Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
Сколько яиц на сковородке?
zloi_kot
30 October 2016
2
Vortex
Раз спросил значит одно.
Кстати - сковородка зачетная. Седня супруга на такой блины мастырила. А я их маслом мазал. В этом секрет блинов - не жалейте масла.
zloi_kot:
|
Vortex Раз спросил значит одно. |
А раз одно, значит курица уже старая
Vortex
30 October 2016
-1
zloi_kot:
|
Vortex Раз спросил значит одно. |
А может - три
Да, одно. Думал сутра двоится
Рыжая:
|
А раз одно, значит курица уже старая |
Мне же не курицу грызть )))
Vortex:
|
А может - три Да, одно. Думал сутра двоится
Мне же не курицу грызть ))) |
Не, это просто констатация факта
все удивляются, как так получается)) это физиология
=9xwHVKe
30 October 2016mobile
-1
У ривальчика Путин украл пельмени
NevskaДа, "вирусная" атака идет. Массовая паника
И кто от чего отказался в свете последних событий?
Рыжая:
|
И кто от чего отказался в свете последних событий? |
Приобретаю продукцию Козельского мол. завода!
Nevska
30 October 2016
ZamokЗнаешь Андрей, с одной стороны черный пиар на лицо и среди домохозяек и старушек уже давно должно было включиться сарафанное радио, но где-то произошел сбой и оно не работает. По истечению 4-х дней истории об ящуре, гонцом, принесшим дурную весть являюсь я
т.е. даже товароведы и продавцы молочки не вкурсе об этом и это подозрительно, т.к. после Контрольной Закупки все в курсе что надо есть, а где пальмовое масло, а что вообще опасно для здоровья...а тут такая новость, но истерия только в интернете, в магазинах пока тишина. Кто работает непосредственно с Pepsico -в курсе, кто "тарится" с рынка или от других дистров - не в теме(даже покупатели не просвятили).
NolloN
31 October 2016mobile
1
Интересно, когда уже госструктурам запретят почту на бесплатных сервисах? Что им мешает делать в своём домене то? А то смотришь: герб, подпись и мэйл.ру...
цитата: |
Приобретаю продукцию Козельского мол. завода! |
Классная продукция, только всю линейку этого завода в Москве не особо видел. В Ашане или Атаке выборочно. А жаль
Упс... Лыткаринский мясоперебатывающий завод накосячил?
Рыжая
Никак свиней чумных на колбасу пустили??
Рыжая
Писали тогда бы уж в составе честно.
Свинина усопшая от африканской чумы.
Или наряду с мезофильными бактериями, высокопатогенный штамм ящура.
Хелоуин, так хелоуин.
NevskaВсе, забили коровок, 700 голов, ферму под бульдозер, работники перешли на рынок избыточной рабочей силы.
(с) ТкачевРыжая,
NevskaПросветите что это
такое?
ZamokЯ не в курррсе
В новостях рассказывали, ничего не поняла
Zamok:
|
Nevska Все, забили коровок, 700 голов, ферму под бульдозер, работники перешли на рынок избыточной рабочей силы. (с) Ткачев
Рыжая, Nevska Просветите что это такое? |
А мне интересно, они решили от прививок отказаться? Откуда вообще эта вспышка?
Рыжая
"Конечно, для нас это большой удар, потому что, Вы знаете, что мы на мировом уровне признаны буквально полгода назад страной без ящура." (с) Ткачев из статьи по ссылке выше.
Zamok
Я статью прочитала. Ты мне с какой целью это процетировал?!?
Рыжая
Так самому интересно... признали страной без ящура и на тебе. Если признали то что, прививки делать не надо?
ZamokДа нарборот, только прививки и спасали от всех этих вспышек и эпидемий
помнишь, в Европе скот косило? Именно потому, что у них прививки не обязательны
oykb92
2 November 2016mobile
Сегодня в Мангнолии увидел. 104 рубля за обычную пачку 350 грамм. По моему перебор, не?
oykb92
Крутовато, но пипл хавает все равно.
oykb92В Пятерке со скидкой по 45 были,а так 60
По данным Росстата, с начала года рост потребительских цен на масло сливочное составил 15,5%, передает The DairyNews. Сычужные сыры подорожали для потребителя на 7,8%, творог жирный - на 7,3%.
Подробнее читайте на © DairyNews.ru
тутЯ плакал (с). 450 в опте за 82% за счастье считается. Какие 15,5%... почти в 2 раза.