Приветствую !
Мне вот в Рольфе сказали, что двигатель 2 литра на фф2 - это ныняшний двигатель от Мондео...
Так что, это мы получим V6 ? Это же обалдеть что за авто будет
AndrewAp
11 March 2005
Двигатель Duratec HE 2,0/145 л.с.
R2d2_MEPhI
))) может и быть)) хочеться конечно что иномарка работала как часики и ничего не слышно не было)))
денег нету))) а за мой бюджет только фокус и влезает)))
Alex089oas
8 April 2014
Главное выбрать не битую. А починить можно все. Самое дорогое в машине, это кузов. Опятьже надо заложить 50тыс. на вложение в бу машину. Как показывает практика. Поменять все расходники + что требует ремонта. Не жмотиться на платную диагностику + повод для торга. Если продавец отказывается от платной диагностики, сылаясь- на геморой, нехваткой времени, импотенцией, и.т.д. Сразу отказывайтесь от этого девайса. На авто рынки, лучше не ходить, работает одно жулье, тачку намарафетят так, что завод позавидует. Я сам работаю в этой сфере у оф дилера. И знаю какие тачки ушатос, какие живые. На практике, живые тачки уходят за неделю, максимум две. Берите у частника или у оф дилера. И будет вам ок. Бери 2.0 л. Если гоняешь по трассе+ загрузка машины. 2л твой вариант. 1.6-тошнить по городу . 2.0л. это твои дополнительные секунды жизни на обгоне.
Alex089oasиз сказанного понял, что желательно к дилеру за телегой+полную диагностику+замена по кругу всего. тогда да, надо мин. писят тыщ в кармане придержать. ежели только по городу катать, то 1и6 вполне пойдет, че заправки кормить.
Двухлитровый не жрёт, если тапку не давить, но налог 4000 р в год. Лошади дорогие. Масложер тоже ноль. (У меня америкос Детройт май 2004 )
alexnasa
чейта он не жрет. ежели по городским пробкам лазать, что будет экономичней? в нашем селе, налог с этого года будет три тыщи.
352:
|
ежели по городским пробкам лазать, что будет экономичней? |
не знаю...месяц ездил по городу...пипец...по компу средняя скорость 16 км/час, расход 11.2 литра/100 км...
з.ы. фф2, рестайл, 2 литра, ручка.
Белов...:
|
R2d2_MEPhI ))) может и быть)) хочеться конечно что иномарка работала как часики и ничего не слышно не было))) |
Всем хочется, но почти ни у кого не сбывается
))
PiterFF2
8 April 2014
alexnasaСкрытый текстВезёт вам, у меня на 1.6/115 в Питере налог и то больше.
x
А на америкосах разве идентичные движки стоят? Американский вариант FF2 - это совсем другой FF2, чем европейский.
alexnasa
8 April 2014
Олегин:
|
по компу средняя скорость 16 км/час, расход 11.2 литра/100 км |
Именно подтверждаю. Так же и у меня. Цепной Duratek 2005 HE 2.0 137 л/с АКПП два катализатора 4 катушки зажигания.
http://media.ffclub.ru/up252583-IMGi2249.jpg (фото не моё)
Олегинalexnasaэто как это у вас на такой средней скорости одиннадцать выходит? у меня щас глянул, при 17-17. автомат. а вы после трасс, показания сбрасывать не забывали?
352я спецом в прошлом месяце скинул все прказания (расход, пробег, средняя скорость)...месяц катаюсь по городу (областной, пробок не очень много, но есть)...за месяц такие показания. Но есть предположения, что если еще поезжу с месяц в таком режиме, то и 17л/100 км будет легко...
alexnasa
8 April 2014
352:
|
после трасс, показания сбрасывать не забывали? |
В холодное время года езда только в городе. Почти год после покупки ездил с расходом 25 л./100 км. Но "причесал" всё в норму т.к. деньги кончились. Дачные поездки (это не только трасса) расход меньше шести (см точку на циферблате)
https://www.dropbox.com/s/4il2oi7kr5il52r/multitronics2.jpg Манера езды сильно изменилась после того как стал жор видеть наглядно. Зубилы со свистом обгоняют (только в городе)
Ребят, у кого как мотор работает на ХХ, у меня его колбасит ПЦ! все чистил, свечи иридивые, нипойму в чем причина, дизель мягче рабит.
maks_lmz
че с опорой? менял не? пробег какой?
верхняя вроде норма, но сопливая 86т
maks_lmz
поменял на своем фокусе в 105000...тоже вибрация была на хх...ща - ок.
maks_lmz
заедь на пару сервисов...пусть глянут...че скажут.
maks_lmz
если заводишь мотор, кладешь руку на панель и она прыгает, то гидроопора. на 86 пора менять, тем более сырая.
Господа? добрый день! (давне-е-енько я здесь не был...)
Подскажите в 2-х словах бывшему владельцу FF2 с двиглом 1.6 Ti-VCR (им остался очень доволен, но продал авто, вот теперь ищу посвежее и "сарай") про 2.0? Как он сам и с АКПП, нормуль?
Enichkin
8 April 2014
Bormental'
Бери не думая!
Катаюсь, ненарадуюсь! Меняй масло в АКПП почаще и будет тебе счастье. Двигатель масло не ест, расход бензина 500-700 км на баке...
Сцепление не надо менять каждые 100тыс.км:)
Ну, а что бы проблем не было с авто, то надо брать новый сарай!
Олегинну что кабздец опоре?? Мерил давление в цилиндрах во всех стабильно 11.5
продал своего ФФ2 2.0 AT недавно.
Проехал 80 тысяч на нем - никаких проблем с мотором не было. Даже свечи родные стояли.
Масло и фильтра менял через 10 тысяч.
С автоматом сочетается отлично, а не механике вообще ракета.
Средний расход за все время пробега составил 11,9 л/100 км. В основном Москва, летом дача, пару дальняков в год.
Вообщем рекомендую всем брать 2.0, лучший мотор на 2 фокусе.
Enichkinкак часто менять масло в коробке? ну чтобы уложиться в ваш расход на бак, нужно по трассе постоянно в пределах сотки ходить.
Форумчане подскажите у кого 2 литра АКПП при начале движения есть ли у вас вой на 1 передаче в районе 1000-2000 оборотов???
Машину покупал бу поэтому не помню был вой или нет особенно в пробках очень слышно когда на газ чуть нажал отпустил и она катится.
Есть сомнения что опору нужно менять вибрация есть слышал что из-за нее типо звук становится тише
demkino
у меня воя нет. если есть вибрация на месте, то замена гидроопоры на свежую, ее уберет.
Enichkin
8 April 2014
demkino
Свою брал новой. Сейчас такой неприятности не наблюдаю (115т.км)
Да и вообще в рестайлинговом ФФ2 улучшили шумоизоляцию и двигателя, можно сказать, не слышно...
demkino
есть... но на первой передаче... говорят это нормально.