Появился вот такой новый зверь как КАСКО+мониторинговая система (ставится модуль в машину, который оценивает меня как водителя и по результатам получаю скидку на КАСКО), хотелось бы узнать кто-нибудь пробовал и какие компании предлагают ? Хочу на себе попробовать, ибо еще не встречала ни одного человека, который пробовал. По теории, что рассказывают, получается очень шоколадно и что весь запад давно на такую систему перешел, но хотелось бы узнать мнения именно тех, кто уже воспользовался.
ЭлиноК
23 February 2015
КАСКО + мониторинговая система
Egor NW
23 February 2015
ЭлиноК:
|
Появился вот такой новый зверь как КАСКО+мониторинговая система (ставится модуль в машину, который оценивает меня как водителя и по результатам получаю скидку на КАСКО), хотелось бы узнать кто-нибудь пробовал . |
Эта система - твой муж на переднем сидении ?
Оценит , если не забудешь выдать ему памперс .
А так , кмк , это подстава для многих . Лучше - без "системы" .
ЗЫ . Подумал , что эту фишку страховые разработали , чтобы , при случае , отказать в выплате сославшись на "агрессивную езду " , илм типа этого .
Я бы не ставил - палево !
Egor NW1. мужа нет
а тот который был, его самого надо было мониторить, я постоянно работала АБСом на переднем сидении:)
2. он скидку 40% на КАСКО не даст
все же не курилка, давайте не скатываться с темы
Хотелось бы все же узнать мнения именно
ТЕХ КТО УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТ те плюсы, которые предлагают
Скрытый текстПоказывает маршрут движения в реальном времени
Предупреждает о неисправностях автомобиля
Помогает выработать безопасный стиль вождения (обращает ваше внимание на резкие повороты, превышение скорости и т.п.)
Дублирует в мобильном приложении все датчики автомобильных систем (скорость, мощность, уровень масла и бензина)
Ведет историю ваших передвижений (маршруты, места, пробег, расход топлива)
Благодаря мобильному приложению, вы в любой момент можете узнать, где находится ваш автомобиль
Поддержка диспетчерского центра (В случае возникновения проблем или ДТП вы можете связаться в нашими диспетчерами. Они подскажут, что делать, вызовут скорую и эвакуатор, если нужно)
Дополнительная защита от угона (Устройство расположено в автомобиле незаметно и в случае угона автомобиля продолжит фиксировать его местоположение)
Скидка до 40 % на КАСКО
За безопасное вождение система будет начислять вам баллы, которые впоследствии можно будет использовать для приобретения дополнительных услуг
x
ЭлиноКне использую , но предположу , что это - обычный тахограф , как у дальнобоев .
Помониторь о тахографах - всё поймёшь .
Ещё раз : подстава для многих юзеров со стороны ск , девайс помогающий отказать в выплате .
Нет, это не тахограф. Можно се же не предполажения, а отзывы.
Я не использую, но видел по ТВ такое предложение от INTUCH. Посмотрите на их сайте.ЭлиноК
focus957
Ну инфы много, но сайте посмотрю, конечно, но именно хотелось бы отзывы узнать
Надо выложить здесь описание всех функций этого блока , тогда уже можно было бы обсуждать предметно , а не фантазировать на тему .
Я могу выложить, но это будет реклама, я же пришла за отзывами а не за рекламой. Попробую сейчас логотипы замазать и выложить.
Вот немного инфы, сорри, фоткала с компа, но сейчас возможности нет отредактировать пдф.
Vortex
7 March 2015
ЭлиноК
Че толку, если контора регрессные убытки учитывает - не ты, так тебя, на следующий год тариф в гору, полное отсутствие перспектив на длительное сотрудничество...
Vortex
кто регрессные убытки учитывает?
Vortex
7 March 2015
ЭлиноК:
|
кто регрессные убытки учитывает? |
Компания, на которую у тебя была ссылка в профиле )
Не может быть, давай в личке обсудим
Предпоследний коэф-нт - коэф-нт за манеру вождения
Соответственно 0.6 и есть 40; скидка.