Цены на продукты

9 years

10

Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции ) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?

posted imageposted image

Sstar
20 March 2015

Цены на продукты
481,7K
views
210
members
7,2K
Nevska
26 January 2017

Zamok
Андрей, ты мне черным по белому напиши кого покупать, а то купила масло "сливочное" и испортила бутерброд с икрой да и утром бутеры с маслом и сыром хорошо идут, и кашу сдобрить...не май же ждать
Sarumjan
26 January 2017

Nevska
а каким был испорчен бутерброд?
zloi_kot
26 January 2017

Nevska
да.. ситуация тяжелая. придется тебе икру просто так, ложкой черпать и трескать...
кстати а че за икра? не та что кабачки мечут?
Nevska
26 January 2017

Sarumjan
Брест-Литовским. Вообще не понравилось.
Zamok
Андрей, а расскажи про продукцию Чабан. Лихо стал полки отжимать у других производителей. Масло у них тоже есть. 156р(по акции)- 186р за пачку 82%. Пока только смотрю.
Nevska
26 January 2017

zloi_kot
Даже не знаю, что за икра Морские искры, дары природы. через клиента брала по закупке, он по совместительству поставщик красной икры в некоторые мои ТТ.
Zamok
26 January 2017

Nevska:

Андрей, ты мне черным по белому напиши кого покупать,

Сыр - Киприно, Ичалки. Масло - Сармич, Валио, Мокшан ("Новая Изида"). Красная икра - ... есть у меня свои предпочтения.
Zamok
26 January 2017

Nevska:

Андрей, а расскажи про продукцию Чабан.

"Экомилк", что тебе еще сказать . ТМ "Чабан" - производит НальчикЧабан и другие ТМ
zloi_kot
26 January 2017

Zamok
экомилк - это плохо или очень плохо?
Sarumjan
26 January 2017

zloi_kot:

Zamok

Видимо так себе..
https://roscontrol.com/community/companies/ozere...oducts/
zloi_kot
26 January 2017

Sarumjan
это я видел. там хоть про подделку не пишут.
меня смущает то что это масло даже из холодильника режется, хотя злые языки врали что настоящее должно раскалываться.
Supreme
26 January 2017

zloi_kot
а в каком районе у вас производство?
Sarumjan
26 January 2017

zloi_kot:

Sarumjan
это я видел. там хоть про подделку не пишут.
меня смущает то что это масло даже из холодильника режется, хотя злые языки врали что настоящее должно раскалываться.

как раз пишут, что в продукте растительный жир, молочного около 50%.
По поводу раскалывания - это из морозилки наверное. Из обычной камеры холодильника 2 ± 4 градуса не будет крошиться масло
zloi_kot
26 January 2017

Sarumjan
не-не - это пишут про "новую дервню". я ее не видел. а про желтый экомилк вроде только что микробов много. я раньше синий брал. а потом он подорожал.
я зашел на сайт останкинского молзавода.. цена на домик в деревне около 45 руб. в пятерочке он 80. как это назвать? или прайс на сайте старый?
Supreme
26 January 2017

zloi_kot
опечаталась, извините
Supreme
26 January 2017

Zamok

Андрей, а где у вас расположено производство?
zloi_kot
26 January 2017

а кто знает за киржачский молзавод?
Zamok
26 January 2017

Supreme
Саратовская область.

zloi_kot:

Zamok

Они одни из крупнейших игроков на молочном рынке.
цитата:

Уточним - из холодильника или из морозильной камеры?
zloi_kot:

а кто знает за киржачский молзавод?

Мне нравится продукция. Есть еще Судогодский завод.
Sarumjan
26 January 2017

zloi_kot:

Sarumjan
не-не - это пишут про "новую дервню". я ее не видел. а про желтый экомилк вроде только что микробов много. я раньше синий брал. а потом он подорожал.
я зашел на сайт останкинского молзавода.. цена на домик в деревне около 45 руб. в пятерочке он 80. как это назвать? или прайс на сайте старый?

То, что нашли растительный жир в одной ТМ характеризует производителя в целом, лично у меня доверия нет. Глядишь и в желтое подмешивают от случая к случаю при нехватке молока.
А про домик в деревне что-то путаешь, этот бренд с останкино не связан, это вимм биль данн
zloi_kot
27 January 2017

Sarumjan
точно. я смотрел прайс холдинга варшавский. который доставляет.
Nevska
29 January 2017

1

Zamok
Спасибо. Оценили Ичалки. Разброс цен на масло хороший...
На рынке "фермерском" 147р/пачка(порядка 800р/кг), а в Монетке 129р/пачка
posted imageposted image
Zamok
29 January 2017

1

Nevska
Наталья, да всегда пожалуйста.
Вот есть клубная закупка незамерзайки... а продуктов нет. В Сергиевом Посаде Торговый дом "Ичалки" есть тыц. Я так понимаю, что там торговля от ящика идет...
zloi_kot
29 January 2017

Кстати.. В последнее время появилась тьма сыров сулугуни. Я как то запомнил что сыр типа сулугуни должен разделяться на слои. Или я неправ? И фраза продавщицы что сулугуни не соленый тоже напрягла как то.
Nevska
29 January 2017

Zamok:

Вот есть клубная закупка незамерзайки... а продуктов нет

есть у нас группа мороженое брали по закупу(сникерс, марс, баунти) по 15-18р недавно кое-какую продукцию Бондюэль сливали с 45-80% скидкой от цены закупки...если бы еще расширить количество поставщиков...ну а то, что на форуме такого нет - жаль, конечно. Хотелось бы мясника найти...
ДУСЯ
29 January 2017

3

Nevska:

есть у нас группа мороженое брали по закупу(сникерс, марс, баунти) по 15-18р недавно кое-какую продукцию Бондюэль сливали с 45-80% скидкой от цены закупки...если бы еще расширить количество поставщиков...ну а то, что на форуме такого нет - жаль, конечно. Хотелось бы мясника найти...

А где такая группа есть?
Мы недавно в Рядах брали по 26 руб .Фирма "Бобович" Мягкий. вкусный
YRI121
29 January 2017

2

ДУСЯ:

А где такая группа есть?
Мы недавно в Рядах брали по 26 руб .Фирма "Бобович" Мягкий. вкусный

+фото
posted imageposted image
Nevska
29 January 2017

ДУСЯ
Организовали с друзьями. Обмениваемся инфой, производим закуп/выкуп.
ДУСЯ
29 January 2017

3

Nevska:

ДУСЯ
Организовали с друзьями. Обмениваемся инфой, производим закуп/выкуп.

Поняла. спасибо
Zamok
29 January 2017

zloi_kot:

Кстати.. В последнее время появилась тьма сыров сулугуни. Я как то запомнил что сыр типа сулугуни должен разделяться на слои. Или я неправ? И фраза продавщицы что сулугуни не соленый тоже напрягла как то.

Да ладно тебе, расслаивается ... не расслаивается. Тут вон "настоящий русский фермер" (с) Олег Сирота, который по совместительству зять другого "настоящего русского фермера" Германа Стерлигова (жулик с биржи "Алиса"), тонну пармезана в день производит (итальянцы повесились с горя), а ты о сулугуни.

Стерлигов магазинчик открыл, там все "недорого": литр молока - 500 рублей, хлеб - 550 - 1650 рублей за 1 кг. (3200 стоит 2 кг) и т.д. И хлеб по такой низкой цене он продает только по доброте душевной
posted image

http://www.youtube.com/watch?v=_lbD-Xy-i0s
Рыжая
29 January 2017

Zamok
Я видела вывеску его магазина на Новой Риге, заехать не рискнула
Nevska
29 January 2017

Zamok
цитата:
хлеб - 550 - 1650 рублей за 1 кг.

Недавно по ТВ рассказывали о курсах, где учат печь настоящий хлеб. Стоит он действительно от 500р, потому что он из натуральных ингредиентов, а не из хлебопекарной мучной смеси(которая вредна для здоровья). И выпекается он в печи.

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 кузов и салон
Фильтр салона

up