лет) помогали немцам с дизелями.
dimcher
PSA - ну это еще не самый плохой вариант.
Раньше, помню, у бнв даже 2.0 моторы были шестерки рядные. Сейчас пошли уже четверки рядные накачанные турбой(синтолом)
Я так думаю, если он не шестерка рядная, скорее всего разработка в содружестве, либо тупо лицензионный. Например, как у форда DW6, DW10, DW10C, DW12, они же ставились на лендровер, ягуар, да куда только не ставились.
rays2
а на автомобилях есть V-образные четверки?
dimcher
есть конечно, у субару, только они плоские
а причем тут V4 ?
rays2
ну у субару оппозитные, да. Ты пишешь "пошли уже четверки рядные"... как будто сплошь и рядом V-образные моторы с 4 цилиндрами. Я только на мотиках такие видел
dimcher:
|
rays2 а на автомобилях есть V-образные четверки? |
Вот нашел для забаненых в гугле, что V4 были на ... Запорожце
мышей клац
dimcher
когда читаешь характеристики автомобиля с 4-цилинровым двигателем, ввсегда пишут количество и расположение цилиндров. Четыре, рядный.
Честно говоря, не вижу проблемы...
rays2ну короче не было толком нигде. на запорожце газонокосилка-мотор, не в счет.
Кстати, вспомнил тут, у феррари v12 был 2-литра. Наверное три движка от запора соединили
Или наоборот, на три запора пилили с одного феррари
цитата: |
Кстати, вспомнил тут, у феррари v12 был 2-литра. Наверное три движка от запора соединили Или наоборот, на три запора пилили с одного феррари |
У него мотор был чуть меньше литра. Индекс модели равнялся объему двигателя. типа 965
по результатам ТО сказали что надо менять колодки по кругу
датчики пока не горят
мой мастер сказал что цены не гуманные у них
лучше к неофициалам
позвонил сегодня:
задние 7 000
передние 13 000
датчики 2 100
работа 4 000