урабус
1 March 2015
Сектор понторезов или удивительное рядом.
цитата (ZEDD) |
Че не знаешь чтоли как шьют дембельскую форму? |
Не, не знаю
Думал парадную украшают специально.
вот он ты какой
чёрный прапор (с)
это совсем не понт,
но курсы и нефть раньше сближались теперь разбегаются
Может нам ветку создать в которой будет бытовая техника и не фейковые отзывы с сайта медиамаркт, а свои настоящие...
А то не спросить, что-то хочешь или перед выбором стоишь...
Odin AS беспонтово не уметь пользоваться поиском
* * * Бытовая техника в СПб * * *
TVS Понимаешь, я то думал, что форум сильно усечен стал, ветки про машины и про ремонт, а оказывается я уже два года дальше "моё" не выхожу
урабусСмайл показывающий язык бе-бе...
А у тебя забор кривой.
Odin AS
А чем тебя отзывы на яндексмаркете не устраивают?
PtizaНа Яндексе тоже через один, по-моему нечестные, но основная проблема в отсутствии обратной связи и базового доверия к пишущему.
Да пылесос выбирал, остановился на karcher с аквафильтром, а оказывается по ссылке Тихона еще в 2009 году всё обсудили
Тихон гад, не мог раньше сказать, что всё о чем думаешь давно на форуме есть
Злой Пионер
14 September 2015
2
Депутат Госдумы застрял в танке на 5 часов
Депутат Госдумы Игорь Зотов застрял в люке танка на выставке вооружений в Нижнем Тагиле, сообщает «Блокнот».
По данным издания, полного парламентария вытаскивали из боевой машины на протяжении пяти часов. Для этого понадобилась бригада МЧС.
По данным издания, депутат был разозлен и обещал расстрелять всех вокруг в случае, если ему не удастся вылезти из танка. О пострадавших не сообщается.
Танк был презентован ООО «Тракторные заводы».
Депутат от «Справедливой России» Игорь Зотов возглавляет Российскую партию пенсионеров за справедливость. В августе он предлагал перенести штаб-квартиру ООН в нейтральную страну.
жрать надо меньше, расстреляет он всех...
Хозяева злятся. Один подданым дороги обещает раскопать, другой расстрелять. Ну и народ пошел, даже подлизать нормально не может. Челядь!
Maggi
14 September 2015mobile
Господи, опять фейк и все повелись
Maggiну про раскопать дороги не фейк ведь
Надеюсь, танк не пострадал.
DoktorSPB
22 September 2015
25
Ptiza
23 September 2015
1
DoktorSPBЯ так понимаю, при СССР проблем с жевачкой у тебя не было
Бате и от нас поздравления передай.
Supertoxa
23 September 2015
2
DoktorSPB
Круто, а мой однажды случайно кругосветку сделал, правда в этот канал их никогда не пускали, приходилось вокруг ходить.
canon3000
23 September 2015
1
цитата: |
правда в этот канал их никогда не пускали, приходилось вокруг ходить. |
ну дык не пускали, потому что там
DoktorSPBстарший ходил
canon3000Не пускали потому что атомные подводные лодки в канал были слишком заметны
2007-ой год (!), с максималкой в 550 км/ч