Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
это какая-то корпорация зла уже
на КАДе 130 стабильно
,пока штрафов нет,ТТТ
-BRUNO-Кстати тут демидрол двигатель хотел утеплить,надо ему открыть мир монтажной пены
canon3000
25 November 2014
2
Brodjagaтем более у него тоже ниссан
canon3000 не знал
Я и раньше уважал ниссановских мотористов за надежность, а теперь еще больше стал
случайно увидел объявление
http://autorambler.ru/cars/Ford/4376723/когда понты дороже денег
правда кто на понтах пойдет покупать почти 3-хлетнюю кугу за 1,3 млн
dimcher"Будете упакованы по лучшему разряду"
Гардероб от луи витон еще б в багажник заложил
dimcherтакую кугу прошлым летом можно было взять новой за 1,1-1,2... Салоны остатки старого поколения не знали как слить... А надо было, оказывается, просто красивые номера повесить
TVSСамые красивые в Московской области
-BRUNO-:
|
rays2 у меня несколько вариантов: 1) комплект "квадратных" литых штатных "гия" дисков, надо править обод, на спицах облез лак, коррозия типа белых разводов 2) ковка, притер по поребрику спицы - глубокие царапины и сколы 3) ковка, не большая вмятина по внешнему краю, думаю что шина будет подспускать и надо поправить вариант 1 и 2 лежат в гараже, выбросить жалко, ремонтировать не было необходимости... вариант 3 образовался сегодня, поэтому надо как-нить заняться ремонтом, чтоб дёшего и сердито |
Мне очень понравилось как ровняли кованые диски на Малом пр. ВО 66, там один из филиалов профи. Здесь делали без нагрева.
Еще неплохо делали в Колпино. На 17 линию лично я не рекомендую, мне само место не нравится, да и от смены зависит. Та смена которую я посещал пару недель назад, просто убила меня наповал, я сгреб в кучу диски и уехал оттуда.
Ремонт первого комплекта ИМХО не рентабельно, если катать и красить все диски, я бы их продал. Но, хозяин-барин.
Нормальный ремонт (прокатка) дисков стоит денег.
Народ! А че у нас с утилизацией?
Продлили или все, конец?
механик
до конца текущего года, либо до конца 10 лярдов, что закончится раньше.
Хотя, я так думаю, бабки уже на исходе. Поторописька.
Brodjaga:
|
... демидрол двигатель хотел утеплить... |
чойта тока хотел-то?
Всё уже годами отработано, на практике опробовано и эффективность многолетне подтверждена!!
...а в недавних дебатах я просто хотел по пониманию подвериться
и теоретическую основу подвести под свою практику.
цитата: |
надо ему открыть мир монтажной пены |
Это непрактично, ибо несъёмно!
Двигатель надо утеплять фуфайками, тут и думать нечего...
Димедролчегой то несьемно???
берешь сетку-рабицу запениваешь, а по весне отдираешь
было бы желание
Злой Пионер
26 November 2014
5
двигатель однозначно надо утеплять
конструктора-то дураки
не знают что зима бывает
рассчитывают какие-то дурацкие рабочие температуры для каждого узла и прочую шнягу
фуфайка рулит
случилось небольшое чп - заправился в субботу на несте (литров 20). в понедельник вечером по компу бенза оставалось на 30 км (шкода ети). ну думаю утром по дороге на работу заправлюсь на луке. утром проезжаю километров 7 и машина глохнет. докатился до обочины. завожу и через пару секунд она снова глохнет. стрелка показывает, что бенз есть, комп говорит, что могу ехать ещё 20км, но машина не едет. на эвакуаторе доехал до заправки. заправился и поехал дальше. года 3 назад такая же фигня была была и на фокусе. и тоже тогда заправился на несте (но на другой).
PASHAВиновато Несте...однозначно
Тапак
26 November 2014
PASHA
сколько вы на лукойле налили бензина что после 7ми км опять на заправку поехали?
на какую кстати?
у меня тоже как то глюканул БК
заправился на заведенном двигателе
стелка показывает полный бак, а комп - пустой
через пару км стало все ок
canon3000
26 November 2014
просто шкода гавно (новый тренд). помню фф2 даже с сухим баком мог ездить еще несколько километров
Лодочник
26 November 2014mobile
PASHA
Какое несте ?
Вообще странно если был плохой бенз с утра не завелся бы...
Есичо крайние 7 лет 90% только несте и фф и шкода..проблемы были только на говно - газпроме
canon3000
Говно, товарищ военный, гОвно. Когда вы уже запомните?!
Димедрол
26 November 2014
Злой Пионер
конструкторы, наверняка, далеко не дураки и,
возможно, в своём базовом проекте предусмотрели всё и на все случаи/условия/регионы эксплуатации...
Но дальше включились экономисты/маркетологи и поотрезали всё *лишнее* в угоду удешевлению и всё такое...
Давно ли ты (не-)был в Эксплуатации, чтобы понять, чего не хватает рядовому юзеру СОВРЕМЕННОГО авто.
Я не говорю сейчас про фантасмагорические хотелки.
Самые очевидные (деццкие) вещи люди приколхозивают просто, чтобы было чуть менее НЕудобно...
Злой Пионер
26 November 2014
а какое это имеет отношение к утеплению двигателя ?
цитата (ZEDD) |
PASHA Какое несте ? Вообще странно если был плохой бенз с утра не завелся бы... Есичо крайние 7 лет 90% только несте и фф и шкода..проблемы были только на говно - газпроме |
несте несту рознь
помню как то в 2007-8 заправился на несте у Июня
переплевался
Злой Пионер
что именно? ЭТО?
Лодочник
26 November 2014mobile
Тапак
Ну вообще странно... Они ж типа топливо проверяют... Это все таки не ПТК со старыми советскими АЗС...
Ну хз... Возле июня наверно полгода заправлялся
Тогда в очередной раз вопрос где лучше? На луке?
ZEDD
я 2 года как лью несте одну и туже азс
раза 2 может плескал 10ку литров где попало чтоб до нее доехать
все ок ТТТ
ZEDDна луке нормуль:)
Но что-то мне подсказывает , что нефиг ездить на пустом баке
И дело не в бензине, а в голове
РОМУЛ
26 November 2014mobile
Вот ж блин, кто то сделает выброс не в той теме и понеслось. Теперь целый день будут обсасывать уже давно обсосанный лединец.