Цены на продукты

9 years

10

Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции ) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?

posted imageposted image

Sstar
20 March 2015

Цены на продукты
492,5K
views
210
members
7,2K
zloi_kot
22 November 2022

Vortex
я ссылочку приложил..
в москве тоже азбука вкуса есть.
а жар птица похоже сеть типа глобуса - цены сильно выше среднего.
я намедни прикупил колбасу ск малаховского комбината. в ленте. 840 руб/кг.
Vortex
22 November 2022

zloi_kot
Реальная фотка из реального магазина, в котором отовариваются жители Норильска. Но нет, начинается ) Фейк, да не может быть ).
Шурик71
22 November 2022

zloi_kot:

[в москве тоже азбука вкуса есть.
а жар птица похоже сеть типа глобуса - цены сильно выше среднего.
.

а еще у нас есть хлеб от Стерлигова по цене 3000 руб/кг. 😜
там кстати на фотке внизу лежит их местный кефир Норильского молочного завода , по отзывам очень вкусный. цена примерно 60-70 руб за пакет.
=9xwHVKe
22 November 2022

-1

не фейк, но есть и по 180 за литр кефира
https://jarptitsa-dostavka.ru/catalog/?q=%D0%BA%...2%D0%B8
https://jarptitsa-dostavka.ru/catalog/molochnye_..._pl_b_/
=9xwHVKe
22 November 2022

Ш
Шурик71:

по отзывам очень вкусный

ага
по отзывам оказалось, что крабовые палочки гораздо вкуснее крабов, т.к. крабов никто не ел
ПыЖиК
22 November 2022mobile

1

leonbn
Зря ты так. Как правило продукция местных заводов как раз лучше по качеству чем у крупных. По крайней мере в Рязанской области и Краснодарском крае я очень часто с таким встречаюсь. Хлеб, молочка, колбаса, сыры, мясо, мука и макароны.
Vortex
22 November 2022

zloi_kot:

Vortex
я ссылочку приложил..

Где там Кефир село зеленое?
9
=9xwHVKe:

не фейк, но есть и по 180 за литр кефира
https://jarptitsa-dostavka.ru/catalog/?q=%D0%BA%...2%D0%B8
=9xwHVKe
22 November 2022

ПыЖиК:

Зря ты так.

Чего зря, я не пробовал ни того ни другого
=9xwHVKe
22 November 2022

-1

Vortex:

Где там Кефир село зеленое?

тут https://jarptitsa-dostavka.ru/catalog/molochnye_..._pl_b_/
posted image
Vortex
22 November 2022

leonbn
Тут-то я вижу. Я про Кота ссылку.
zloi_kot
22 November 2022

Vortex
кефира там такого нет (есть другой), но если сравнить цены на молоко село зеленое то не все печально.
или принципиально кефир село зеленое?
есть у меня знакомый - принципиально на пузотерках бмв ездит..
Vortex
22 November 2022

-3

zloi_kot:

или принципиально кефир село зеленое?
есть у меня знакомый - принципиально на пузотерках бмв ездит..

Мне не принципиально, я не в Норильске. Просто человек оттуда прислал фотку. Я запостил. И тут несколько индивидуумов стали на г о в н о исходиться - кому фейк, кому учить, что и где в Норильске покупать. Пипец. Ты название темы прочитай.
А факт остается фактом - товары с небольшим сроком годности по такой цене. Фото из реального магазина. И не более того.
ПыЖиК
22 November 2022mobile

-2

Vortex
Так его никто по такой цене не купит, зачем, если рядом не хуже и значительно дешевле. Аналогично в любом другом магазине и в любой другой местности.
Vortex
22 November 2022mobile

-2

ПыЖиК
Мне говорят, что покупают. Типа, норм цена.
Саш, я не хочу обсуждать эту тему. Со мной поделился человек из Норильска. Я поделился здесь. Обсуждать абсолютно не чего. Фотка реальная. Офтоп почисть и всё.
zloi_kot
22 November 2022

1

Чел запостил картинку с явно запредельной ценой а мы оказывается на говно исходим.. надо все это почистить с картинкой вмаста.
ПыЖиК
22 November 2022

-2

Vortex
Может и покупают, в азбуку вкуса ведь тоже кто-то ходит 🤣
Vortex
22 November 2022mobile

-4

zloi_kot:

Чел запостил картинку с явно запредельной ценой а мы оказывается на говно исходим.. надо все это почистить с картинкой вмаста.

Ну, съезди в Норильск, разберись с ценами. Чего тебя так бомбит?
Чел, алле! А удалить картинку только, если докажешь, что фейк. Но, увы, она подлинная. Так что кто ты после этого? Если на говно исходишься, что постят реальные фотки с запределтными ценами и требуешь их удалить? Может лучше потребуешь цены привести в норму? А не, кишка тонка. Где диван, где Норильск.
ПыЖиК:

Может и покупают, в азбуку вкуса ведь тоже кто-то ходит 🤣

Саш, все проще. Коллега в командировке. Зашел в магаз и офигел. Прислал фотку. Я поделился. А развели тут.
zloi_kot
22 November 2022

Vortex
Зайди в азбуку вкуса и офигей. Пофоткай и выложи. Любой предположит что это фейк. Если сразу не указывать что это из понтового магазина. Так что не кипятись. Сразу надо было указывать что и откуда.
Такие фотки без описания - провокация. Тебе удалось.
Vortex
22 November 2022mobile

zloi_kot
Сколько стоит кефир зеленое село в Азбуке вкуса? Явно не столько. Я захожу и в Азбуку вкуса, когда нужно минимальный набор взять. И не скажу, что там цены запредельно отличаются от обычных магазинов. Скорее от района зависит.
Название магазина в Норильске не мне, не коллеге ни о чем не говорит. А вот, местные говорят, что реально нормальная кисломолочка с небольшим сроком хранения так стоит. Если уж провокация, то не пост с фоткой, а ценник в магазине. Пусть хоть Азбкука вкуса в квадрате. Но, раз есть такие магазины с такими ценами, значит естьи спрос. Так в чем провокация? С возрастом серые клетки отмирают и не можешь желаемое от реального отличить?
zloi_kot
22 November 2022

- Чем вывести пятна от осетрины и черной икры?
- я в hennessy стираю..
Vortex
22 November 2022mobile

-5

Hidden post
zloi_kot:

- Чем вывести пятна от осетрины и черной икры?
- я в hennessy стираю..

Ты не понял. Поясню еще раз. Меня шокировал сам факт такого ценника и не важно какой там дорогой магизин. Если есть такой магазин, то существование таких магазинов. Но, если они существуют, значит есть спрос.
А тебя возмутило, что такое выкладывают, т.е. предают огласке и называешь провокацией с предявлением претензий автору поста. Ты нормальный вообще? Ты че, пытаешься сказать, что я вру? Да ты, может, просто не хочешь подобной огласки?
Подумай, если осталось чем. Хотя...
zloi_kot
22 November 2022

2

Vortex
Цены и магазины существуют всякие. Меня возмутило что почти любой чел может подумать что это цены в обычном магазине в норильске. Именно так читается. Спор ни о чем. Мое предположение о фейке основано на наличии подобных продуктов по вменяемым ценам.
Vortex
22 November 2022mobile

-1

zloi_kot:

Мое предположение о фейке основано на наличии подобных продуктов по вменяемым ценам.

Фейк - это если бы я нарисовал такой ценник. А это реальный ценник. И даже выше дали ссылку на другой магазин с таким же ценником. Это не фейк, а реальность. А твой усёр - клевета.
Но, с тобой, в принципе, все понятно. Клеточки серые отмирают с возрастом.
zloi_kot
22 November 2022

Vortex
Читай по буквам - я написал "скорее всего фейк".
Хотя о чем я..
Sarumjan
22 November 2022mobile

-2

zloi_kot:

Vortex
Цены и магазины существуют всякие. Меня возмутило что почти любой чел может подумать что это цены в обычном магазине в норильске. Именно так читается. Спор ни о чем. Мое предположение о фейке основано на наличии подобных продуктов по вменяемым ценам.

Подобные продукты местного завода, скорее всего, делаются из сухого молока. На вкус может и неплохие, но за подлинную свежесть и натуральность приходится доплачивать.

Так что не ссорьтесь, кефир из молока с большой земли и кефир местный из сухого молока - вот и разница.
=9xwHVKe
22 November 2022mobile

Sarumjan
Ну, т.е. мое сравнение крабовых палочек и крабов в тему
Sarumjan
22 November 2022mobile

-1

9
=9xwHVKe:

Ну, т.е. мое сравнение крабовых палочек и крабов в тему

Вполне) хотя кефир из сухого молока все же имеет отношение к кефиру большее, чем крабовые палочки к крабам)
Snezhnii
23 November 2022mobile

Зато у нас неделю назад сметана была по 19 рублей 😗
ManAG
24 November 2022

Vortex:

Ты не понял. Поясню еще раз. Меня шокировал сам факт такого ценника и не важно какой там дорогой магизин. Если есть такой магазин, то существование таких магазинов. Но, если они существуют, значит есть спрос.
А тебя возмутило, что такое выкладывают, т.е. предают огласке и называешь провокацией с предявлением претензий автору поста. Ты нормальный вообще? Ты че, пытаешься сказать, что я вру? Да ты, может, просто не хочешь подобной огласки?
Подумай, если осталось чем. Хотя...

Так нет противоречия
В Норильске у людей есть деньги покупать по таким ценам.
В Норильске кефир можно купить по разумным для материка ценам

От себя добавлю, что кефир лучше делать самим. Правильные молоко, закваска и мультиварка делают кефир намного лучше любого известного мне покупного по цене порядка 70 рублей за литр
Боберрр
24 November 2022

ManAG:

От себя добавлю, что кефир лучше делать самим. Правильные молоко, закваска и мультиварка делают кефир намного лучше любого известного мне покупного по цене порядка 70 рублей за литр

posted image
😀

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник