Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109,4K
views
337
members
10,1K
Beztuzev
4 April 2012

Derini:

видимо ток сейчас возникла, я свободно пролетел.

Кто рано встаёт - тому Бог подаёт
amiko
4 April 2012

1

Так на всякий случай тем, кто ездит по Зольной: асфальт там очень сильно провалился, аккуратней, на скорости можно и бампером цепануть, машина ныряет довольно сильно. (по направлению от Дальневосточного к набережной)
Oliva
4 April 2012

Пусть тут будет
Скрытый текст

Кстати сегодня на перекрестке Стачек -Трамвайный очень оригинально работал светофор. Ситуация была на грани коллапса
Димедрол
8 April 2012

1

...есть в пос.Металлострой (тот, что на Петрозаводском ш.)
такой путепровод(-ок) под Мгинской веткой ж\д. Вот он какой был на днях -
Скрытый текст

..вспомнился аттракцион чешского ЛунаПарка из децтва - *пещера ужасов*... posted image
LGG
9 April 2012

Димедрол

...
вот мрачняк-то
Ni-ni
12 April 2012

закрыли движение на ул пионерская на участке между ул новоладожская и наб адмирала лазарева. корпустную ул сделали односторонней к ул зеленина
Oliva
13 April 2012

Может кому-то пригодится
Скрытый текст
Dirty boy
13 April 2012

Во как.

цитата:
Неудачей завершилась плановая тестовая разводка Кантемировского моста в Санкт-Петербурге в ночь на пятницу: выяснилось, что разводные створы были приварены друг к другу, а асфальт лежит слишком толстым слоем.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры, специалисты определили, что створки были сварены еще зимой. Затем, когда эту неполадку устранили, выяснилось, что мост не может быть разведен и из-за слишком толстого слоя асфальта. "Он на несколько миллиметров превысил нормы, но в этом нет ничего страшного, это можно исправить", — отметили специалисты. В завершение оказалось, что если мост все-таки поднимется – то он порвет троллейбусные провода.

В пресс-службе подчеркнули, что Кантемировский мост в навигационный период разводится гораздо реже остальных мостов: это происходит только по специальным заявкам. В последний раз крыло переправы поднимали в июле прошлого года. Поэтому в эксплуатационную готовность он должен быть приведен позже остальных — к 15 апреля. "Поэтому у нас есть время произвести повторную тестовую разводку Кантемировского моста", — отметили в городском комитете.

Кантемировский мост соединяет правый берег Большой Невки и Аптекарский остров, связывая Выборгский и Петроградский районы Петербурга. Это последний по времени возведения разводной мост, он был построен в 1979-1982 годах.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=769137
РОМУЛ
13 April 2012

А нафига его вообще разводить?... Дальше то мосты идут неразводные...В залив не попасть всё равно...
Mazilla
13 April 2012

сёдня чуть не влип в огроменную яму на Зольной...
кто-то тут писал про неё, но не ожидал я её на своём пути. думал, что она будет со стороны набережной к Дальневосточному, а не наоборот заметил тока когда впереди жигули нырнули а потом взлетели успел оттормозиться. за мной ещё кашкай летел - тот у самого зада был потом пипец просто... вся жизнь перед глазами как будто. ехал я при этом около 40 км/ч и было страшнаааа
amiko
13 April 2012

а у меня так и написано
цитата:
по направлению от Дальневосточного к набережной

правда там теперь глубокие ямы в обоих направлениях
Beztuzev
13 April 2012

Mazilla:

сёдня чуть не влип в огроменную яму на Зольной... 
кто-то тут писал про неё, но не ожидал я её на своём пути

Странными дорогами пользуетесь, название то какое...Зольная...
dimcher
14 April 2012

Beztuzev
ну дык не всем же по Дворцовым да Парадным разъезжать!
Mazilla
15 April 2012

amiko
ну терь-то я запомнил
Beztuzev
ещё по Итальянской катался в тот день
dimcher
Ptiza
15 April 2012

amiko
я тут на Крыленко в правом ряду так шваркнулся днищем... может даже искры были.
Как раз к набережной ехал.
А с виду безобидно так.
Derini
15 April 2012

Ptiza
помню там яма была в правом ряду? если ехать наоборот к набережной. Note конкретно подпрыгнул
amiko
15 April 2012

Ptiza
сегодня там ехала, на повороте с Дальневосточного там ахтунг.. а по правому ряду вообще страшно ехать ... да и на повороте на набережную тоже все разбито...

по радио сказали, что Зольную на ремонт будут закрывать.. ждем коллапс
Kiruhin
15 April 2012

Ptiza
По Крыленко в том направлении по крайнему правому уже больше года, как ездить опасно!

И кто знает, что за беспредел сегодня творился во Всеволожске?
Нужно было попасть в Рахью. Еду по Колтушскому. За ж/д переездом в районе Октябрьского пр-та (в местных улицах не ориентируюсь, но примерно в тех краях) стоят ДПСы и машина поперек дороги. Всех посылают налево. Поток идет до Александровской улицы, где сворачивает направо. И толи на Всеволожском пр-те, толи на Преображенской улице снова стояли лица в форме и направляли поток дальше прямо, как он и шел.
Выезжаем на Дорогу жизни. Едем в сторону Колтушского и на перекрестке 2х шоссе вновь ДПСы, разворачивающие всех обратно!!!
Итог: круг по Всеволожску на который ушло 50 минут из-за полной неразберихи в схеме движения!!!
Обычно, при организации подобных объездов, сотрудники ГИБДД подсказывали куда и как ехать, что бы попасть в нужную точку. А сегодня, как я считаю, был послан в грубой форме, спросив информацию на двух разных перекрестках...
Очень жалею, что сразу не додумался поинтересоваться фамилиями и номерами жетонов этих гос. служащих... Так бы хоть кляузу написать можно было, что б от сердца отлегло...

PS Некоторые дороги, которые прошлым летом откапиталили, сегодня просто не узнал. Яма на яме...
Даже Мурманка, местами, у въезда в город, разбита...
-слава-
17 April 2012

Долгожданная секция со стрелкой:поворот на лево с Суздальского на Энгельса (к Каньону). Включённую не успел заснять. Она хоть и не долго, но горит после основного зелёного.
posted image
Dirty boy
18 April 2012

Коммент
Наконец-то. А то я там постоянно на красный ездил.
Oliva
18 April 2012

1

цитата:
18.04.2012 10:00  Комментарии (1)
На Профессора Попова и Песочную вернули двухстороннее движение

Со среды, 18 апреля, улица Профессора Попова и Песочная набережная в Петроградском районе города вернулись к привычной схеме организации дорожного движения. Одностороннее движение снято, двигаться по ним стало можно в обоих направлениях. Об этом "Водителю Петербурга" сообщили в УГИБДД Петербурга.

Отметим, что подготовка к изменениям началась еще накануне, и к вечеру часть дорожных знаков об одностороннем движении демонтировали, а часть еще не успели, что привело к некоторой дезорганизации и недоумению водителей. Однако сегодня утром в Госавтоиспекции редакцию заверили, что путаницы больше не будет, так как к утру все "лишние" знаки также сняты.

Тем не менее, пока ещё срабатывает фактор "езды по привычке" - те водители, кто постоянно пользуется этими маршрутами, продолжают считать движение односторонним и двигаются по "встречке", пишут в редакцию наши читатели. Похожая ситуация наблюдается на Корпусной улице - она временно стала односторонней в направлении от улицы Красного Курсанта к Большой Зелениной, но часть невнимательных автомобилистов уверенно следуют по ней в противоположную сторону.

Будьте внимательны и осторожны!
EGIK8807
18 April 2012

Kiruhin
в какое время?
около 18 часов на светофоре в Приютино была авария, со Всеволожска в город было не проехать... наверно хотели через Бернгардовку всех отправить, да что нить напутали...
Kiruhin
18 April 2012

EGIK8807
Это было около 12 дня.
Домой возвращался в интервале с 18 до 19, проехал без проблем, свернув на колтушское.
TIMI
18 April 2012

перекрёсток пр. Космонавтов/Бассейная тупик если ехать от Витебского проспекта,знаков нет,будьте на чеку
Beztuzev
18 April 2012

Сегодня следуя своим обычным и привычным маршрутом утром и в данный момент, мне показалось, что сегодня как-то особо много крупного рогатога скота??? Аль показалось???
lessen
18 April 2012

Beztuzev
Сегодня очень плотно. Я от ж.д. станции Дачное ехал в аэропорт через Таллинское. Мне было не выбраться на Дачный. Стояло все вокруг, дворами же я не езжу, так как я не говно.
Beztuzev
18 April 2012

lessen:

, так как я не говно.

)) вспомнилось тут) я по рельсам не езжу, так как я не трамвай.))
Mazilla
19 April 2012

Сёдня ДАМ приезжает
цитата:
Жители Замшиной улицы в Калининском районе сегодня с утра наблюдают необычное оживление: у колледжа №126 (дом №14) работают сотрудники ДПС, медики и даже машина разминирования: 
«Около нового лицея на Замшиной 6 машин ДПС, скорые и машина разминирования, - пишет читатель «Фонтанки» Максим. - Пожарные обрабатывают асфальт».
В управлении ГИБДД по Петербургу и области нашему корреспонденту смогли сказать лишь, что ситуация на Замшиной не связана с опасностью для жизни и здоровья петербуржцев.
По данным «Фонтанки», ажиотаж связан с визитом президента Дмитрия Медведева. Есть информация, что он сегодня посетит образовательное учреждение.
Добавим, что лицей №126  Калининского района возник на базе школы дифференцированного обучения в 1995 году. Образовательное учреждение получило название «Акме» (от греч. вершина), его миссия – «создание условий для достижения вершин самореализации, профессионализма, успешности всех участников образовательного процесса». Новое здание на Замшиной было введено в строй в 2010 году.
Ptiza
19 April 2012

Очередная показушная акция для быдлопипла.
Лучше бы новостройки инспектировал головастик на предмет наличия школ. д/с, поликлиник, парковок в т.ч.
РОМУЛ
19 April 2012

Конечно я сейчас занимаюсь буквоедством, но эта желтуха "Фонтанка" даже название улиц Питера переиначивает...Есть улица Замшина, а не Замшиной...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов