Doktoroff
16 April 2015
Отдам даром или обменяю 5!
iNemcev
А в новых бусах ФМ - в зеркале заднего вида (лопухе)!
VitasFocus SE
19 June 2015
Меняю две рамки магнитолы квадрат-кондиционер на одну овал-кондиционер.
iNemcev
Приозерское ш. Рабайтен нарвская
Smekaloff:
|
borodaII
цитата (NECTOP) Антенна оригинальная VAG (FM/GPS/GSM).
Потому и удивился... |
цитата: |
8P0 035 503 L Антенна для крыши для а/м с системой навигации и компл. для подкл. телефона и/или для а/м с автономным отопите- лем с радиоуправлением |
http://apc.onwheels.ru/search.lmz#vag_cid=412&a...in=nullКороче говоря на Ауди антенна для радио в стекле (в боковых или заднем, или и там и там и еще для ТВ)
В плавнике кроме ЖПС и ЖСМ выводят антенну для - безключевого доступа , для дистанционного включения штатной вебастой и для блютуза.
Как она будет ловить радио неизвестно, хотя в городе и на кусок провода будет ловить.
borodaII
ребят, если бы там был под что-то другое, то там цвет FAKRA и разъем не подходил бы. ну я не настаиваю. Она у меня на Audi A4 стояла, радио ловила.
NECTOP:
|
ребят, если бы там был под что-то другое, то там цвет FAKRA и разъем не подходил бы. ну я не настаиваю. Она у меня на Audi A4 стояла, радио ловила. |
В А4 антенна для радио в заднем стекле.
VitasFocus SE
19 June 2015
Nikolass
Дружище, может у тебя блок питания еще завалялся рабочий?
DoctorH
20 June 2015mobile
А можно на антенну тоже в очереди потоптацца.?
borodaII
A4 B7 в зависимости от комплектации идет 1, 2 или 3 антенны. Если Гу Symphony или Chorus одни антенны если RNS-E то другие. Со стекла заднего двойная антенна идет в блок с антенны плавника желтый штекер идет тоже в блок а потом из блока сдвоенная антенна идет в ГУ. Я повторю свою теорию, обычно VAG делает разъемы так, чтобы они не подходили не туда. Тем не менее, я могу допустить, что это антенна FM но не совсем для радио, так как антенна должна быть активной, а тут нет отдельного хвоста для питания усилителя.
x13
20 June 2015mobile
NECTOP
Питание можно и по сигнальному пустить, для этого просто режектор нужен (иногда сразу в приемнике),
но я посмотрев - изучив поверхностно тематику пока передумал прикручивать на фокус, поэтому Иван-АНТЕЙ- более рукастый быстрее с ней разберется))) уступаю)
x13
Спасибо!
Попробую.
NECTOP
Пошел в личку.
Может кого и заинтересует.
Супруга откопала "подарки" сослуживцев.
Отдается просто так: за спасибо.
Забирать с Пулковского шоссе.
PaveLbl4
20 June 2015mobile
archi_med
Охо как я зашёл хорошо..за бриджами с майкой заскочу ...как раз супруге после рождения ребёнка норм будет да и если штука хорошая то и полезно)
А размер там не пишется?!)
PaveLbl4
Размер универсальный:
по росту от 150 до 185см
по весу от 43 до 85кг
Бриджи черные, а майка - темный беж.
PaveLbl4
20 June 2015mobile
archi_med
Ну вроде супруга подходит под эти стандарты!)))
VitasFocus SE
20 June 2015
archi_med
Сумку и набор я тогда заберу.
VitasFocus SE
20 June 2015
PaveLbl4Дим, поедешь за ништяками, забери и мне лоты.
PaveLbl4
20 June 2015mobile
VitasFocus SE
Только хотел написать может что ещё кому нужно с юга города а тут Веталик, хоп и уже:)))
archi_med
Встану в очередь за бриджами и майкой.
Нужен кому билет на алые паруса?
YRI121
20 June 2015
2
цитата: |
билет на алые паруса |
1???
Многие петербуржцы в надежде попасть субботним вечером на Дворцовую площадь ищут, где можно купить билеты. Однако стоит помнить, что билеты на праздник не поступали в продажу. Организаторы предупреждают о появлении множества сайтов, с помощью которых мошенники пытаются продать фальшивые пригласительные. Билеты на "Алые паруса" поступят в школы накануне праздника и будут распространяться совершенно бесплатно. Выпускники получат по два пригласительных, будет возможность прийти на вечер с родственниками или друзьями. Всего было выпущено 80 тысяч пригласительных билетов.
http://piter.tv/event/alie_parusa_2015_data_pro...kol_ko/ фейерверки ещё в прошлую субботу на баржу загрузили...
Многа
YRI121
У меня мама учитель
А куда эти билеты дают право вообще проходить? Щас сами собираемся сходить с семейством в район петропаловки, глянуть что к чему. Начало же вроде в 10 вечера?
YRI121
Не знаю если честно на сколько лиц
Но билет один
Spb_Focus_Man
Проход на дворцовую
Где основной концерт
Отдам манеж, почти новый. Если сегодня заберете, будет супер!
PaveLbl4
21 June 2015mobile
Krendell
Вторым постою..а территориально где???я так на всякий случай))) чтоб по тапкам дать...