Давно не читал книг, не видел для себя ничего интересного. Последние две книги была три года назад:"мастер и маргарита"-просто супер, и "Ледокол" Суворова.
Тут сестра супруги всучила мне книгу и чтоб я прочитал, я отнекивался, (мне не нравится её вкусы) но всё же она настояла, взял. Это современное фэнтези Стивена Кинга "Мобильник". Книжка просто супер!!! Действие разворачивается в наше время.Сюжет о том, как наш мир, вернее цивилизация, рухнула от посланного одновременно всем у кого была мобила сигнала,который отформатировал мозг всем, кто его прослушал.Потом перезагрузка.И как выживали те, у кого не было мобильника,то есть кто остался прежним, нормальным В общем, рекомендую всем-прочитаете на одном дыхании!
С-MACARа я не знаю как начать курить... Пока что сделал вывод:не моё!
ЛЮДИ,НАУЧИТЕ КУРИТЬ!
цитата: |
Пошел в книжный-хотел Сорокина День Опричника (я все антипупкинское уважаю) Сказали нет еще... |
Странно - у нас давно уже есть
Кстати" Как убивали Спартак" никто не читал?
Пелевина читала "Жизнь насекомых" на пляже в Турции,было дело..)) Это было открытие, так завернуть сюжет интересно, что не оторвалась от книги, пока самолет не приземлился в Шереметьево, приземление совпало с последней страницей
ПС.
Финансист, а где лучше скачать Пелевина новую книгу Ампир-В, хотя это и опасно..?)
iris
да зачем скачивать 240р и делов
Мне если честно Emire V не понравился совсем
Сейчас Читаю Памук Снег...тяжело (После Стамбул-город воспоминаний) но интересно
У Пелевина мне кажется удачно ДПП
Sk8-ant
стальная крыса---хорошая книжка! Читал запоем
Рискну Предложить Вам также Череп на Рукаве и Череп в Небесах Н Перумова!!!
Да, я тоже два тома Крысы читал не отрываясь)
Спасибо за совет, постараюсь ознакомиться с творчеством Перумова в ближайшее время)
Парфюмер :История одного убийцы.
Кизи: "Порою нестерпимо хочется...". Сумашедшая вещь.
в основном по специальности читаю скандинавскую литературу.
в данный момент - сборник рассказов Линдквиста на шведском языке.
перед этим - Пэра Лагерквиста - "карлик"...тоже на шведском...
Пёстрая
а что же сударыня где же Ваши отзыФФФы о Скандинавах? Не все же такими языками владеют!!!
За спиной Гитлера
Гвидо КноПП
jasuзачем вам мои отзывы, да ещё и на шведском языке???
Читаю Романа Трахтенберга " Путь самца2
jasuа там отзываться не о чём...
у Линдквиста просто незамысловатый шведский юмор...
как говорится, "что русскому хорошо, то немцу смерть"...
поэтому то, от чего валяется под столом мой шведский друг, мне не особо смешно...
Читаю Карамзина Н.М. "Предания веков" - СУПЕР!!!
Вроде в школе что-то проходили. Вроде всю жизнь любил фантастику и приключения. А тут случайно открыл, и понеслась: фантастика, детектив, романтика - все в одном флаконе. И написано как, - ненавязчиво и глубоко. А ведь это придворный историограф, мог бы датами сорить и лизоблюдничать. Так нет же - даже некрасивые и постыдные страницы нашей истории не утаивает! А главное, с возрастом восприятие наше, как читателей, менятся: то что раньше из-под палки на уроках истории зубрили, теперь воспринимается как АКТУАЛЬНАЯ и полезная информация. Читается легче иного романа, а уж если под рукой карта Европы, то вообще все становится прозрачно. Тем более, что ВСЕ художественные исторические романы построены на фактах, имевших место быть. А для патриотов рекомендую почитать С.М.Соловьева "История государства Российского".
Ребят, правда, - не пожалеете!
А вот тупNESS и прочие пропиаренные "новомодные" Ночные позоры и СобчаГ - это для тех, кто живет чужим умом и чужой жизнью. Даже тратить время на этот кич не хочется. Если хочется чего-нибудь Лайт - голливудский треш покачественнее будет.
И вообще, смотрите 1 канал - станете успешными
Девид Вебер
I Хонор Харрингтон (фантастика)
II Пятая Империя (фантастика)
http://www.litportal.ru/all/author720/
цитата: |
iris
да зачем скачивать 240р и делов |
бывает, загораешься какой-то книжкой неожиданно, хочешь прочитать
И что, бежать в магазин?
Вот когда была недавно в книжном, купила то,что хотела почитать в конкретно данное время))) А сегодня меня потянуло на Ричарда Баха "Мост через вечность". Но в магазин я не готова прямо сейчас
. Скачала есичо
"Правила дома сидра" Дж. Ирвинг - необыкновенная книга. До этого Кен Кизи "Порой нестерпимо хочется..." - также рекомендую.
Слово и Дело Пикуля паралельно с Россией которой не было Бушкова.
В туалете лежит планета обезьян Буля )))
Ангелы Опустошения Д. Керуак. До этого Времятресение В.Берроуза, а еще до этого Ампир В. Пелевина. Советская молодежь - самая читающая молодежь в мире!
"В круге первом" Солженицина
Бэнкс "Осиная фабрика". Настоящая жесть! Читать до конца.
Потянуло меня на книги про ВОВ.
Сейчас читаю Бенно Цизер "Дорога на Сталинград".
Перед этим прочитал мемуары Гудериана.
Хочу все-таки понять, почему немцы так быстро докатились до Москвы и почему мы так долго их гнали обратно.
а я читаю "The mists of Avalon" Мэрион Брэдли...в оригинале, интересно!
Читаю Войну и Мир (уже какой месяц), т.к. в школе и универе времени на это не было, да и не хотелось. А сейчас очень даже нравится
Гыы читаю "Microsoft Office FrontPage 2003 шаг за шагом"
нуаче занимательное чтиво