НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Oliva
что значит узаконили? всегда можно было так выезжать и всегда была такая разметка.
Oliva
18 June 2010
Derini:
|
Oliva что значит узаконили? всегда можно было так выезжать и всегда была такая разметка. |
Нет Из 2-го левого нельзя было съезжать с круга на Стачек, например, а теперь можно. Т.е. раньше было 2 правых - направо, крайний левый- налево, второй левый прямо и налево. А теперь из второго левого можно и направо. Сделали сплошную вместе с прерывистой
зы По крайней мере такая разметка при съезда на Стачек в сторону Автово
Olivaэх по разметеке старой нельзя было, но все почти сплошняком съезжали, просто может более внимательно смотрели по сторонам
Leolik
18 June 2010
НА юге города попец
Московский перекрыли форумом, Краснопутиловская закрыта на ремонт - от площади Конституции и до Ленсовета.
по дворам кое-как проехал...
Кубинская уже стоит от ж/д путей к Ленинскому, Ленинский стоит от конституции к Московскому, который перекрыт...
Вообщем на юг ездить не надо седня...
Что же будет вечером
Leolik:
|
Краснопутиловская закрыта на ремонт - от площади Конституции и до Ленсовета. |
Это я тебе голуба говорю как краевед
А где они пересекаются?
вчера был ОЧЕНЬ приятно удивлен остутствию пробок вечером при движении из центра в пушкин ПРОБОК НЕ БЫЛО ВАЩЕ!!!
Чо случилось ?? все так форума испугались??
lodochnik1видимо
вчера что утром что вечером было таки пустынно
lessen
НУ, она дальше переход в Ордженикидзе.
Воообщем туннель закрыт тоже, под бубликом который.
Вот информация по закрытию дорог с 18 по 24 июня -
http://spbvoditel.ru/zakrito/
Илья с Питера
20 June 2010
1
купчинские !!!УРА !!! Софийскую починили
Авиадук на Планерной закрыт в сторону центра
Думаю к завтра откроют
как это размокло? убей не понимаю...
lessen:
|
как это размокло? |
Ну как в колбасу - переборщили с туалетной бумагой в составе АсфБитСмеси - вот и раскисло...
Пискаревка от Непокоренных и до Блюхера - местами асфальт вырезан в левом и средних рядах. Скорости там бывают приличные - осторожнее. Может этой ночью заасфальтируют...
Илья с Питерацитата: |
купчинские !!!УРА !!! Софийскую починили |
на съезде с КАДа уже открыли неделю назад все полосы и до Славы
Красота, не надо больше жаться и тереться!!!
Димедролцитата: |
АХТУНК! ...между проспектом культуры и Выборгским шоссе...был только что положен новый асфальт, из-за прошедшего дождя дорожное полотно размокло. Поэтому в ГИБДД советуют водителям быть осторожными и не превышать скорость. |
ну не знаю, проезжала там в 15-30, все в порядке, дорога сухая и почти ровная
Зато начали ремонтировать пр. Славы от Бухарика до Купчинской, по 2 полосы асфальта снятого с 2-х сторон
Обратно ехала через Дунайский, там пока без ограничений
В пт была перекрыта Краснопутиловская от пл.Конституции, там был коллапс, еле вырвалась
Надеюсь уже открыли
Julia175:
|
ну не знаю, проезжала там в 15-30, все в порядке, дорога сухая и почти ровная |
Ребзя, я ведь сам не проверял - всего лишь *объяву разместил* со ссылкой на первоисточник.
char
20 June 2010
Илья с Питераэтт конечно хорошо , но лучшеб они мост Цимбалина нормально сделали, а то заплаток накидали только,я на Елизаровскую езжу иногда за вкусным шпиком
. Конечно мона и через Ломоносовскую, но там не удобно поворачивать на лево со Славы на ул. Бабушкина (поворота нет)
Димедролцитата: |
Ребзя, я ведь сам не проверял |
а я сама проверила
цитата: |
всего лишь *объяву разместил* со ссылкой на первоисточник. |
да все правильно, лучше перебдеть
Делают вторую сторону закрыли кусок от Выборгского шоссе к пр. Культуры пыталась заехать от Мега-Парнас в сторону Мурманского шоссе на кольцо-съезда нет, в следствии чего пробка от светофора у Меги) в сторону города, толккалась минут 30
Сегодня с утра выехал на кольцо от Меги Парнас. Дело было в 8 утра.
Интересно, что съезжали на закрытую полосу, те-же, кто ехал от Выборгского шоссе, ехали по другой полосе с пробкой.
И еще
Закрытие и ограничение движения на этой неделе
Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ) сообщает:
В связи с текущем ремонтом дорожного полотна вступают в силу распоряжения на закрытие одного направления движения транспорта по ул. Глинки на участке от наб. реки Мойки до ул. Декабристов (нечетная сторона) с 24.06.2010 по 25.06.2010, а также на участке от ул. Союза Печатников до пр. Римского-Корсакова (четная сторона) с 26.06.2010 по 28.06.2010.
Продолжаются работы на теплосети во Фрунзенском районе, что вызывает закрытие движения транспорта по ул. Балканская от ул. О. Дундича до ул. Я.Гашека с 25.06.2010 по 30.09.2010 и ограничение движения транспорта по ул. Я.Гашека от ул. М. Балканской до Балканской пл. с 25.06.2010 по 04.07.2010.
Вступает в силу распоряжение на ограничение движения транспорта по наб. Обводного канала от Бронницкой ул. до Московского пр. с 25.06.2010 по 20.12.2011, в связи с продолжением реконструкции здания.
Dirty boy
21 June 2010
Oliva
Трындец, они Гороховую кристаллами Сваровски чтоли собираются замостить?
Dirty boy:
|
они Гороховую кристаллами Сваровски чтоли собираются замостить? |
не Гороховую , а дорожки на дачах .
Скоро на заслуженный отдых .
Oliva
Egor NW
Ну, серьезно. Там той Гороховой нет нифига, и ремонтируют ее уже с осени.
Dirty boyесли бы ты в КБДХ , например , работал , то ни асуждал бы .
Egor NW:
|
Dirty boy если бы ты в КБДХ , например , работал , то ни асуждал бы . |
ага...он бы тогда Абвиняемым был...
Продолжают снимать рельсы на ГлинкЕ . Закрыта ул.Глинки от Никольского до Кировского театра. Объезжайте.