При прохождении тестовых заездов на гоночной трассе Нюрбургринг, папарации удалось заснять заряжённый для 2007 года новый Ford Focus RS, новая техническая начинка которого была изящно замаскирована актуальным ST-кузовом.
Ссылаясь на всевозможные источники интернет-информации, мы также можем подтвердить, что представленный на данных фотография Ford Focus RS является прототипом нового RS (что касается технической начинки), хотя модель и была замаскирована под актуальный Focus ST.
Новый Ford Focus RS планируется вывести на рынки не раньше середины 2007 года. Возможно он будут оборудован 300-сильным агрегатом и системой постоянного полного привода.
Официальная премьера нового Ford Focus RS вероятно состоится в 2007 году весной на Женевском автосалоне.
Serg zf
30 October 2006
Шпионские фото Ford Focus RS 2007 (фото)
Razozlitel
30 October 2006
это ст обычная по моему слегка тюненая! арки не резанные сзаи эмблема
+1 вряд ли на рс стали бы разезжать по улицам)
Народ. Вы какие то странные, прицепились к этому шильдику? Что если это на 100% RS'ка то нужно было на всю бочину написать это прототип новой модификации FF? Все производители так делют, либо какие то технические решения запихивают в уже известный кузов и обкатывают, либо чехлы сверху надевают.
-helloweeN-
30 October 2006
мне кажется что RS не будет, если были планы по выпуску ее, то мы бы уже узнали!
а тут только слухи ходят!
Я думаю, что это ST с дизельным двигателем. Там над шильдиком значок DTI, может я и не прав!
Если RS и появится, то его по времени состыкуют с рестайлингом FFII. Ибо RS это скорее маркетинговый ход, чем продукт для получения прибыли.
На мою будущую очень похожа
цитата: |
мне кажется что RS не будет, если были планы по выпуску ее, то мы бы уже узнали! а тут только слухи ходят! |
то есть Вы бы знали? Имеете отношение к ФМК, дилерам?
скорее всего машина будет, а в нынешнем обличье ее маскируют.
Мм-да.Машины уже совсем как близняшки становятся... Скороблин.. их только по логотипу различать будем.
advocate
врядли они буду выглядеть как близняшки
Написали же специально для недогадливых:
"замаскирована" !
Какая разница, какой тут обвес и шильдики -главное то, что внутри. А итоговый вариант РС может ничего общего не иметь с этой фоткой. Ну что Вы все, как будто журналов не читали.
Буквально месяц назад где-то была фотка Mitsubishi Lancer 2007 года (aka Concept-X) в кузове нынешнего Лансера ! Даже так замаскироать умудрились. А Вы тут удивляетесь шильдику
Это стандартная практика всех автомобильных компаний- прятать перспективные модели в другой кузов
С другой стороны - может и правда обычный ST.
-Ссылаясь на всевозможные источники интернет-информации, мы также можем подтвердить, что представленный на данных фотография Ford Focus RS является прототипом нового RS (что касается технической начинки), хотя модель и была замаскирована под актуальный Focus ST. - вот это я чего-то не понял. Ну и в чем же тут явный намек на RS?
Скорее всего - ST. Тюненый, но ST.
SidK
какой смысл тюненый СТ испытывать производителю?
Tomin
Смысл - не знаю.
По фотографиям нельзя определить - испытания это, или просто кто-то катается.
Да и про производителя в сообщении ничего сказано не было.
Выпуск какой-то интересный, исходя из практики большинство производителей поперечно располагают заднюю часть глушака на полноприводных версиях
Fin240
Точно, присоединяюсь, не RS это, а ST с движком TDCi, у буржуев будет такая тачка!