Форд Куга 2,
Сделана март2014, куплена в Июле 2014, уже ржавчина
такими темпами до дыр за год-два, под гарантию же не попадает?
это особенность нашей сборки и локализации?
у меня мазда была 12 летняя, ржавчины вообще не было и глушитель ни разу не меняли
otbetob
27 April 2015
Коррозия, ржавчина, состояние ЛКП
toni15
17 February 2017mobile
подскажите как снять наружнюю пластиковую накладку передней двери? Из под неё пошла ржавчина хочу обработать пока не совсем поздно
pitbull
17 February 2017mobile
toni15
Можете фото сделать?!. Скорее всего снимается изнутри.
pitbull
19 February 2017mobile
toni15Это внутренняя часть двери?
Походу вода проникла под шовный герметик.
toni15
20 February 2017mobile
Да, внутренняя. В некоторых местах краска просто над швом облупляется. Только на одной двери. Дверь не красилась
toni15
Тут что-то не так. Обычно это место не ржавеет.
Сегодня помыл машину и вот такая печаль
кто то сталкивался с ржавчиной на задней двери. Машина уже не на гарантии, но сколько я знаю гарантия на коррозию кузова десять лет, или я ошибаюсь?
Amir98
Такая большая гарантия только от сквозной коррозии, то есть если дырка появится.
Mr.Demon
30 May 2017mobile
toni15
Такая же фигня на правой передней( 2013 г в)
Amir98
у тебя болезнь к2, сабля натерла и вот и пощла ржа...
Приветствую, кугаводы!
Вчера во время мойки авто обнаружил потертости до металла на крышке багажника (фото), симметрично с двух сторон, трет об пластиковые накладки именно при открывании багажника, которые под крышкой багажника… Думал накладки не до конца сидят, но все плотно прижато…Покрасил и заклеил бронепленкой эти места. Хотел узнать это единичный случай или у кого-то таже беда? Заметил чисто случайно, взял стул, чтобы крышу хорошо протереть и увидел, стоя на земле трудно заметить, так что советую присмотреться всем кто не заглядывал туда))
Mopo351
У меня так же, только с одной стороны. Ничего пока не делал. Поскольку не ржавеет.
Mits
у меня справа сильнее цепляет и уже пошла чуть ржавчинка...
Mopo351Ну не знаю. У меня уже три года, ржавчины нигде нет. Подкрашу наверное, из набора, когда не лень будет.
Я думаю, это небольшая проблема. Дверь из-за этого перевешивать точно не буду.
Я раз в год делаю защитную полировку на эпоксидке. Ее примерно на год хватает. Вот перед очередной полировкой и закрашу, там дел-то на пять минут.
Mits
что за полировка такая?
После зимы обнаружил вот такие пятна на рейлингах на крыше. Пытался убрать очистителем, легкой полировкой -- не помогло. Похоже, хрому конец. Машина декаря 2015 г. Подскажите, имеет ли смысл обращаться по гарантии?
Mr.Demon
26 June 2017mobile
-1
У тебя не заводские рейтинги, оригинал идёт крашеный серебристый
firesanek
26 June 2017mobile
snowleopard
Смысла нет - Все вопросы к небесной канцелярии и химии автомоек.
Есть спецсредства для хрома - ими воспользуйтесь, очиститель может усугубить ситуацию.
Mr.Demon
27 June 2017mobile
-1
snowleopard
Китайщину поставил теперь плачешься, ставь оригинал и будет счастье!
Mr.Demon:
|
snowleopard Китайщину поставил теперь плачешься, ставь оригинал и будет счастье! |
Хехе, это заводские рейлинги, которые ставят на Фокус 3. На фокусной ветке похожую тему по хрому не нашел, поэтому написал сюда.
uRRY_001
11 September 2017
После лета в деревне хорошенько помыл машину и осмотрел на солнце. На нескольких кузовных элементах пошли мелкие ржавые пятна, как будто машину тонким шилом тыкали до металла. При этом на капоте множественные сколы до металла и царапки как вчерашние, ни намека на ржу. На 2-м Фокусе такой
... не было. Что-то грустно стало от качества покраски в Елабуге
anton_okunkov
13 March 2018mobile
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на ЛКП? Это не царапины, не отмываются, незнаю что делать... Был недавно на ТО у офф дилера, они сказали, что это внешние факторы)
anton_okunkov
Это просто грязь. Бывает, что плохо отмывается, если очень долго не мыть авто после поездок по городу. Особенно стоек реагент, которым поливают дороги, в сочетании с омывайкой. Этот коктейль образует стойкий налет, шероховатый на ощупь, который убирается только абразивной полировкой.
Если постоянно ездить где льют реагенты и дополнительно не защищать ЛКП, то надо мыться раз в две недели, как минимум.