НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными

. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
цитата (ZEDD) |
когда там следующая репетиция? 18го и 24го вроде... ну и сам парад 27?... 24 и 27 точно на метро  |
Я читал ещё и 21-ого вроде...
Интересно и кто будет корячиЦа по этому
переходу
Oliva
Судя по тому, что на Белградской народ корячится, то и тут выбора большого не будет...
ГИБДД согласовала временную схему движения в районе площади Репина
spbvoditel.ru
Так что, наверное, всё-таки, откроют мост. Если опять не передумают. Или не рухнет что-нить
Тапак
17 January 2014
в прошлый раз я жаловался на ж/д переезд на уделке (стоял 40 минут после проезда Аллегро)
в этот раз я вообще не понял что произошло
уткнувшись в хвост (метров 300) и посмотрев на часы (19.15), а Алеегро по расписанию проходит уделку в 19.18, я подумал ну все, хана
буквально через минуту началось движение и переезд я пересек в 19.20
Тапак
Ну, ты же написал на форуме ФФК. Руководство РЖД тебя услышало и приняло меры.
Ptiza 
я что то забыл совсем
кстати я переезжал переезд ТУДА без пяти-десяти семь и тоже свободно было
может они вообще отменили Аллегру
ТапакМожет у финов морозы вдарили и Аллегро тупо сломалась?
Сломался светофор на пионерской.. Опа собирается!!
цитата: |
Сломался светофор на пионерской.. Опа собирается!! |
т.е. домой можно ехать ближе к десяти вечера?
Mr_Romanov
17 January 2014
cerega:
|
Может у финов морозы вдарили и Аллегро тупо сломалась? |
Википедия говорит что аллегро морозы не страшны, и повороты боком она может проходить
Бедуин
17 January 2014mobile
Был случай в первый год эксплуатации.. Звонят финики и говорят: мы не можем выдать вам поезд, у нас снег выпал... После долгих уговоров выдали-таки..
Rat in Focus:
|
17.01 На перекрестке Будапештской и Славы в четырех метрах над землей «выросло» гигантское кольцо http://news.spbmy.ru/?p=20250 всю панораму загадили  |
Из этой же статьи
Переход представляет собой замкнутое пролетное строение шириной 3,6 м, возведенное на высоте 11,2 м на шести опорах. |
Ранее фонтанка писала
Переход представляет собой замкнутое пролетное строение шириной 3,6 м, возведенное на высоте 11,2 м на шести опорах. |
Смотрим фото
Учтя, что высота Mercedes-Benz Sprinter = 1903, а высота Volkswagen Crafter = 2415, получаем почти 6 мерседесов или 4,5 фольксвагена стоящих один на другом.
Про какие такие 11,2 метра пишут журналисты? Ведь не из воздуха они эту цифру взяли,
наверно
Про какие такие 11,2 метра пишут журналисты? |
а в фонтанке разве работали когда-нибудь журналисты?

отсюда и статьи такие
4 метра быть не может, т.к. высота фуры 4,2 емнип.
4ETBEPKA
19 January 2014
1
На форуме Ситигида народ пишет, что Старокалинкин мост всё-таки открыли по одной полосе в каждую сторону, вокруг пл. Репина пока объезд. Но главное, ехать можно. И опять же про Ситигид - народ пишет, что там всё открытое/закрытое корректно отображается, навигатору можно верить. Схема проезда сейчас примерно такая:
TVSОт уж не знаю, кто там работает
PtizaАлексей, вот что нашел
Ограничения, не требующие машины сопровождения для международных перевозок 24м в длину и 4,2м в высоту. |
В другом месте, правда, информация отличается
Согласно законодательству соответствующих стран транзита груза, сопровождение грузов обязательно, если один из параметров снаряженного автопоезда превышает следующие показатели: Длина — 24 м. Ширина — 3.5 м. Высота — 4.5 м. Масса — 60 т. |
http://legion-itc.com/police.html
Ну и пара картинок с просторов города и области
http://maps.yandex.ru/-/CVfYN-1L
http://maps.yandex.ru/-/CVfYN2~i
Т.е. получается, что достаточная высота - 4,5 м. В данном случае я могу еще понять, когда вместо точной цифры дают округленную до целого значения, но не 11 же метров)))
Несколько улиц Приморского района Петербурга стали односторонними
20.01.2014 15:21
В Приморском районе Санкт-Петербурга изменилась схема движения транспорта.
Как сообщает районный отдел ГИБДД, организовано одностороннее движение по следующим адресам:
Малая Десятинная улица;
Большая Десятинная улица;
Мартыновская улица;
проспект Испытателей (боковой проезд), от Коломяжского проспекта до улицы Маршала Новикова;
Коломяжский проспект (боковой проезд), от Парашютной улицы до проспекта Испытателей.
maria_av
20 January 2014
SmekaloffКарман коломяжского от парашютной до испытателей и так был односторонний,кроме маленького участка в середине
Romm
Даже не знаю,скрыть этот факт или нет
SmekaloffА еще сделали односторонним проезд от Новикова до кармана Новикова ,который напротив "фитнес-бара",т.е.получается,теперь после пересечения испытателей/Новикова сразу направо в карман нельзя
Кирпич,кстати,висит далеко,можно и завернуть,если пропустить новый знак
Rat in Focus
20 January 2014
maria_av:
|
Smekaloff Карман коломяжского от парашютной до испытателей и так был односторонний,кроме маленького участка в середине  |

не правда ваша..там знаков не было раньше...Лучше бы на ал. Котельникова сделали нормально движение, а не в этих карманах, теперь людям проблемно к дому проезжать будет и по дворам будут чаще шастать чтобы не объезжать квартал