Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
ZamokАндрей, ты мне черным по белому напиши кого покупать, а то купила масло "сливочное" и испортила бутерброд с икрой
да и утром бутеры с маслом и сыром хорошо идут, и кашу сдобрить...не май же ждать
Nevska
а каким был испорчен бутерброд?
Nevska
да.. ситуация тяжелая. придется тебе икру просто так, ложкой черпать и трескать...
кстати а че за икра? не та что кабачки мечут?
Sarumjan
Брест-Литовским. Вообще не понравилось.
Zamok
Андрей, а расскажи про продукцию Чабан. Лихо стал полки отжимать у других производителей. Масло у них тоже есть. 156р(по акции)- 186р за пачку 82%. Пока только смотрю.
zloi_kotДаже не знаю, что за икра
Морские искры, дары природы. через клиента брала по закупке, он по совместительству поставщик красной икры в некоторые мои ТТ.
Nevska:
|
Андрей, ты мне черным по белому напиши кого покупать, |
Сыр - Киприно, Ичалки. Масло - Сармич, Валио, Мокшан ("Новая Изида"). Красная икра - ... есть у меня свои предпочтения.
Nevska:
|
Андрей, а расскажи про продукцию Чабан. |
"Экомилк", что тебе еще сказать
. ТМ "Чабан" - производит Нальчик
Чабан и другие ТМ
Zamok
экомилк - это плохо или очень плохо?
Sarumjan
это я видел. там хоть про подделку не пишут.
меня смущает то что это масло даже из холодильника режется, хотя злые языки врали что настоящее должно раскалываться.
zloi_kotа в каком районе у вас производство?
zloi_kot:
|
Sarumjan это я видел. там хоть про подделку не пишут. меня смущает то что это масло даже из холодильника режется, хотя злые языки врали что настоящее должно раскалываться. |
как раз пишут, что в продукте растительный жир, молочного около 50%.
По поводу раскалывания - это из морозилки наверное. Из обычной камеры холодильника 2 ± 4 градуса не будет крошиться масло
Sarumjan
не-не - это пишут про "новую дервню". я ее не видел. а про желтый экомилк вроде только что микробов много. я раньше синий брал. а потом он подорожал.
я зашел на сайт останкинского молзавода.. цена на домик в деревне около 45 руб. в пятерочке он 80. как это назвать? или прайс на сайте старый?
Zamok
Андрей, а где у вас расположено производство?
а кто знает за киржачский молзавод?
SupremeСаратовская область.
zloi_kot:
|
Zamok экомилк - это плохо или очень плохо? |
Они одни из крупнейших игроков на молочном рынке.
цитата: |
меня смущает то что это масло даже из холодильника режется, хотя злые языки врали что настоящее должно раскалываться. |
Уточним - из холодильника или из морозильной камеры?
zloi_kot:
|
а кто знает за киржачский молзавод? |
Мне нравится продукция. Есть еще Судогодский завод.
zloi_kot:
|
Sarumjan не-не - это пишут про "новую дервню". я ее не видел. а про желтый экомилк вроде только что микробов много. я раньше синий брал. а потом он подорожал. я зашел на сайт останкинского молзавода.. цена на домик в деревне около 45 руб. в пятерочке он 80. как это назвать? или прайс на сайте старый? |
То, что нашли растительный жир в одной ТМ характеризует производителя в целом, лично у меня доверия нет. Глядишь и в желтое подмешивают от случая к случаю при нехватке молока.
А про домик в деревне что-то путаешь, этот бренд с останкино не связан, это вимм биль данн
Sarumjan
точно. я смотрел прайс холдинга варшавский. который доставляет.
ZamokСпасибо. Оценили Ичалки. Разброс цен на масло хороший...
На рынке "фермерском" 147р/пачка(порядка 800р/кг), а в Монетке 129р/пачка
NevskaНаталья, да всегда пожалуйста.
Вот есть клубная закупка незамерзайки... а продуктов нет. В Сергиевом Посаде Торговый дом "Ичалки" есть
тыц. Я так понимаю, что там торговля от ящика идет...
Кстати.. В последнее время появилась тьма сыров сулугуни. Я как то запомнил что сыр типа сулугуни должен разделяться на слои. Или я неправ? И фраза продавщицы что сулугуни не соленый тоже напрягла как то.
Zamok:
|
Вот есть клубная закупка незамерзайки... а продуктов нет |
есть у нас группа
мороженое брали по закупу(сникерс, марс, баунти) по 15-18р
недавно кое-какую продукцию Бондюэль сливали с 45-80% скидкой от цены закупки...если бы еще расширить количество поставщиков...ну а то, что на форуме такого нет - жаль, конечно. Хотелось бы мясника найти...
Nevska:
|
есть у нас группа мороженое брали по закупу(сникерс, марс, баунти) по 15-18р недавно кое-какую продукцию Бондюэль сливали с 45-80% скидкой от цены закупки...если бы еще расширить количество поставщиков...ну а то, что на форуме такого нет - жаль, конечно. Хотелось бы мясника найти... |
А где такая группа есть?
Мы недавно в Рядах брали по 26 руб .Фирма "Бобович" Мягкий. вкусный
ДУСЯ
Организовали с друзьями. Обмениваемся инфой, производим закуп/выкуп.
zloi_kot:
|
Кстати.. В последнее время появилась тьма сыров сулугуни. Я как то запомнил что сыр типа сулугуни должен разделяться на слои. Или я неправ? И фраза продавщицы что сулугуни не соленый тоже напрягла как то. |
Да ладно тебе, расслаивается ... не расслаивается. Тут вон "настоящий русский фермер" (с) Олег Сирота, который по совместительству зять другого "настоящего русского фермера" Германа Стерлигова (жулик с биржи "Алиса"),
тонну пармезана в день производит (итальянцы повесились с горя), а ты о сулугуни.
Стерлигов магазинчик открыл, там все "недорого": литр молока - 500 рублей, хлеб - 550 - 1650 рублей за 1 кг. (3200 стоит 2 кг) и т.д. И хлеб по такой низкой цене он продает только по доброте душевной
http://www.youtube.com/watch?v=_lbD-Xy-i0s
Zamok
Я видела вывеску его магазина на Новой Риге, заехать не рискнула
Zamokцитата: |
хлеб - 550 - 1650 рублей за 1 кг. |
Недавно по ТВ рассказывали о курсах, где учат печь настоящий хлеб. Стоит он действительно от 500р, потому что он из натуральных ингредиентов, а не из хлебопекарной мучной смеси(которая вредна для здоровья). И выпекается он в печи.