Собственно, отголоски темы ужЕ звучали в других топиках, но выбора, кроме
Lokari > nova-service.ru , как я понял, нет. У
них > nova.ru , в свою очередь, тоже все сметено ураганом. Прошу делиться опытом, кто столкнулся с проблемой необходимости замены штатных "валенок".
Den MC_S
30 August 2015mobile
Всем привет!
Купил через Авито комплект пластиковых подкрылок на свой универсал 2005г. за 1200р. Еще не ставил.
Кто какие материалы для шумки использовал и что лучше? Хочу зашумить.
Народ, в экзисте сейчас есть подкрылки blic и prasco, кто нибудь покупал?
OneTone:
|
на универсал 07 г устанавливал задние подкрылки KLOKKERHOLM 2533547 KLOKKERHOLM 2533548 по 800 рублей за шт не чего не подгонял |
Убрал ворсовые и поставил эти же ,подгонял с помощью строительного фэна ,в левой части много подгонял а в правой части хотел но побоялся из за трубок от бензобака
ff2STwagon
4 October 2015
Промыл минимойкой своим керхером родные ворсовые и высушились после 2 дней на солнце
Alex660616
26 October 2015
-1
А если при установке заднего пластикового подкрылка (Петропласт PPL-30724114) поставить валенок СНАРУЖИ, а не внутрь как все делают (можно приклеить)?
поставил себе novline, смотрятся хорошо, но пришлось подрезать их со всех сторон плюс в некоторых местах дырки новые делать. Но в итоге все идеально стало. Сделал зазор между крылом и подкрылком что не терло(обрезал).
gsxre
Фотки скинь.Как встали глянуть.
Dmitry296EKB
25 December 2015
А передние подкрылки кто выпускает. Не могу найти. Хочу купить на ФФ2 хэч 2009
vitas69
скину сегодня ночью
gsxre
26 December 2015
ural_kot
перед оригинал ставь они нормальные и цена 700р один
gsxre
26 December 2015
1
vitas69 машина в грязи)больше фотиком не смог подлезть колесо мешает , подкрылок не касается крыла имеет зазор
gsxre
27 December 2015
vitas69интернет магазин emex.ru код подкрылок 1 473 309 сразу 2 в комплекте, покупал за 2000 тыс руб 2 месяца назад. Но сейчас почему то 10 тыс цену выдает, нереальная цена, может стоит подождать или купить в другом месте.
gsxre
27 December 2015
1
vitas69да еще такой момент, нужно подкрылок подрезать где тормозной шланг иначе когда амортизирует подкрылок достает до шланга, подрезал примерно под штатный валенок( до штатного валенка примерно сантиметр остался) может конечно и много обрезал, но за то уверен что не цепляет точно. Вот фот я обрезал
vitas69
и ещё доп информация. Я делал так арки обработал антикором, затем поставил старые валенки а сверху уже пластмассовые подкрылки.
Интересует такой вопрос: Имеется фокус седан дорестайл, какие можно поставить задние подкрылки чтоб убрать ступеньку, не знаю какие именно у меня стоят на авто(подкрылки, штатные аль нет)
Клубни!!! Вопрос к тем у кого стоят пластиковые локеры поверх валенков,как Вы относитесь к тому что влага все равно будет попадать на валенки,а из-за пластика валенок продуваться будет хуже,соответственно и сохнуть дольше...
Есть подкрылки "Петропласт" вот и стоит делема ставить поверх родных валенок или сделать шумку и поставить отдельно...не очень то охото что б в арке всегда было сыро...
gerwin перед этим обработал резино-битумной мастикой, так что все равно сухой он или мокрый. А вообще загляни снизу авто на задний валенок и увидишь там большое расстояние между кузовом и валенком, так что мне кажется там его продувает и так неплохо, ну это только мое мнение
Товарищи не знаете куда пропали подкрылки петропласт ?
Magnit12
Петропласт PPL-30724114 Появились на екзист, себе уже заказл )
mag106
Спасибо, тоже нашел уже на exist заказал)
mag106:
|
Magnit12 Петропласт PPL-30724114 Появились на екзист, себе уже заказл ) |
Это задние на седан/хетчбек?
Если да, то по этому коду комплект из 2х штук или 1?
Серегга
Задние, комплект 2штуки должен быть, еще не получил
Серегга
И на хэтч и на седан , рестайл и дорестайл они.ток на универсал вроде другие.
mag106
Magnit12
Спасибо,принял информацию!)
Чем заменить пистон, один слетел зараза, в Exist 2 дня ждать и 70 р %)