Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
108,8K
views
337
members
10,1K
Ptiza
21 July 2010

Derini
Низя тебе начальником быть
Наиль
21 July 2010

Ptiza модератор - не совсем начальник, точнее - совсем не начальник .

Derini ибо нефиг
Yoхан
21 July 2010

упс, ниажыданнаоблажался теперь буду знать, что производное от имени Хулио - это мат

по теме - может все таки кто-нить в курсе, что будут делать с садовой? может трам.пути уберут, или может там тянут коммуникации для охта-центра?
Temik_82
21 July 2010

4

Будте бдительны на МОриса Тореза между Манчестерской и Дрезденской по пути в озерки вчера ночью поменяли стрые люки на новые и вот они не встали на нужные места...сегодня днем там собралась кучка из 5 машин провалившихся в люк.Колега вообще поймал ребро люка и пробил картер
posted image
Ptiza
22 July 2010

Наиль
цитата:
модератор - не совсем начальник, точнее - совсем не начальник 

А я и не говорил, что он начальник
Я сказал, что ему низя быть начальником, т.к. есть у него слабость одна...

По теме: Кто знает, когда наконец доделают трамвайные пути на Дальневосточном? Уже больше года эта садо-маза продолжается. Причем все-че-то делают, делают, а результата нету конечного.
Ptiza
22 July 2010

А что сегодня на Российском случилось? Весь водой залит по бампер.
Yoхан
22 July 2010

Товарищи, мною сегодня был разгадан секрет поребрика посреди Стачек! я в смысле зачем закрыли поворот на Оборонную - она скоро станет односторонней в сторону СТАЧЕК!!! знаки висят - на Стачках только прямо, и на оборонной кирпич и конец одностороннего. пока еще знаки завешаны полиэтиленом. кто там ездит - аккуратнее
Smekaloff
22 July 2010

Баян или нет... не знаю...
Вот:

Якорную улицу доведут до Косыгина
22.07.2010

Губернатор Петербурга одобрила концепцию комитета по развитию транспортной инфраструктуры по
пробивке Якорной улицы в Красногвардейском районе до проспекта Косыгина.

Об этом сообщил журналистам глава комитета Борис Мурашов. "Это будет самый короткий путь от Большеохтинского моста к одной из главных магистралей района", - заметил он. Для осуществления пробивки придётся построить сразу два моста: через железнодорожные пути и реку Охту.

"Фонтанка.ру" (с)
Zoldaten
22 July 2010

Там такие ж.д. пути, какие-то стрелки, там один маневровый середины прошлого века ходит, вообще не понятно зачем сахранять этот гадюшник и строить над ним виадук, а да освоить средства...
dimcher
22 July 2010

Zoldaten
А если чуть дальше глянуть, то там вообще-то нормальная железная дорога, по которой поезда ходят... или мутить переезд, чтобы и там пробки собирать?
Zoldaten
22 July 2010

dimcher
Точно про них я забыл, но в тупике Якорной, черт знает что, а место хорошее...
dimcher
22 July 2010

Zoldaten
завод там, склады, стоянки, ремзоны и даже сервисная станция какая-то для грузовиков...
Zoldaten
22 July 2010

dimcher
Мне больше запомнилась лужа из густой грязи напоминающая пруд...
Ax_Ell
23 July 2010

Smekaloff:

Это будет самый короткий путь от Большеохтинского моста к одной из главных магистралей района

угу. а что тогда на Косыгина будет? там и сейчас постояннодействующие заторы со всех сторон.. а если еще такой поток из центра вольётся
Zoldaten
23 July 2010

Ax_Ell
По идее это наоборот разгрузит, мост А. Невского, и Заневский...
IgGig
23 July 2010

Угол Марата и Невского открыли раньше графика, перекрёсток удивительно пустой! Пользуйтесь пока народ от него шарахается
lessen
23 July 2010

Работы ведут на перекрестке Кубинской и Предпортовой-ставят барьер разделительный, видимо-будет светофор. Хорошо, потому что народу там побилось много...
Zoldaten
23 July 2010

рвскувыряли ашвальт на Садовой от Иженерной до Мойки...

Половина светофоров не работает, со Шкапина на обводный, далее на мост и на Лермонтовский, попа № 2 Фонтанка Московский, при движении в сторону Невского...
Ptiza
23 July 2010

Не понял, Якорная же идет параллельно Косыгина
Где они ее пересекать собрались?
Dirty boy
23 July 2010

Ptiza
Они под углом друг к другу. Срастят в районе Передовиков, или Индустриального.
Ptiza
23 July 2010

Dirty boy
Тогда скорее в районе Передовиков, т.к. дальше парк занесенный в грудную клетку в список зеленых насаждений. Кстати там и место позволяет развязку замутить.
А вот с пересечением с Энергетиков надо будет что-то решать, там и так пробка всегда вечером на подъезде к Энергетиков.
Ax_Ell
23 July 2010

Zoldaten:

Ax_Ell
По идее это наоборот разгрузит, мост А. Невского, и Заневский...

ну да.. но Косыгина то встанет окончательно
lessen
23 July 2010

Ptiza
Эта пробка в приницпе едет. Ничего не решат. Не виадук же строить))
Димедрол
23 July 2010

1

С 2011 года петербургскую дорожную сеть ожидает тотальный передел...
sme
23 July 2010

Ax_Ell:

... а что тогда на Косыгина будет? там и сейчас постояннодействующие заторы со всех сторон.. а если еще такой поток из центра вольётся

По твоей логике надо и Заневский закрыть. Нефиг на Косыгина из центра ездить!
Dirty boy
23 July 2010

Строительство Ново-Адмиралтейского моста начнётся в 2010 году

Подготовка и начало возведения новой переправы в створе 17-18 линий начнётся ещё до конца 2010 года. Об этом журналистам сообщил глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры Борис Мурашов.

Кроме того, уже в сентябре начнётся подготовительные работы по ещё одному важнейшему проекту - Орловскому туннелю. На полную мощность строители выйдут к концу 2011 года.

По словам Мурашова, помимо этого на будущий год планируется начать строительство двух развязок на пересечении Дунайского проспекта с Пулковским и Московским шоссе, развязки на пересечении Пискарёвского проспекта и проспекта Непокорённых, а также виадука на Поклонной горе.
Ax_Ell
24 July 2010

Димедрол:

С 2011 года петербургскую дорожную сеть ожидает тотальный передел...

вот интересно, а как это соотносится с такой статьёй:
цитата:
Средств на строительство и ремонт трасс в госбюджете нет
Средств на строительство и ремонт трасс в госбюджете нет

как оптимистический и пессимистический подход?

ЗЫ: линк не прямой.. а на страницу со ссылкой, т.к. прямой не вставляется
sme
цитата:
По твоей логике надо и Заневский закрыть.

о. а это - мысль!
Тапак
24 July 2010

3

че то я давно в Сертолово не был
внимание на колею!!!

posted imageposted image

БМВ местами чиркало пузом
РОМУЛ
24 July 2010

Тапак
Это не колея, это лыжня...
AndyU
24 July 2010

Тапак:

че то я давно в Сертолово не был
внимание на колею!!!

Угу, меня туда утром во вторник Ситигайд вывел, но я во втором ряду ехал, на всех светофорах матерясь на желающих повернуть налево. Но в правый ряд не рискнул...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up