Собственно, отголоски темы ужЕ звучали в других топиках, но выбора, кроме
Lokari > nova-service.ru
, как я понял, нет. У
них > nova.ru
, в свою очередь, тоже все сметено ураганом. Прошу делиться опытом, кто столкнулся с проблемой необходимости замены штатных "валенок".
oleg_74
На авторынке покупал
Зачем менять подкрылки? Чем не устраивают штатные? Или это из разряда обливания новой машины мавилем?
Tovich:
|
Зачем менять подкрылки? Чем не устраивают штатные? Или это из разряда обливания новой машины мавилем? |
1. меняют когда штатные валенки рвутся.
2. меняют, потому что штатные валенки закрывают арку в меньшей степени, чем пластиковые
Tovich:
|
Зачем менять подкрылки? Чем не устраивают штатные? Или это из разряда обливания новой машины мавилем? |
Вообще то в большинстве случаев штатные подкрылки не меняют,а поверх них ставят дополнительно пластиковые,которые из материала покрепче,да и шумоизоляция арок улучшается.
Смотрели тут AUDI A 4 новую - там тоже валенки стоят
Для тех кто в СПБ: На Юноне около 600 р. за комплект на перед и зад.
PilotFF2можете с хорошей маржой в Москве продавать

унас тут по 3000 приходится покупать
Moonwalker
Да был сегодня на авторынке на Фучика. Там комплект стоит порядка 350 рубчикоф. В начале июля поеду через Москву в Воронеж.
PilotFF2
На Маршале задние - 400 руб были , счас не знаю
DickSand:
|
Смотрели тут AUDI A 4 новую - там тоже валенки стоят |
А шумоизоляция у А4 получше фокуса... видимо не в валенках счастье!
ЮрьичMoonwalkerНе думаю, что нужно там что-то особенно сильно закрывать - тока вентиляция арки ухудшится. Например старая моя 12-я (Жига) откатала 4 года и 98000км БЕЗ подкрылок вообще! И ничего, при продаже в арках всё было нормально, даже ржавчины не было... думаю у ФФ2 металл получше! Поэтому доп.подкрылки - это лишнее.
а я вот думаю, может быть валенок постирать высушить, а потом эпоксидкой пропитать? Делать наверное это лучше на вновь одетом валенке, а то застынет деформировавшись а капут валенку. Нуачо, все равно же дешевле чем 2500 за новые подкрылки, а прочнее в разы!
Как вам?
serser549:
|
может... эпоксидкой пропитать? Как вам? |
Мысль такая уже была тут .
Вроде, даже делал кто то...
FOFOFO
21 June 2009
Пластиковые подкрылки задние поставил сразу-же- снег-лед зимой легче счищать (перед постановкой в гараж)чем с войлока,да и осенью мокрый войлок-лишняя коррозия .Брал у "официалов".Считаю-необходимо,хотя в плане звукоизоляции- хуже.Да, еще-пластик ставил поверх войлока-хотя официалы-исполнители противились,но настоял.Не жалею.По поводу вышеприведенных сомнений в ухудшении вентиляции-сомневаюсь, что она там, под мокрым войлоком, вообще осуществляется.
Уважаемые, если кто менял на универсале валенки на пластик с удовольствием куплю снятый левый валенок. У меня америкос но думаю должен подойти. Свой порвал по дороге из крыма.
Фокусники где купить задние подкрыки на Вагон.
Всем Удачи.
Сегодня зашел в салон в Уфе спросил цену подкрулков 4363 р. охренел и ушел.
У мня есть подкрылки на хетч, снял свои, кому интересно в личку, если что в понедельник привезу
никто не задавался вопросом : почему ФМК не ставит задние подкрылки сам, а передние ставит? не думаю, что войлок намного дешевле пластика.
и ещё - на богатые комплектации дорогих машин идёт пластик во всех арках?
squanto:
|
почему ФМК не ставит сам...? |
Всем на заводе ставят 4 волочных подкрылка.
(независимо от комплектации.)
squanto:
|
и ещё - на богатые комплектации дорогих машин идёт пластик во всех арках? |
Не согласен.
Passat B6 в максимальной комплектации...сзади - валенки.
МishaL:
|
Всем на заводе ставят 4 волочных подкрылка. (независимо от комплектации.) |
Разве?

У всех же передние пластиковые... И под ними нет валенок.
МishaL 
ну не нада
randall правильно сказал, спереди пластик - сзади валенки
тык почему бы не ставить пластик везде? в чём экономия или задумка инженеров?
squanto:
|
тык почему бы не ставить пластик везде? в чём экономия или задумка инженеров? |
Задумка инженеров-снизить шум от задних колес,затратив минимум средств.
evp@ty
4 August 2009
1
Прикупил недавно комплект нештатных задних подкрылков, брал на местном авторынке по цене 900 русских за комплект, производство - Питер. На фото вид самого изделия.
Процесс установки занял не много времени, все встало на штатные места. Ставил поверх валенков, предварительно отмыв от грязи. Валенки снял в пятницу отмыл и оставил сушить до воскресенья, субботу ездил без них ощущение такое что в багажнике лежит ящик с камнями которые на кочках гремят, т.е. наличие оных влияет на шумоизоляцию. Мальца помучился с местом примыкания подкрылка и брызговика, так и не понял предназначение нескольких отверстий (есть версия в универсальности подкрылка седан-хетч или наличие брызговика-отсутствие). Заодно подрезал пластиковые брызговики, срезал нижнее закругление в котором зимой собирается огромное колич снега.
Вид локера с родным валенком
Silver_Age
4 August 2009
evp@tyзачет
я свои еще 2 года назад поставил и не жалею