НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Derini Низя тебе начальником быть
Ptiza модератор - не совсем начальник, точнее - совсем не начальник
.
Derini ибо нефиг
упс, ниажыданнаоблажался
теперь буду знать, что производное от имени Хулио - это мат
по теме - может все таки кто-нить в курсе, что будут делать с садовой? может трам.пути уберут, или может там тянут коммуникации для охта-центра?
Будте бдительны на МОриса Тореза между Манчестерской и Дрезденской по пути в озерки вчера ночью поменяли стрые люки на новые и вот они не встали на нужные места...сегодня днем там собралась кучка из 5 машин провалившихся в люк.Колега вообще поймал ребро люка и пробил картер
Наиль цитата: |
модератор - не совсем начальник, точнее - совсем не начальник |
А я и не говорил, что он начальник
Я сказал, что ему низя быть начальником, т.к. есть у него слабость одна...
По теме: Кто знает, когда наконец доделают трамвайные пути на Дальневосточном? Уже больше года эта садо-маза продолжается. Причем все-че-то делают, делают, а результата нету конечного.
А что сегодня на Российском случилось? Весь водой залит по бампер.
Товарищи, мною сегодня был разгадан секрет поребрика посреди Стачек! я в смысле зачем закрыли поворот на Оборонную - она скоро станет односторонней в сторону СТАЧЕК!!! знаки висят - на Стачках только прямо, и на оборонной кирпич и конец одностороннего. пока еще знаки завешаны полиэтиленом. кто там ездит - аккуратнее
Баян или нет... не знаю...
Вот:
Якорную улицу доведут до Косыгина
22.07.2010
Губернатор Петербурга одобрила концепцию комитета по развитию транспортной инфраструктуры по
пробивке Якорной улицы в Красногвардейском районе до проспекта Косыгина.
Об этом сообщил журналистам глава комитета Борис Мурашов. "Это будет самый короткий путь от Большеохтинского моста к одной из главных магистралей района", - заметил он. Для осуществления пробивки придётся построить сразу два моста: через железнодорожные пути и реку Охту.
"Фонтанка.ру" (с)
Там такие ж.д. пути, какие-то стрелки, там один маневровый середины прошлого века ходит, вообще не понятно зачем сахранять этот гадюшник и строить над ним виадук, а да освоить средства...
Zoldaten
А если чуть дальше глянуть, то там вообще-то нормальная железная дорога, по которой поезда ходят... или мутить переезд, чтобы и там пробки собирать?
dimcher
Точно про них я забыл, но в тупике Якорной, черт знает что, а место хорошее...
Zoldaten
завод там, склады, стоянки, ремзоны и даже сервисная станция какая-то для грузовиков...
dimcher
Мне больше запомнилась лужа из густой грязи напоминающая пруд...
Smekaloff:
|
Это будет самый короткий путь от Большеохтинского моста к одной из главных магистралей района |
угу. а что тогда на Косыгина будет? там и сейчас постояннодействующие заторы со всех сторон.. а если еще такой поток из центра вольётся
Ax_Ell
По идее это наоборот разгрузит, мост А. Невского, и Заневский...
Угол Марата и Невского открыли раньше графика, перекрёсток удивительно пустой! Пользуйтесь пока народ от него шарахается
Работы ведут на перекрестке Кубинской и Предпортовой-ставят барьер разделительный, видимо-будет светофор. Хорошо, потому что народу там побилось много...
рвскувыряли ашвальт на Садовой от Иженерной до Мойки...
Половина светофоров не работает, со Шкапина на обводный, далее на мост и на Лермонтовский, попа № 2 Фонтанка Московский, при движении в сторону Невского...
Не понял, Якорная же идет параллельно Косыгина
Где они ее пересекать собрались?
Ptiza
Они под углом друг к другу. Срастят в районе Передовиков, или Индустриального.
Dirty boy
Тогда скорее в районе Передовиков, т.к. дальше парк занесенный в грудную клетку в список зеленых насаждений. Кстати там и место позволяет развязку замутить.
А вот с пересечением с Энергетиков надо будет что-то решать, там и так пробка всегда вечером на подъезде к Энергетиков.
Zoldaten:
|
Ax_Ell По идее это наоборот разгрузит, мост А. Невского, и Заневский... |
ну да.. но Косыгина то встанет окончательно
PtizaЭта пробка в приницпе едет.
Ничего не решат. Не виадук же строить))
Ax_Ell:
|
... а что тогда на Косыгина будет? там и сейчас постояннодействующие заторы со всех сторон.. а если еще такой поток из центра вольётся |
По твоей логике надо и Заневский закрыть. Нефиг на Косыгина из центра ездить!
Строительство Ново-Адмиралтейского моста начнётся в 2010 году
Подготовка и начало возведения новой переправы в створе 17-18 линий начнётся ещё до конца 2010 года. Об этом журналистам сообщил глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры Борис Мурашов.
Кроме того, уже в сентябре начнётся подготовительные работы по ещё одному важнейшему проекту - Орловскому туннелю. На полную мощность строители выйдут к концу 2011 года.
По словам Мурашова, помимо этого на будущий год планируется начать строительство двух развязок на пересечении Дунайского проспекта с Пулковским и Московским шоссе, развязки на пересечении Пискарёвского проспекта и проспекта Непокорённых, а также виадука на Поклонной горе.
Ax_Ell
24 July 2010
вот интересно, а как это соотносится с такой статьёй:
как оптимистический и пессимистический подход?
ЗЫ: линк не прямой.. а на страницу со ссылкой, т.к. прямой не вставляется
sme цитата: |
По твоей логике надо и Заневский закрыть. |
о. а это - мысль!
че то я давно в Сертолово не был
внимание на колею!!!
БМВ местами чиркало пузом
ТапакЭто не колея, это лыжня...
Тапак:
|
че то я давно в Сертолово не был внимание на колею!!! |
Угу, меня туда утром во вторник Ситигайд вывел, но я во втором ряду ехал, на всех светофорах матерясь на желающих повернуть налево. Но в правый ряд не рискнул...