Всем Доброго дня!
Был я вчера в магазине Метро, позвонила жена - "купи говорит тушенки банку, суп варить начала, а мяса нет." Купив все зачем приезжал и прочей ерунды (вроде вискаря по акции
) пошел я к секции с тушняком, (за ценами на продукты особо не слежу - растут и растут как и на всё), а когда подошел чуть глаз не выпал - средняя цена за банку 250р., а есть вообще лидер 369,99р. за банку
Я все понимаю кризис, но 370р. за банку тушенки с непонятным содержимым это мне кажется перебор, за эту цену можно взять вырезку без костей и сала.
Итог: Тушенку за такую цену рука не поднялась купить, купил 1,5 кг вырезки в мясном магазине у дома за 560 руб.
интересно ваше мнение:
- Чем руководствуется отечественный производитель продавая данный продукт по таким ценам, если изначально в наше время тушенка является бюджетным заменителем мяса?
- Купили бы вы банку тушенки за 370р.?
Гавёные картинки коментируют с удовольствием. А про санкционнные продукты все мочат. Наверное в доле.
svetof:
|
Гавёные картинки коментируют с удовольствием. А про санкционнные продукты все мочат. Наверное в доле. |
Что тут обсуждать? Америку открыл? Ну торгуют и торгуют...в Московском Фуд Сити сыры с хамоном продают и чего?
на фоне разрешения ввоза "для личного использования" ничего удивительного нет, это не тотальный запрет на ввоз, абсурдно думать, что не будет контрафакта
Nevska
Сколько можно долбить? Сами жрёте, дайте другим. Зачем портить (уничтожать)?
Наверное негодует, что в Москве такую точку не открыли, а в Питер особо не покатаешься на шоппинг
leonbn
По поводу санкционки под бульдозерами не хочешь ничего сказать?
=9xwHVKe
2 September 2016
svetof:
|
leonbn По поводу санкционки под бульдозерами не хочешь ничего сказать? |
Хочу. Что б вы сдохли контрабандисты. Идите к станку на завод.
Провел тест на годность бурно обсуждаемой тут парой страниц ранее сгущенки "Коровка из Кореновки".
Сварилась успешно!
Вывод - растительных жиров в составе нет. Сластенам можно брать.
Сволочь
вот зачем ты это написал? щас корапь всплывет..
Stalinizm
5 September 2016
Сволочь:
|
Провел тест на годность бурно обсуждаемой тут парой страниц ранее сгущенки "Коровка из Кореновки". Сварилась успешно! Вывод - растительных жиров в составе нет. Сластенам можно брать.
|
Спасибо за тест. будем брать.
цитата: |
цитата (leonbn) Хочу. Что б вы сдохли контрабандисты. Идите к станку на завод. |
Сказал leonbn, который станки только на картинках видел...
=9xwHVKe
7 September 2016mobile
Amaton:
|
Сказал leonbn, который станки только на картинках видел... |
Да-да у нас на производстве всё на деревьях растет. 2 завода.
Vortex
Повреждения от проколов шприцом.
Мишуха:
|
Vortex Повреждения от проколов шприцом. |
Не некоторых дырки свежие и не сквозные. Больше похоже на паразитов каких-то.
Vortex
Все по разному зарастают.
На третьем фото явно виден ореол вокруг уколов, изменяющий окрас.
Вряд ли паразит впрыснет такую химию в арбуз.
Мишуха
На третьем фото тень. Но, смотрю на втором следы прям у соцветия... Мдя, я такого еще не видел... И это не с грузовика у обочины, а в магазине...
Девушки веганы есть?
Где что берете? Мужьям муку без глютена? От сахара отказались?
Активней высказываемся
Vortex:
|
Не некоторых дырки свежие и не сквозные. Больше похоже на паразитов каких-то. |
жужалица какая нибудь
Вообще к дыням и арбузам чо то охладел.
После великолепия когда шел сейчас по Румынии и Молдове - на эту овнинну и смотреть не хочется тут. Гнилую.
biller:
|
Девушки веганы есть?
Где что берете? Мужьям муку без глютена? От сахара отказались?
Активней высказываемся |
Самое место это узнать, ага.
цитата (<Slavian>) |
Самое место это узнать, ага. |
Отчего нет? Фокус машина женская. Для студенток.
Девушки тут есть. Вот и узнаем
biller
8 September 2016
PeterPeter:
|
Где это написано? |
Поезди по Европам. Фокус авто девок студенток первокурсниц . Будапешт какой нибудь.
Что то несерьезное.
именно из наблюдений кто на чем.
biller:
|
Поезди по Европам. Фокус авто девок студенток первокурсниц . Будапешт какой нибудь. Что то несерьезное.
именно из наблюдений кто на чем. |
Т.е. ты рассчитываешь найти здесь девок-студенток-первокурсниц-веганок, у которых есть мужья, да еще и поактивнее?
цитата (<Slavian>) |
Т.е. ты рассчитываешь найти здесь девок-студенток-первокурсниц-веганок, у которых есть мужья, да еще и поактивнее? |
Ну я как бы не тебя а дев послушать хотел. что едят и прочая.
biller, если бы ты реально хотел дев послушать, то наверное на другом форуме спросил бы, нет?
А так у тебя больше похоже вот на это:
цитата: |
"Когда я был в Англо-Египетском Судане…" — но дальше ничего интересного, какая-нибудь чушь, лишь бы оправдать это звонкое вступление: "Когда я был в Англо-Египетском Судане…" |