choo27
попробовать полотном от ножовки резануть шляпку, а дальше по обстоятельствам.
Next (2024) |
выбор двигателя, двигатель 2.0, 2.0, сравнение двигателей ФФ2, мотор, duratec, 145лс, двигатели ФФ2 |
choo27: |
Да это понятно, свечи открутил легко а вот одну не могу из за катушки ,катушку не могу открутить ((( |
choo27: |
Можно хоть одну конкретную ссылку по моему вопросу ? |
Б Белов...: |
maks_lmz я только и федьку хочу)) просто взять бы аппарат достойные неубитый и улыбаться )) мне не для гонок этот движок нужен а для запаса мощности на трассе)) лишние кони не мешают газ то всегда можно убавить)) когда смотришь б/у что 1.6 что 1.8 что 2.0 стоят одинаково вот и думаю взять помощнее) |
цитата (Spb_Focus_Man) |
Евгений_123 За исключением проблемы с плавающими оборотами и дабл-стартом на 1.8 у некоторых товарищей, и проблем с коробкой из-за пальца сателлитов у некоторого числа владельцев (крайне минимального, если брать общее число), в остальном описали страшилки какие-то. Проблемы с масложором в принципе тоже не повальные, и если брать общее число движков, то всё не так страшно. Купите себе Опель астру, а потом пишите какой форд плохой и дорогой. Все машины ломаются и имеют проблемные места. И вообще вроде тема не про это. |
Е Евгений_123: |
Бери японку. Лучше тойоту! Хотя у товарища 6 мазда с фордовским движком 1.8. Движок хоть и тот же, но переделанный, масло не жрёт, обороты не плавают, на ходу не глохнет! Да и машина в целом не сходит с ума как форд! |
J jonnydvp: |
а на холостых всё равно подтраивает |
J jonnydvp: |
стрелка тахометра от подушки не зависит. или я не прав? |