Serg78Есть хороший знакомый на кузовной приемке на Жукова.
Если хочешь, обращайся...в личку
Leolik
У жены на Фиесте тоже мех. повреждение купил в экзисте за 2500 руб.
Не понял, зачем нужно было в актах на 2 тыс. завышать пробег авто
Beztuzev:
|
diman416 Действительно бюджетные цены теперь на ТО
Цены FordMondeo дизель плановое ТО - с моторным маслом Ford 10290 р. - с моторным маслом Castrol 11190 р. |
Ох-ть
Я с Галактикой не у дилера прошел за 5,5 тыс.
Oliva тебе какая разница какие там тети?
-AsPilot-Так ведь, как пишет Лёлик
а кому они интересны?
А к дилеру теперь ездят, чтобы с девушками (бабами) пообщаться???
Друзья, я уже почти три года полностью обслуживаюсь в Аларме на Жукова и проблем, ни разу, не возникло, правда записываюсь всегда на утро рабочего дня. Вчера по гарантии подчинили кондиционер без всяких проблем. И обслуживанием вполне доволен все приветливые и доброжилательные, и по месяцу ждать записи не надо. Как в том-же Рольфе. В Аларм ушел после годового обслуживания в Евро-моторз.
Fliy
А какие проблемы были с кондиционером?
цитата (-AsPilot- @ 19 Май 2011 (Четверг) 23:35) |
Oliva тебе какая разница какие там тети? |
А вдруг тоже время перепутают? Но, слава Богу не перепутали
На этих выходных на Левашовском сильно порадовали нововведением: инженер по гарантии теперь работает по будням с 9.00 до 18.00. Кто-нибудь в курсе, это в целом по Аларму проводится такая оригинальная политика или остались островки благоразумия где-нить на ЮЗе?
Плохие новости Господа), ибо Владимир Митрофанов больше не работает в Аларм-моторс, он уволился...
Beztuzev
Действительно плохая новость((
Beztuzev
Новость точно не из лучших, к кому теперь отдавать авто..Ведь имидж компании создают люди,которые там работают, а не пустые лозунги.
Beztuzev
А я на завтра к нему записан радиаторы чистить, неприятно.
АХТУНГ!!!
Когда ездил сказали, что он в командировке в Москве, походу обманули...
Вовремя я по подвески заехал к нему...
печальная новость...
узнать бы куда уволился...
domicheffя тоже брал Фокус свой, мой менеджер был Алексей Шубенков, все ровно, без косяков, только приятные впечатления, а через пару месяцев друг захотел брать Фокус-Вагон и я не раздумывая отправил его сразу к нему, без посредников как говориться
Sprint887да... вот так, человек столько лет работает и одни положительные отзывы...
Beztuzev
28 August 2011
Сегодня вечером мима аларма жукова Ford проезжал, тама столпотворение...народу видимо невидомо...девки на копытах в коротких шёртах
, говорят акция FF3 разыгрывают, кофе, торты, хлорестерин и т.д.
BeztuzevСегодня в Аларме разыгрывали скидку 50% на авто, КАСКО, ОСАГО, зимнюю резину грин карту и защиту картера..
мне вот фиг чего досталось
мини фото отчет прилагается
Efiopp
Так вот это хорошо. Наши 2 служебные машины чинят там уже в четвертый заезд. Причем по классическрй схеме. Машина готова, забираем,доезжаем до офиса, и все. Опять те же симптомы. Транзит глохнет, как глох, мондео горит чек енжином как горел. С уходом одного мастера этот говносервис стал в общем чем и должен быть-гаражом с криворукими несчастьями.
недавно был но то в озерка.вродь нормально,ничего не раздражало.
Efiopp
а как о розыгрыше надо было узнать?
mysteryЭто Вам менеджер должен был сообщить и еще мне девочка перезванивала с Аларма...
Но увы, я в пролёте =)
У меня еще такой вопрос, можно ли будет вернуть предоплату в автосалоне, если не одобрят кредит?