Совсем никакая.Устроил небольшой тест.На Паджеро Панасоник 5400,сигнал есть на удалении 60км от передатчика.Втыкаю этот же Панас в С-МАХ,20км и ВСЁ.Кто-нибудь решил эту проблему?
ВМих
10 March 2005
Антенна на С-МАХ (TV,FM, СВ,GPS)
Поставил потолочный DVD-плеер с TV-тюнером.
Т.к. он мне достался халявно, нет штатной TV-антенны.
Кто сталкивался, какую антенну посоветуете и место ее установки, желательно скрытое?
FiksЯ там выше писал о том, что я пробовал активную антену.
Интуитивно я понимаю что антена тут не причем (а руки гады уже ее изуродовали!), так как в ручном поиске все нормально находит, и работает!
Вот возьму переходник попробую другую магнитолу(бесплатно
), а там посмотрим.
Сегодня поймал друга у него такая же машина только магнитолка SONY , и такая же фигня с со сканированием.
И где там собака зарыта?
pogasА вы не хотите инструкцию почитать?
http://www.ford.ru/Service/Manual/Audio
pogas
26 May 2011
testov-test
Я ж наверно прежде чем что то делать ее то родимую и почитал.
Если что то конкретное хотите помочь разобратся, говорите.
pogasТогда Вас не понять - пишете о проблемах магнитолы в тему с антенной, а она (антенна) оказывается совсем ни при чем.
Думаю, что проблема в блоке управления ВАшей магнитолой - нет команды на сканирование диапазона. Надо вскрывать
Ромик123
14 October 2011
Вчера установил антенный усилитель триада 303 на штатную антенну.с магнитолой VARTA V-AVM651F
стало гораздо лучше.
Ромик123цитата: |
стало гораздо лучше |
Лучше за городом в зоне неуверенного приема?
eletskiiМиш, по антене: не пробовал просверлить и нарезать резьбу в основании (тоже обломан резьбовой кончик)?
PS Блин, зимние радости...
ЮриА
там не во что резать резьбу.
Капиталисты закладывают трубку тонкостенную и в ней резьбу катают.
Даже если аккуратно просверлить, шансов на успех меньше чем мало.
Она новая не сильно дорогая, мож проще поменять?
eletskiiУже купил эту хр-ну, у нас 400 ры, сейчас смотрю наскольно рисковано снимать верхний свет (у нас холодно, пластик хрупкий).
Миша, спасибо за ответ, я примерно так и думал. Хр-на оказалась в наличии, они с Фокусными идентичные.
усим максоводам, приветик!
вчерась снег сметал с утряни с крыши, а морозец был за -32, ну и заодно...антенку "смел". силумин приказал долго жить. ну не я первый...и не последний точно.
кто ставил от логана-символа антену, подскажите чего и как??? есть ли смысл менять: "шило на мыло"??? хочу попробовать
читал ответы, в одном наткнулся на фото с антенкой от символа-логана...смотрица ничо...главное чтоб не сильно на скорости по крыше долбила
паинька
покупал антенну в магазине Русь. Там есть универсальные, подошла идеально, с виду как штатная, цена около 350-500р. Мне кажется, от логана немного большая.
Прием отличный даже на 90-100 км от Москвы.
Neket
спасибо конечно, но ...я живу в области, а до МОСКАУУ 130 км. жечь горючку ради антенки, звонил местным барыгам грят за 400 ре у них есть родной аналоговый дэвайс :-))) хошь одно седло, хошь с антенкой.
но тем не менее, спасибо.
а по поводу качества приема скажу, как только начали ставить ретрансляторы (или как там еще их назвать) у нас на вышках в городе, так сразу и радио в авто...запело! и это в 130 км от москвы. хошь те и авторадио, и юмор, и ретро фм, радиованя, сарафан, радиодача...хотя конечно такого разнообразия как в первопрестольной - НЕТ!
вопросец: вентилятор печки не меняли??? у меня ..."запел". правда только когда ниже -23.
паинька
у вас в профиле написано
Поэтому я и посоветовал.
Evgen085rerd
12 April 2012
SLK_77:
|
открути хлыст у своей да зайди на авторынок, подберешь без проблем... |
а резьба какая у нас что бы подобрать без проблем. мне антена родная вообще не нравится.
SLK_77
12 April 2012
Evgen085rerd у меня долгое время в родное основание была вкручена короткая антенна с винтовой обмоткой купленная в стародавние времена для ВАЗ 2110 которую ставили повально перед задним стеклом
Подошла как милинькая и смотрелась супер пока не отломил зимой.. Единственное там кольцо хромированное шло между основанием и антенной оказалось лишним, а то еще бы лучше смотрелось.
Вот кстати сдесь
моя антенка на с-максе я описывал и фотку приложил
Evgen085rerd
13 April 2012
SLK_77:
|
Вот кстати сдесь моя антенка на с-максе я описывал и фотку приложил |
спасибо, буду подбирать что-нибудь
Товарисчи! Подскажите плз, что можно сделать с минимальными затратами: счищая снег с крыши в последние морозы
отломил штырь антенны. Где можно и что купить чтобы починить или только в сборе и родную? Без штыря прием радио просто никакой...
ssn
В exist'e стоит около 500 рэ.
[b]Superalex[
Спсибо, если это то: 1087087 кронштейн крепления антенны то 650р и 667 р стоит
http://exist.ru/price.aspx?pcode=1087087
а в С-максе антенна не откручивается что ли??? не смог открутить.
Evgen085rerd хлыст от базы откручивается, просто у тебя "прикипел"
осторожнее а то придется разделить участь ssn и суетить с покупкой новой базы (кронштейна крепления)
SLK_77:
|
хлыст от базы откручивается, просто у тебя "прикипел" |
как ни старался ни смог, вэдэшкой попшикать что ли а потом ещё попробывать.
Evgen085rerd
Попробовал у себя - откручивается легко. Если прикипел, а ВД не помогает, остается высверливать...
Superalex:
|
Если прикипел, а ВД не помогает |
ещё ВД не пробовал. ХОЧУ ДРУГУЮ АНТЕНУ, ЭТА ТАКАЯ УРОДСКАЯ.
Evgen085rerd
антенна имеет не только внешнеконструктивное испонение, но и обеспечиваемые электродинамические параметры. Хотя, если все время находиться в зоне уверенного приема, то хватит и гвоздя.
Superalex
да, я связист знаю слегка законы распросторонения радио волн. Хочу покороче и потолще антенку, где взять тоже пока не знаю, но надо эту вначале выкалупать!
B-V-V
11 September 2012
1
Давно хотел попробовать и вот попала в мои руки антена Sirio TRIFLEX 27/FM/GSM900. Та, что ставиться вместо штатной антенны.
Сегодня антенна была установлена и опробована. В комплекте идёт два кабеля: для рации и для приёмника магнитолы. Магнитолу снимать не нужно. Кабель из комплекта ставиться вместо штатного кабеля антенны (от основания антенны до соединения у окошечка с левой стороны).
Ожидать чего то особенного не стоит, по работе примерно как Т3-27, т.е. для трассы с оживлённым движением вполне подойдёт. Работа рации на работу автомагнитолы (приёмника) никак не сказывается.