Посетил сегодня АМ-ЮЗ. Хотел записаться на ТО, а оказалось что можно сразу сделать, чем я и воспользовался. Любезно разрешили присутствовать в ремзоне. Всем доволен
Wilddog:
|
цитата: | будьте самокритичнее )) {шучу конечно же} |
Это как? |
ладно... проехали )))
юмор был в сторону того, что ... здесь часто работников аларма расхваливают работники аларма )))
цитата: |
ладно... проехали )))
юмор был в сторону того, что ... здесь часто работников аларма расхваливают работники аларма ))) |
А ну это не про меня
Да я собственно их и не рассматривал, просто сказал, что у меня к ним претензий нет. Более того оговорился, что ПОКА нет!
У меня тоже особых претензий нет. Ну, так, поворчать всегда найдется повод, но глобального ничего предъявить не могу.
Нехочу рекламировать, но вот вчера опять был в АМ Озерки и остался доволен. Что просил дали, вежливо проконсультировали. Может они тоже встают на путь клиентоориентированности
diman416Чот как то
нипанятна. При тех же самых работах год назад при ТО1 стоимость была почти в два раза меньше
. А если предложат ещё колодки и свечи поменять, придётся продать почку
??? Пока пью валерианку, завтра поеду, к 9 ти
Vikkont
так я ТО на мондео дизельном проходил а не на фокусе
цены на ТО у форда с 1 марта выросли - зайди на сайт форд.ру посмотри
diman416:
|
состоялось мое знакомство с АМ-ЮЗ прошел плановое ТО-2: ...масло 6л (кстати из канистры,у рольфа разливное из бочки,а канистра за доп.оплату) + масляный воздушный салонный и топливный фильтр |
Топливный фильтр-то зачем на ТО2?
Его меняют раз в 60тыс.км (это официально). Но в России советуют на 3-ем ТО ( это на 2,2л, где он неразборный).
Если 2л, который обслуживаемый, время для замены - 4-ое ТО. Да и покупают его обычно не у дилера... дешевле будет в 1,5 - 2 раза.
Anfleur
с этого года замена топливного фильтра на диз.мондео входит в ст-ть планового ТО ,независимо 2 или 2.2 мотор
diman416Я что-то забыла про этот новый еврейский ход...
Рекомендуемая замена раз в 45тыс. Стоимость замены около 1тыс.р. Причем сам фильтр при покупке у ОД - 4.5тыс.р.
Тогда можно фильтр не менять, но тогда дважды платишь за услугу, которой не пользуешься (и которая теперь включена в стоимость ТО). Или можно покупать перед каждым ТО ненужный топл.фильтр, но пользоваться услугой, за которую всё равно заплатил.
Хитро придумано.
diman416Действительно бюджетные цены теперь на ТО
Цены FordMondeo дизель плановое ТО
- с моторным маслом Ford
10290 р.
- с моторным маслом Castrol
11190 р.
Может знаит хто. Перестало гореть освещение номерного знака. Это гарантийный случай? Машине полтора года есиче.
блин, самому делать неохота, бабло платить жалко
zeman70:
|
блин, самому делать неохота, бабло платить жалко |
ну при таком раскладе остается только продать машину в состоянии "как есть"
Побывал на то2, в АМ-ЮЗ, Вова Митрофанов, всё планово, + колодки, ок 11 ти вышло, со скидкой. Опять всё на должном уровне, так же респект слесарю Александру
. Пустили в ремзону, возле авто никому старался не мешать, а Александр подробно и грамотно со мной общался
.Завтра ещё на гарантийную замену сальника запотевшего пригласили
. Вот видно, люди работают
Оч приятно, рекомендую
цитата: |
ну при таком раскладе остается только продать машину в состоянии "как есть" |
В споре между жадностью и ленью победила жадность
В субботу буду делать сам
Посетил седня Аларм.
Заменили задние рычаги - 10 000 рэ на ФСК
Владимир Митрофанов курировал вопрос.
Был огорчен ФМК:
Потекла фаромойка, гарантия на неё 1 год, стоит 900 рэ.
Также пропал холодок в кондее - замена радиатора 15 000 рэ + 3000 работа
Вот такой диагноз
Leolik
а разве радиатор кондея не покрывается фск?
Jaga-JagaС механическими повреждениями, к сожалению нет.
Тут и дальше подробно всё, очень
Вопросы гарантии при эксплуатации ФФ2 (сообщение #9916898)
lessenнашел за 6500
Еще вариант за 5, то там какая-то тупота пока:(
Сетку ставить надо сразу!
Уж скока раз твердили миру!
Mishka-78rus
29 April 2011
Darth Vader:
|
Сетку ставить надо сразу! Уж скока раз твердили миру! |
у меня вытекло из под заклепки. менял год назад (брал что-то около 6кажется), делал на салова.
А вот отзыв по АМ. Наругавшись с Рольфом поехал менять стойки заднего стабилзатора в АМ. В пн записался на сб. Спросил нужно звонить, чтоб з/ч отложили (они были в наличии), сказали разберутся с этим. Звонили в пт девушки напоминали про визит в сб, также уточняли про з/ч и сказали , что возьмут на контроль. Приезжаю в сб в 13-30 на сервис, а з/ч и нет))) но "быстро" организовали доставку с Петроградки (в 19-00) машину забрал. Пo работам нареканий нет, но вот косячок все же был неприятен ибо на день без машины остался. Тем более был сердит на все эти сервисы, после общения с Рольфом, так и тут не прошло все гладко
Сейчас в Аларме, был записан к Митрофанову на 9.00, приехал и оказывается записали на 7.40 :-( мастер меня все таки принял в работу, но Мендуров И. Как так-я не знаю :-(
Leolik
ВО всех Алармах на стойку сервиса посадили каких-то ужасных глупых баб.
Serg78
11 May 2011
lessen:
|
ВО всех Алармах на стойку сервиса посадили каких-то ужасных глупых баб. |
Наверняка чьи-то "протеже"
и у них есть другие, скрытые достоинства
Кстати, подскажите хорошего и проверенного мастера по кузовне в АМ на Жукова?